Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161338 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люсенька

• Местный житель
Re: Эрозия
« Reply #1110 : 15 Березня 2013, 09:32:05 »
ну надобность когда придёт и поздно может быть, онкология слабо на первых стадиях проявляется (речь об этом изначально была))))
так что везде соломки не подстелишь)))
а хороший настроение и позитивные эмоции многого значат!!!
Золотые слова! Наше здоровье именно в наших руках, и многое зависит от нас, а не от врачей!

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1111 : 18 Березня 2013, 21:11:44 »
 :yahooo:, наконец-то я это сделала. Сегодня ходила в ЖК № 1, Скрипка Оксана делала радиоволны - больно не было, немного пощипывало, кто в детстве лизал батарейку - ощущения такие же  :D. Процедура длится около минуты, стоит 200 грн. Очень понравилась врач, всё очень подробно рассказала, объяснила, порекомендовала, оставила свой мобильный на всякий случай  :super:. Через месяц на контрольную проверку, надеюсь всё будет хорошо.

gera

• Местный житель
« Reply #1112 : 20 Березня 2013, 12:42:35 »
напишу-ка и сюда :)
у меня была эрозия..врач гинеколог обнаружил при осмотре, когда я пришла становится на учет по беременности с первым ребенком на сроке 2 недели. это было что то.. у нее квадратные глаза у вас эрозия (говорит она).. я тогда так испугалась не знала что такое эрозия, а врачиха объяснила что это чуть бы не рак и с таким..нормальные люди не беременеют (порой мне показалось что она намекает на аборт..спрашивала, а ребенок желанный...а то...) короче отходила я всю беременность и родила самостоятельно и в срок, а эрозии у меня как и не было.
p.s. а плюс к эрозии у меня были еще свои особенности: многоводье и сердцевидная матка.
а еще я слышала (это потом уже..и не от врача) что эрозия может возникать в связи с регулярным использованием тампонов, а до беременности я ими только и пользовалась

atadot

• Новичок
  • *
  • мой тел 0631131929
Re: Эрозия шейки матки
« Reply #1113 : 22 Березня 2013, 21:44:06 »
мне до беременности врачи отказывали прижигать-была почти около трёх лет!!!А после родов через пол года мне прижигали)))думала больно будет,но оказалось терпимо...только запах не очень  :-[

Katyara

• Постоялец
  • Киевстар 098 809 56 01
« Reply #1114 : 29 Березня 2013, 16:54:49 »
Девочки,у меня тоже обнаружилась эта штука,когда становилась на учет при беременности.
Вот наконец-то я добралась до этой проблемы.Мне подружка посоветовала идти к Скрипке в ЖК1 и делать процедуру за 200гривен.Сказала,что по сравнению с ее первым разом за 50гривен,совсем не больно.Вот дождусь нужного момента(менструации)и пойду...
Результаты сообщу :D
Игрушки- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117868.0
Игрушки ОДЕССА- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46275.0
Игрушки Гиппопотам- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46621.0
Канцелярия,игрушки- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75190.0

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1115 : 29 Березня 2013, 17:14:56 »
Девочки,у меня тоже обнаружилась эта штука,когда становилась на учет при беременности.
Вот наконец-то я добралась до этой проблемы.Мне подружка посоветовала идти к Скрипке в ЖК1 и делать процедуру за 200гривен.Сказала,что по сравнению с ее первым разом за 50гривен,совсем не больно.Вот дождусь нужного момента(менструации)и пойду...
Результаты сообщу :D

Я делала эту процедуру 2 недели назад  ;)

Katyara

• Постоялец
  • Киевстар 098 809 56 01
« Reply #1116 : 29 Березня 2013, 20:50:58 »
Я делала эту процедуру 2 недели назад  ;)
Ну и как?
Игрушки- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117868.0
Игрушки ОДЕССА- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46275.0
Игрушки Гиппопотам- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46621.0
Канцелярия,игрушки- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75190.0

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1117 : 29 Березня 2013, 21:21:27 »
Ну и как?

