Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эрозия  (Прочитано 161357 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Чудо

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Эрозия
« Reply #1125 : 09 Квітня 2013, 19:05:17 »
бррр, какая жуть, сочувствую.

Vesnyshka

• Звезда форума
Re: Эрозия шейки матки
« Reply #1126 : 12 Квітня 2013, 15:08:07 »
я прижигала у Скрипки Оксаны Викторновны радиоволнами. Замораживание это тоже прижигание!
мне тоже моя врач советует радиоволнами, как вообще этот процесс происходит и больно ли это?

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
Re: Эрозия шейки матки
« Reply #1127 : 12 Квітня 2013, 18:21:37 »
мне тоже моя врач советует радиоволнами, как вообще этот процесс происходит и больно ли это?
нет не больно,  во время процедуры будут чувствоваться  небольшие покалывания внизу живота, а после может кружиться голова. Врач очень хорошая, рассказывает о каждом своём шаге. :)

vikktorriya

• Звезда форума

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #1129 : 16 Квітня 2013, 00:36:07 »
пошла сегодня к гинекологу чтоб прижеч Эрозию, и узнала много нового.
 до этого мне говорили  что с  результатом мазка идеш и тебе все зделают, а тут оказалось что сначала нужно наздавать дорогущих анализов Синево и только потом они будут лечить или прижыгать (здала максимально дешовые на 200 грн. ), да и прижигание оказалось уже не бесплатное  - електро 100 грн. криогенное 400 грн.  :walldash:

я к врачу с притензиями  почему так, если раньше мне врачи совсем другое говорили, а она мне приказом тычет что вот  по другому не имеет права прижыгать , только с теме дорогими анализами на руках имеет право это сделать. :o

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1130 : 16 Квітня 2013, 00:42:51 »
 до этого мне говорили  что с  результатом мазка идеш и тебе все зделают, а тут оказалось что сначала нужно наздавать дорогущих анализов Синево и только потом они будут лечить или прижыгать (здала максимально дешовые на 200 грн. ), да и прижигание оказалось уже не бесплатное  - електро 100 грн. криогенное 400 грн.  :walldash:

я к врачу с притензиями  почему так, если раньше мне врачи совсем другое говорили, а она мне приказом тычет что вот  по другому не имеет права прижыгать , только с теме дорогими анализами на руках имеет право это сделать. :o

:o Это где вам такое сказали и где прижигали?

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1131 : 16 Квітня 2013, 01:06:18 »
:o Это где вам такое сказали и где прижигали?

еще не прижыгала , буде теперь на следующий месяц готовиться , выложила с кошелька все что оставалось за анализы и ушла растроенная

это в ЖК №2

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1132 : 16 Квітня 2013, 01:29:45 »
еще не прижыгала , буде теперь на следующий месяц готовиться , выложила с кошелька все что оставалось за анализы и ушла растроенная

это в ЖК №2
Простите,но если есть приказ,пусть его называют и показывают,а то почему то только приказом и делать анализы в Синево,а если нет у меня денег на анализы-то что с эрозией и дальше ходить :walldash:
На что анализы заставили сдавать то 8)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1133 : 16 Квітня 2013, 01:30:04 »
Если не секрет?

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1134 : 16 Квітня 2013, 08:52:57 »
Сегодня ходила в ЖК № 1, Скрипка Оксана делала радиоволны - больно не было, немного пощипывало, кто в детстве лизал батарейку - ощущения такие же  :D. Процедура длится около минуты, стоит 200 грн. Очень понравилась врач, всё очень подробно рассказала, объяснила, порекомендовала, оставила свой мобильный на всякий случай  :super:. Через месяц на контрольную проверку, надеюсь всё будет хорошо.
Я тоже к ней ходила,но ощущения не из приятных.Потом шум в ушах,головокружение...Хорошо,что не одна пошла,а то и домой бы не доехала.Но это у каждого индивидуально.А в целом,таких страстей как описывают здесь,нет.Один бесплатный мазок(цитология) предварительно.Потом за процедуру 200грн.Врач очень внимательная,а это много значит.А вот вместо кровянистых выделений у меня такие были  :o Прокладки,как девочка выше писала,на час не хватало.Только я дома пересидела  :walldash:,к врачу не поехала,думала что уже месячные начались...

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1135 : 16 Квітня 2013, 11:02:17 »

это в ЖК №2

Странно, месяц назад прижигала, сдавала мазок и кровь на РВ и ВИЧ, бесплатно, и всё  ???. Правда в ЖК № 1. Это за месяц уже нововведения появились? Так а какие хоть анализы теперь "по приказу" требуют?

vikiS

• Звезда форума
« Reply #1136 : 16 Квітня 2013, 11:56:31 »
Если не секрет?

да не секрет, этож теперь всем предстоит здать

ВИЛ И ВИЧ у меня были (лежала ж недавно в больнице ) по ходу на эту заразу  как только попадеш в больницу обязательно возьмут кровь

http://www.synevo.ua/
Пакет №21 "УГВ-мини" (ПЦР: микоплазма, уреаплазма, хламидия)   130 ргн. 
ПЦР. ВПЧ 16,18 ( количественное определение, Real-time)  70 грн.

врач мне еще вручила скидку 10%  :walldash:

как она мне обьяснила это минимальный пакет, и это обязательные анализы , а то прижыгают , а оно не заживает и снова приходится прижыгать  из-за того что есть какая-то зараза в организме которую  нужно вылечить, а потом уже прижыгать.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1137 : 16 Квітня 2013, 14:53:21 »

Совсем уже оборзели в больницах  :o

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1138 : 16 Квітня 2013, 14:58:06 »

ВИЛ И ВИЧ у меня были (лежала ж недавно в больнице ) по ходу на эту заразу  как только попадеш в больницу обязательно возьмут кровь

как она мне обьяснила это минимальный пакет, и это обязательные анализы , а то прижыгают , а оно не заживает и снова приходится прижыгать  из-за того что есть какая-то зараза в организме которую  нужно вылечить, а потом уже прижыгать.

Так это ж всё объясняет!!!!! С врачом заключается негласный договор по которому она всех пациентов отправляет в нужном направлении, за это она получает вознаграждение (об этом очень громко орёт скидоный купончик, который она Вам втюхивала). Это уже давно известные факты, кстати, с мед. препаратами, которые выписываются больным, происходит тоже самое.  >:D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1139 : 16 Квітня 2013, 15:41:13 »

может она и права, что для вашего же блага их желательно сдать, а то причина может не быть ликвидирована
но в том, что это обязательно я очень сомневаюсь

Kupi.cn.ua