Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Брекеты  (Прочитано 48821 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Брекеты
« Reply #360 : 07 Березня 2017, 22:37:52 »
А чего все так бояться удаления?  ::) ::) ::) ::)   на их месте же дырок не будет ... я удаляла, посидела день на обезбаливающем .. прошло кучу врачей, прочитала кучу литературы и отзывов  .. и в итоге отважилась и не жалею, что не стала лепить горбатого во рту ...

я уже писала, что все кого я знаю, кому ровняли без удаления через пару лет после снятия результат - та же дрянь во рту что и была, половине с них тоже нужно было удалять .. но они сосцали ... удаления дает стабильный результат  :girlsmile:  как у меня O:-)  , я писала, что у меня практически ничего не изменилось после снятия..  теперь все чухают репы,  - что да, нужно было удалять   ...  но они бегали искали в свое время и были безмерно счастливы, что нашли вариант без удаления и мне у виска крутили  :D   теперь все с точностью до наоборот ...   жалеют

ПС во всех случаях о которых я пишу идет речь о выравнивании прикуса!!!!  ::)   у меня к примеру недоразвита нижняя челюсть, она намного меньше верхней ... результат до и после -разница колоссальная  :)   о том, что у меня удалены зубы, я вспоминаю только на приеме у стомаотолога, при осмотре, они всегда спрашивают : "У вас нет четверок?"  и все неудобство это за 10 лет от удаления, нужно отвечать постоянно  "Да"  :D :D :D   ... усе... на вставную челюсть в будущем отсутсвие этих зубов думаю тоже не особо повлияет  при нынешнем развитием технологий  ;)
« Останнє редагування: 07 Березня 2017, 23:29:23 від ogle »

люлю

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #361 : 07 Березня 2017, 22:40:36 »
Да, на рокоссовского, 560 долларов, мне врач понравился. Так а куда еще ходить на консультацию?
мне  вообще дешевле вірвать 2 нижний передних зуба, из-за которіх єто все и началось с брекетами, и поставить на их место импланті
Я была в естет,  стоматгарант,  кинишенко,  Дентал сити,  у покойного румянцева .
Остановилась на естет,  хоть и пришлось вырвать один зуб мудрости.  А я была категорически против вырывания.
Со всех докторов меня больше всех впячетлил кинишено,  но и цены его...

Кстати импланты не на всю жизнь ставят,  10-15 лет и оны выпадают,  часто у людей через 3-4 года вылетают,  так что не рвите Свои зубы.
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #362 : 07 Березня 2017, 22:50:31 »
А чего все так бояться удаления?  ::) ::) ::) ::)   на их месте же дырок не будет ... я удаляла, посидела день на обезбаливающем .. прошло кучу врачей, прочитала кучу литературы и отзывов  .. и в итоге отважилась и не жалею, что не стала лепить горбатого во рту ...

я уже писала, что все кого я знаю, кому ровняли без удаления через пару лет после снятия результат - та же дрянь во рту что и была, половине с них тоже нужно было удалять .. но они сосцали ... удаления дает стабильный результат  :girlsmile:  как у меня O:-)  , я писала, что у меня практически ничего не изменилось после снятия..  теперь все чухают репы,  - что да, нужно было удалять   ...  но они бегали искали в свое время и были безмерно счастливы, что нашли вариант без удаления и мне у виска крутили  :D   теперь все с точностью до наоборот ...   жалеют

ПС во всех случаях о которых я пишу идет речь о выравнивании прикуса  ::)   у меня к примеру недоразвита нижняя челюсть, она намного меньше верхней, мне удаляли зубы с верхней и таким образом ее уменьшили ... результат до и после -разница колоссальная  :)   о том, что у меня удалены зубы, я вспоминаю только на приеме у стомаотолога, при осмотре, они всегда спрашивают : "У вас нет четверок?"  и все это за 10 лет , все неудобство от удаления, нужно ответить "Да"  :D :D :D   ... усе... на вставную челюсть в будущем отсуствие этих зубов думаю тоже не особо повлияет  в нынешним развитием технологий  ;)

