Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161404 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alinyshka

• Частый гость
  • **
  • тел.0933172034 0669825010
Re: Эрозия
« Reply #1695 : 23 Квітня 2014, 14:26:22 »
вчера делала прижигание эрозии ультрозвуком у Скрипки, по ощущениям терпимо, но мой совет позавтракать перед процедурой, а то я так рванула с утра чашку чая выпила. в ходе процедуры она просит несколько раз сделать глубокий вдох, а потом задержать дыхание и в этот момент делает прижигание,   мне стало плохо от того что упало давление, она так и обьяснила, что мол не покушала,  а вообще врач оченьхорошая и внимательная.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1696 : 23 Квітня 2014, 15:11:26 »
Мне перед первыми родами не советовали делать не потому что нельзя, а потому что есть вероятность что после родов она пройдёт)
думаю в этом были причины того, что не советовали её делать тем кто планирует беременность.
но тут ещё играет роль возраст и размеры эрозии
Эрозия пройти просто так не может. Просто есть истинная эрозия шейки матки (отслойка клеток без замещения) и псевдоэрозия (замена одних клеток другими). Вот псевдоэрозия может пройти после беременности, а истинная эрозия - нет. И ее просто необходимо лечить во избежение попадания в организм инфекции. Просто очень часто врачу тяжело отличить одну от другой.

tatiana87

• Частый гость
  • **
  • тел. 093-768-98-96 Таня
« Reply #1697 : 23 Квітня 2014, 17:25:56 »
На долго, не знаете? Я как соберусь идти - ее вечно нет  :walldash:

На этой неделе она работает. Сегодня у нее была. Завтра она на первой смене.

ksyn@

• Новичок
  • *
« Reply #1698 : 24 Квітня 2014, 18:23:01 »
не подскажите меня направил врач на прижигание эрозии к Скрипке О.В,к ней нужно записаться или в порядке очереди?

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1699 : 24 Квітня 2014, 18:27:04 »
не подскажите меня направил врач на прижигание эрозии к Скрипке О.В,к ней нужно записаться или в порядке очереди?
в порядке очереди, а там уже она вам назначит подходящую дату для процедуры

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1700 : 24 Квітня 2014, 18:53:42 »
в порядке очереди, а там уже она вам назначит подходящую дату для процедуры
Да. Если анализ не брала ваша Г то может Скрипка будет ещё и мазок брать.

ksyn@

• Новичок
  • *
« Reply #1701 : 25 Квітня 2014, 11:51:12 »
еще подскажите цену прижигания  радиоволнами у Скрипки(я так поняла это самый оптимальный метод цена-качество?)

tatiana87

• Частый гость
  • **
  • тел. 093-768-98-96 Таня
« Reply #1702 : 25 Квітня 2014, 15:34:08 »
еще подскажите цену прижигания  радиоволнами у Скрипки(я так поняла это самый оптимальный метод цена-качество?)
Делала в среду 23.04 радиоволновую коагуляция. Стоит 250 грн. По времени заняло около 5 минут. Удачи Вам ;)

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1703 : 25 Квітня 2014, 17:10:17 »
Делала не давно цена была 250 грн.Процедура заняла где-то минуту или две.Все прошло хорошо.Делает аккуратно,в общем как врач она мне понравилась.

ksyn@

• Новичок
  • *
« Reply #1704 : 25 Квітня 2014, 20:42:58 »
Делала в среду 23.04 радиоволновую коагуляция. Стоит 250 грн. По времени заняло около 5 минут. Удачи Вам ;)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1705 : 28 Квітня 2014, 09:02:03 »
Подскажите номер, по которому записаться к Кирилюк. Подружка заболела, сегодня не пошла по записи, надо позвонить перезаписаться, а она номер посеяла.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1706 : 06 Травня 2014, 22:12:44 »
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу пойти на приём к Скрипке, в 2012 году в Симмеде нашли дисплазию,делала прижигание и ни разу после этого не была у гинеколога, так вот, как лучше поступить, пойти в Синево и сдать нужный мне анализ и потом пойти уже с готовым результатом к врачу или сразу идти к врачу ? но я догадываюсь, что она ж всё-равно меня отправит сдавать этот анализ на ВПЧ

Татя

• Звезда форума
« Reply #1707 : 07 Травня 2014, 09:56:50 »
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу пойти на приём к Скрипке, в 2012 году в Симмеде нашли дисплазию,делала прижигание и ни разу после этого не была у гинеколога, так вот, как лучше поступить, пойти в Синево и сдать нужный мне анализ и потом пойти уже с готовым результатом к врачу или сразу идти к врачу ? но я догадываюсь, что она ж всё-равно меня отправит сдавать этот анализ на ВПЧ
В Синево я бы и бесплатно не пошла бы!!!Я на них так зла! >:D Направляли меня туда на анализ ВПЧ я сдала пришли результаты положительные.Я пошла к врачу она начала мне назначать вакцину и всякие дорогостоящие препараты.Я в панике в истерике(думала,что умираю уже)поехала в Киев на прием к гинекологу знакомому.Она спокойно мне объяснила,что паниковать не надо,что многие врачи сотрудничают с Синево,Дила и имеют какой то процент,а потом назначают лечение и медикаменты покупать в аптеке и настаивают что бы именно в этой покупали в которой они скажут.Я успокоилась все проанализировала и действительно было все так!!!!Потом я пересдала анализ в обычной лаборатории и оказалось все нормально.Вот так было в моем случае.Ну это я пишу про себя,а вы смотрите сами.Может мне просто не повезло.К Скрипке я бы пошла просто так,а там может она свои какие то анализы назначит.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1708 : 07 Травня 2014, 10:04:02 »
В Синево я бы и бесплатно не пошла бы!!!Я на них так зла! >:D Направляли меня туда на анализ ВПЧ я сдала пришли результаты положительные.Я пошла к врачу она начала мне назначать вакцину и всякие дорогостоящие препараты.Я в панике в истерике(думала,что умираю уже)поехала в Киев на прием к гинекологу знакомому.Она спокойно мне объяснила,что паниковать не надо,что многие врачи сотрудничают с Синево,Дила и имеют какой то процент,а потом назначают лечение и медикаменты покупать в аптеке и настаивают что бы именно в этой покупали в которой они скажут.Я успокоилась все проанализировала и действительно было все так!!!!Потом я пересдала анализ в обычной лаборатории и оказалось все нормально.Вот так было в моем случае.Ну это я пишу про себя,а вы смотрите сами.Может мне просто не повезло.К Скрипке я бы пошла просто так,а там может она свои какие то анализы назначит.

так я тоже не горю желанием идти в Синево))))) подскажите где можно тогда сдать вот такой анализ: №3021 ПЦР. ВПЧ 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67 (скрининг) ? думала может в другой лаборатории, на сайте Инвитро не нашла такой...или это анализ можно сдать в любой ЖК?

Татя

• Звезда форума
« Reply #1709 : 07 Травня 2014, 10:14:09 »
так я тоже не горю желанием идти в Синево))))) подскажите где можно тогда сдать вот такой анализ: №3021 ПЦР. ВПЧ 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67 (скрининг) ? думала может в другой лаборатории, на сайте Инвитро не нашла такой...или это анализ можно сдать в любой ЖК?
Ну вот в ЖК на Пирогова есть своя лаборатория.Туда врачи направляют сдавать анализы.Я была в этом году на приеме так туда ходила.Вроде нормальная лаборатория.Называется Днепролаб (по моему,но утверждать не буду)Сдавала там очень много анализов и все было хорошо.

Kupi.cn.ua