0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, кто то делал прижигание электрокоагуляцией мне Скрипка посоветовала именно этот метод, но он немного болезненный, поэтому не могу решиться
ух ты, не ожидала ,что этот бесплатный метод врач может сам посоветовать, думала ,что это только выбор пациентки может быть видно Оксане Викторовне лучше знать в вашем случае не стесняйтесь, задавайте ей вопросы - я все-все спрашивала - почему так, почему сяк и что вы посоветуете и т.д.
как она мне объясняла,что при небольшой эрозии- можно сделать прижигание электричеством,так как рубец будет маленьким и он не навредит. А при более больших размерах- лучше радиоволны, чтобы рубцы не помешали последуйщим родам..
Мне прижигали радиоволнами. Я во вторник была у врача и спросила у неё насчёт рубца. Она сказала, что после радиоволн вообще его нету!!!
один раз лечила лазером,. второй, месяц назад замораживали азотом. и тот и тот способы хорошие, рубцов нету, лазер конечно подороже, но и полечила и забыла, а тут текло дней 10 как из крана)))
таки да.. вот жду не дождусь месячных...т.к. выделения с не очень приятным запахом и это раздражает
мне сказала Скрипка, что две недели идти будут, сначала неделю прозрачные, потом неделю мазаться и все это с неприятным запахом будет
Какой ужас!!! Всё вот читаю и вспоминаю своё прижигание --- ничего не вытекало, ничего не кровило. Помазало дня 3 и месячные начались вовремя!
у каждого по разному.. так как все зависит от размера и насколько запустили свою эрозию,Девочки,главное не забывайте,что если не лечить может перейти ТТТ в онко...а женский рак довольно быстро развивается
Юль, что уже дважды лечила эрозию???
Да-да! Полностью согласна! Просто мне эрозию поставили сразу после родов, и уже через 3,5 месяца мне её прижгли. Так что лучше не затягивать! Хоть и неприятная процедура, но она того стоит!!!