0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Была на приеме у Гломазды. Посмотрела, сказала,что за первым разом,когда прижигали осталась дырочка которая не зажила . Назначила свечи вагиклин и после этого нужно записаться на прижигание в 1ЖК. У меня вопрос: как эта процедура называется?(а то вообще с головы вылетело). Сколько по длительности все это занимает и в каком кабинете нужно записаться? спасибо!
девочки, это вы бесплатно по старинке прижигаете?
в 19 каб, просто сказать на прижигание, там О.В посмотрит вас и скажет каким способом лучше в вашей ситуации. По времени сама процедура около 3 мин. наверное.
девочки как у вас с циклом после прижигания? у меня что-то сбился раньше через 24-25 дней, а это вот вторые м. после прижигания 22 дня, и стали как-то меньше длиться
Девочки, подскажите пожалуйста , как правильно подготовиться к прижиганию( а то мне гинеколог ничего не сказала ) Спасибо.
на 5-7 день цыклая не знала, что прокладку нужно брать. там мне дали олвейз на 4 капельки, так пока домой доехала - и джинсы мокрые были! так что узнайте по поводу выделений
ну да, точно, выделения будут, но у меня ежедневка была вроде, но лучше перестраховаться
а ничего и не говорит врач - все женские гигиенические процедуры (бритье и все такое... ) ну и после месячных вроде сразу к врачу