Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161547 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Эрозия
« Reply #1530 : 28 Січня 2014, 12:24:26 »
А никто не подскажет, случайно, как завтра Скрипка принимает, нужно идти сдаваться?
девочки, а эта врач на эрозиях специализируется? и нужно ли прямо к ней по этому поводу идти, чтобы посмотрела или нужно сначала к участковой? потому как мне для начала нужно, чтобы посмотрели, как там моя проблема. и сколько у нее стоит кольпоскопия к примеру? и вообще как она как врач?

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1531 : 28 Січня 2014, 12:28:30 »
Да, она именно по эрозиям и не только. У неё кабинет патологии шейки матки. Врач  :super:, почитай отзывы, за неё уже много очень писали. К участковой не обязательно, можно прямо к ней.

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #1532 : 28 Січня 2014, 12:39:20 »
девочки, а эта врач на эрозиях специализируется? и нужно ли прямо к ней по этому поводу идти, чтобы посмотрела или нужно сначала к участковой? потому как мне для начала нужно, чтобы посмотрели, как там моя проблема. и сколько у нее стоит кольпоскопия к примеру? и вообще как она как врач?
  кольпоскопия вроде бесплатно, при осмотре в кабинете патологии шейки матки, это я так думаю, обязательная процедура  ??? во всяком случае, я только за прижигание платила

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1533 : 28 Січня 2014, 12:53:37 »
Да, она именно по эрозиям и не только. У неё кабинет патологии шейки матки. Врач  :super:, почитай отзывы, за неё уже много очень писали. К участковой не обязательно, можно прямо к ней.
ок. спасибо. почитаю. просто уже устала от грубости наших участковых. поэтому и не хочется идти. тем более они меняются каждый раз у нас на участке. в последний раз ходила беременная младшим. так участковая увидев что у меня эрозия говорила, что я больная на голову и намекала на аборт :o

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #1534 : 28 Січня 2014, 13:07:10 »
ок. спасибо. почитаю. просто уже устала от грубости наших участковых. поэтому и не хочется идти. тем более они меняются каждый раз у нас на участке. в последний раз ходила беременная младшим. так участковая увидев что у меня эрозия говорила, что я больная на голову и намекала на аборт :o
Не понятно совсем. Я до беременности года три ходила с эрозией (врачи никак не лечили, говорили после родов). И забеременела и родила нормально. И эрозия, замечу, была не маленькая.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1535 : 28 Січня 2014, 13:12:26 »

Она не просто классный врач, но и очень приятный человек, вежливая и приветливая.

Не понятно совсем. Я до беременности года три ходила с эрозией (врачи никак не лечили, говорили после родов). И забеременела и родила нормально. И эрозия, замечу, была не маленькая.

А что не понятно? Эрозия, вроде, никак не влияет на способность зачатия и роды.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1536 : 28 Січня 2014, 13:43:31 »
да моя врачиха пугала, что типо эрозия переходит в рак и все такое. типо с таким уже не живут!!! :o
хотя после родов к ней пришла, то она мне вообще сказала, что вроде бы эрозия зажила. а когда малому было 3 мес, то сказала, что небольшая есть таки. с тех пор не ходила к гинекологу. никак не дойду и в нашу ЖК идти не хочется. думала в Симмед может пойти...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #1537 : 28 Січня 2014, 13:45:26 »
Она не просто классный врач, но и очень приятный человек, вежливая и приветливая.

это радует и обнадеживает. нужно выбраться к ней :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1538 : 28 Січня 2014, 14:26:26 »
да моя врачиха пугала, что типо эрозия переходит в рак и все такое. типо с таким уже не живут!!! :o
хотя после родов к ней пришла, то она мне вообще сказала, что вроде бы эрозия зажила. а когда малому было 3 мес, то сказала, что небольшая есть таки. с тех пор не ходила к гинекологу. никак не дойду и в нашу ЖК идти не хочется. думала в Симмед может пойти...

Сходите, там таким бредом точно грузить Вас не будут, всё толково объяснят и назначат адекватное лечение.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #1539 : 28 Січня 2014, 14:30:47 »
А что не понятно? Эрозия, вроде, никак не влияет на способность зачатия и роды.
[/quote]
Мне не понятно намеки врача на аборт из-за эрозии. Очень много кто беременеют и рожают с эрозией. Это же не причина для аборта

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1540 : 28 Січня 2014, 14:34:48 »
Да, поняла вас, не дочитала сразу, извините  ::)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1541 : 28 Січня 2014, 15:08:32 »

Вот все так говорят, но может то я такая не везучая, но была у нее два раза и может как раз попадала на плохое настроение, но она мне не очень понравилась, разговаривала вроде бы и приветливо, но уж очень было видно за этой "вежливостью" какое-то недовольство, я почувствовала себя полной дурой, так как задавала ей вопросы по своей проблеме, а она отвечала с такой ухмылкой, мол типа что я такое глупое спрашиваю, а в конце еще "вежливо" нагрубила.
В общем неприятный осадок остался, идти туда больше нет желания, но придется.

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #1542 : 29 Січня 2014, 11:02:12 »
девочки, а Оксана Викторовна до 13 или до 15 принимает?
четверг-пятница надо попасть срочно к ней

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1543 : 29 Січня 2014, 11:36:12 »
девочки, а Оксана Викторовна до 13 или до 15 принимает?
четверг-пятница надо попасть срочно к ней
Первая смена до 13.00

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #1544 : 30 Січня 2014, 21:25:04 »
Теперь , и  я  могу  поделится  впечатлениями  от   прижигания ::). Прижигала  мне  Скрипка О. В.,( приятная  женщина ), радиоволнами (обошлась  процедура  в  250-00 грн), мне  было  не  больно, просто  не  приятно .После  прижигания  немного  тошнило ,кружилась  голова,и  были  боли  в  низу  живота,  но  домой  добралась  самостоятельно.Жду  теперь на  повторный  осмотр. :)

Kupi.cn.ua