Почитайте мой пост на предыдущей странице  ;) - нормально, минута делов.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #1118 : 01 Квітня 2013, 15:57:44 »
у меня тоже была эрозия, после родов прижигали , думала будет больно, а всеволиш немного пощипало и запах был неприятный (вроде бы как курицу смалили :D)

Marinochka

• Новичок
  • *
« Reply #1119 : 02 Квітня 2013, 02:03:31 »
Я в пятницу тоже сделала заморозку ШМ  в СимМеде, стоит 300 грн. . Боли не было, но немного тянуло живот, сейчас тоже ничего не болит, вот только эта водичка вытикает :(   Прочитала здесь, что ещё долго она будет... Вот начиталась, так и меня взяли сомнения, может лучше было прижигание делать, пишут, что от заморозки эрозия опять проявляется? После этой процедуры когда можно интимную жизнь вести?

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1120 : 02 Квітня 2013, 10:10:22 »
Я в пятницу тоже сделала заморозку ШМ  в СимМеде, стоит 300 грн. . Боли не было, но немного тянуло живот, сейчас тоже ничего не болит, вот только эта водичка вытикает :(   Прочитала здесь, что ещё долго она будет... Вот начиталась, так и меня взяли сомнения, может лучше было прижигание делать, пишут, что от заморозки эрозия опять проявляется? После этой процедуры когда можно интимную жизнь вести?

У каждого по своему, кому помогло, а кому нет. Мне пришлось переделывать, а девочки здесь писали, что им нормально.
Про интим говорила врач, что через месяц.

masya1

• Гість
« Reply #1121 : 02 Квітня 2013, 10:50:10 »
Вот начиталась, так и меня взяли сомнения, может лучше было прижигание делать, пишут, что от заморозки эрозия опять проявляется? После этой процедуры когда можно интимную жизнь вести?
ттт 5 с половиной лет назад заморозила, потом родила , и эта бяка ко мне больше не возвращалась  :yahooo:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1122 : 02 Квітня 2013, 12:37:00 »

Про интимную жизнь вам врач должен был объяснить. Мне так рассказали - около недели будут водянистые выделения, потом опять около недели кровянистые, потом начнутся месячные (в основном начинаются раньше, но могут и в срок), после месячных сразу на осмотр, если всё хорошо, то уже можно  :D. Ну так и получается, где-то месяц. Только я радиоволны делала.

Marinochka

• Новичок
  • *
« Reply #1123 : 02 Квітня 2013, 23:52:25 »
Про интимную жизнь вам врач должен был объяснить. Мне так рассказали - около недели будут водянистые выделения, потом опять около недели кровянистые, потом начнутся месячные (в основном начинаются раньше, но могут и в срок), после месячных сразу на осмотр, если всё хорошо, то уже можно  :D. Ну так и получается, где-то месяц. Только я радиоволны делала.
Мне врач сказал на осмотр не раньше, чем через 3 месяца, что там ещё будет рана и смотреть особо нечего, а через 3 мес. всё должно окончательно зажить или наоборот!ттт.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1124 : 09 Квітня 2013, 15:16:21 »
Хочу поделится и своим опытом, два года назад у меня эрозия была в таком состояни, что кровить начала, я сдала анализы на инфекции и мне прижигали медикаментозно Солковагином наверное раза  шесть и в конце концов добили радиоволнами. Врач предупредила  что немного будут   водянистые выделения, а потом отойдет струп, так все и было, но когда типа отходил струп у меня началось такое кровотечение что ночной прокладки не хватало на час :( Я к врачу она вручную его оторвала и опять поверх прижгла. :(
Пару месяцев назад была на плановом осмотре у другого врача та даже не заметила что у меня когда то была  эрозия :)

Kupi.cn.ua