Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Брекеты  (Прочитано 48822 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

люлю

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0938два454два6 вайбе
Re: Брекеты
« Reply #390 : 12 Березня 2017, 14:50:31 »
у меня одногрупница в стоматгаранте ставила, так 3 года ходила, хотя у нее там все просто біло. Так что не хочу туда. Спасибо за Дентал Сити, схожу туда еще
Но вы перезвоните предварительно,  доктор приезжает раз-два в месяц.  А в помощь ей там ассистент.

В стомат гаранте доктор своеобразная конечно :-X
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #391 : 15 Березня 2017, 23:03:23 »
Та чистила конечно же. Но вот последние недели мне не нравится цвет зубов. Люди писали про окисление метала, у меня тоже такая мысль была.
На каком-то конкретном форуме не сижу, в основном гуглю вопросы, но почти всегда все ответы есть на Брекет.инфо.
Была я у нашего доктора на осмотре первый раз, как поставила брекеты. поменяла  только резиночки и сказала приходить через полтора месяца... Мол "все добре, вам потрібен час". За резиночки взяла 50грн.
Но,  зубы она мне не чем не чистила((( вам чистила спец средствами? Чистят на каждом приеме или только когда дугу меняли?

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #392 : 15 Березня 2017, 23:10:25 »
Была я у нашего доктора на осмотре первый раз, как поставила брекеты. поменяла  только резиночки и сказала приходить через полтора месяца... Мол "все добре, вам потрібен час". За резиночки взяла 50грн.
Но,  зубы она мне не чем не чистила((( вам чистила спец средствами? Чистят на каждом приеме или только когда дугу меняли?
Э.... Не чистили мне тоже ничего. Мы наверное друг друга неправильно поняли. Я имела ввиду, что чистили зубы, когда ставили брекеты, а в этот раз ничего такого.  Мне кажется, проф. чистка отдельная процедура, записывайся и чисть на здоровье, только вот как часто можно? Буду у нее 4.04, спрошу. Я кстати купила другой ополаскиватель, с биокальцием, и гель мой пришел, вот уже три дня мажу, в сети ему оды поют.Если будет результат отпишусь.
А чего вам аж через 1,5 месяца? Так а зубы двигаются?

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #393 : 15 Березня 2017, 23:20:07 »
Э.... Не чистили мне тоже ничего. Мы наверное друг друга неправильно поняли. Я имела ввиду, что чистили зубы, когда ставили брекеты, а в этот раз ничего такого.  Мне кажется, проф. чистка отдельная процедура, записывайся и чисть на здоровье, только вот как часто можно? Буду у нее 4.04, спрошу. Я кстати купила другой ополаскиватель, с биокальцием, и гель мой пришел, вот уже три дня мажу, в сети ему оды поют.Если будет результат отпишусь.
А чего вам аж через 1,5 месяца? Так а зубы двигаются?
Это мне кума рассказывала , что у Румянцева зубы чистят на каждом осмотре и тогда зубки белые-белые.  Из-за чего я у вас и спросила.
Пусть я куме позвоню,  уточню что к чему,  вам отпишусь.
Это вы наверное сплат биокальций купили,  у меня такой же)

Сказала,  что нужно время.  На вопрос "есть ли изменения? ", ответила "звичайно,  все добре". И больше нечего  такого.
Правда на один зуб не стала одевать резиночку , дуга не прикреплена теперь к нему.  Обосновала тем,  что этот зуб за месяц уйдет,  а ей этого не надо...

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #394 : 16 Березня 2017, 07:21:16 »
Это мне кума рассказывала , что у Румянцева зубы чистят на каждом осмотре и тогда зубки белые-белые.  Из-за чего я у вас и спросила.
Пусть я куме позвоню,  уточню что к чему,  вам отпишусь.
Это вы наверное сплат биокальций купили,  у меня такой же)

Сказала,  что нужно время.  На вопрос "есть ли изменения? ", ответила "звичайно,  все добре". И больше нечего  такого.
Правда на один зуб не стала одевать резиночку , дуга не прикреплена теперь к нему.  Обосновала тем,  что этот зуб за месяц уйдет,  а ей этого не надо...
Ага, сплат) У меня до этого на обоих двойках(они сильно вперед торчат) дуга была не одета. Теперь на одну одели, а другая пока свободна. Поднимаетм еденичкм вперед, они сильно в середину наклонены. Но я уже чувствую, что одна вперед ушла больше чем другая. Про чистку, напишите, интересно

Мери79

• Частый гость
  • **
« Reply #395 : 17 Березня 2017, 16:54:33 »
Подскажите, кто знает. От чего именно зависит цена брекетов? Если нужно исправлять один зуб - брекеты будут одеваться на всю челюсть и цена будет соответсвенная? Или есть шанс, что будет дешевле?
Спасибо

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #396 : 17 Березня 2017, 21:33:02 »
Подскажите, кто знает. От чего именно зависит цена брекетов? Если нужно исправлять один зуб - брекеты будут одеваться на всю челюсть и цена будет соответсвенная? Или есть шанс, что будет дешевле?
Спасибо
чтоб исправить один зуб, нужно исправлять и все остальные. Цена зависит от самой системы и от врача.

Мери79

• Частый гость
  • **
« Reply #397 : 18 Березня 2017, 09:36:26 »
Поделали снимки у Кинишенко, пойдем с дочкой в понедельник на прием- посмотрим,что он предложит. Интересно в 16 лет еще чем- то кроме брекетов можно ровнять или нет?

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #398 : 18 Березня 2017, 10:32:40 »
Поделали снимки у Кинишенко, пойдем с дочкой в понедельник на прием- посмотрим,что он предложит. Интересно в 16 лет еще чем- то кроме брекетов можно ровнять или нет?
нет, пластинки только до 10 лет, а потом все(((

Мери79

• Частый гость
  • **
« Reply #399 : 18 Березня 2017, 18:40:13 »
Темку почитала и думаю пойдем мы не только к Кинишенко, но и в другие клиники

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #400 : 19 Березня 2017, 14:05:50 »
Ага, сплат) У меня до этого на обоих двойках(они сильно вперед торчат) дуга была не одета. Теперь на одну одели, а другая пока свободна. Поднимаетм еденичкм вперед, они сильно в середину наклонены. Но я уже чувствую, что одна вперед ушла больше чем другая. Про чистку, напишите, интересно
Распросила у кумы за чистку.  Так  она говорит,  что на каждом приеме ей снимали  дугу и медсестра чистила зубы пастой емвей глистер.  После этого обрабатывали ультрафиолетом,  чтоб все бактерии уничтожить.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #401 : 19 Березня 2017, 17:44:53 »
Распросила у кумы за чистку.  Так  она говорит,  что на каждом приеме ей снимали  дугу и медсестра чистила зубы пастой емвей глистер.  После этого обрабатывали ультрафиолетом,  чтоб все бактерии уничтожить.
Прикольно и я так хочу) вот только снимать дугу неприятно очень)

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #402 : 19 Березня 2017, 19:19:40 »
Прикольно и я так хочу) вот только снимать дугу неприятно очень)
Мне интересно почему нам не чистят(
Наверное эта процедура платная и дорогостоящая

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #403 : 19 Березня 2017, 21:54:11 »
Мне интересно почему нам не чистят(
Наверное эта процедура платная и дорогостоящая