А зачем вырывать если есть возможность оставить?
Все случаи разные,  вам возможно нельзя было исправить патологию прикус без удаления,  мне тоже.
А вот подруге моей исправили и 15 лет она уже без брекетов и зубы на месте.
А вообще удалять зубы при брекетах - прошлый век.
 Кинишенко брался меня без удаления зубов лечить,  но финансово я его услуги не потяну(

ogle

• Гість
« Reply #363 : 07 Березня 2017, 22:59:24 »

Все случаи разные,  вам возможно нельзя было исправить патологию прикус без удаления,  мне тоже.
 Кинишенко брался меня без удаления зубов лечить,  но финансово я его услуги не потяну(
так и за меня брались без удаления, но сразу говорили, что это очень влияет на стабильность результата и  такого результата как с удалением не будет , мне практически сделали идеальный прикус,  если брать во внимание ,что было , без удаления этого нельзя было сделать,я в Киеве была на консультации в 5 клиниках, в итоге когда решилась таки удалять, то поставила в Че, потому , что за ту цену, что я бы в Киеве поставила бы железо,  я тут поставила керамику  .. 

Не думаю, что прошлый, потому, что сейчас вот занимаюсь тем, что малой будем начинать  расширять челюсть, то все ортодонты , у которых я была ,говорят, что в случае недоразвитости челюсти прикус без удаления зубов не исправить практически  в будущем  ... прошло 10 лет, то в передовых клиниках Киева, это никак прошлым веком не называют...  единственное, что появилась возможность расширения ее у детей, но взрослым ее уже не расширить ..  расширители носятся годами практически все время пока она растет ...

тоже конструкшен  :o   еще тот .. только переживаю ,что мы будем сейчас таскать эти расширители, а потом таки все-равно оденем брекеты и будем зубы рвать  :walldash:

у меня разница между нижней и верхней челюстью была 1,5 см точно  :walldash:  вот куда деть эту разницу, не удаляя зубов ,в горло зубы запихнуть "лишние" :D

так что о прошлом веке вы явно горячитесь ...
« Останнє редагування: 07 Березня 2017, 23:05:51 від ogle »

Mysya 1

• Постоялец
« Reply #364 : 07 Березня 2017, 23:42:56 »
полистала Темку , цены всё выше и выше.... мечта всё больше становится нереальной....:(
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

ogle

• Гість
« Reply #365 : 07 Березня 2017, 23:52:16 »
полистала Темку , цены всё выше и выше.... мечта всё больше становится нереальной....:(
в дол по сути  подешевело   :)  когда я в 2002 году собиралась поставить это было минимум 1000 дол на обе челюсти железо...  в итоге поставила в 2007 г  за 1000 дол уже не железо ... сейчас думаю в  800 дол мне бы это обошлось....

только в 2002 году 1000 дол э то было 4500 грн, а 2007 - 8000 грн, а сейчас 27000 грн
« Останнє редагування: 07 Березня 2017, 23:55:39 від ogle »

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #366 : 07 Березня 2017, 23:52:47 »

А какая цена у него, хоть приблизительно?

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #367 : 07 Березня 2017, 23:55:16 »
так и за меня брались без удаления, но сразу говорили, что это очень влияет на стабильность результата и  такого результата как с удалением не будет , мне практически сделали идеальный прикус,  если брать во внимание ,что было , без удаления этого нельзя было сделать,я в Киеве была на консультации в 5 клиниках, в итоге когда решилась таки удалять, то поставила в Че, потому , что за ту цену, что я бы в Киеве поставила бы железо,  я тут поставила керамику  .. 

Не думаю, что прошлый, потому, что сейчас вот занимаюсь тем, что малой будем начинать  расширять челюсть, то все ортодонты , у которых я была ,говорят, что в случае недоразвитости челюсти прикус без удаления зубов не исправить практически  в будущем  ... прошло 10 лет, то в передовых клиниках Киева, это никак прошлым веком не называют...  единственное, что появилась возможность расширения ее у детей, но взрослым ее уже не расширить ..  расширители носятся годами практически все время пока она растет ...

тоже конструкшен  :o   еще тот .. только переживаю ,что мы будем сейчас таскать эти расширители, а потом таки все-равно оденем брекеты и будем зубы рвать  :walldash:

у меня разница между нижней и верхней челюстью была 1,5 см точно  :walldash:  вот куда деть эту разницу, не удаляя зубов ,в горло зубы запихнуть "лишние" :D

так что о прошлом веке вы явно горячитесь ...

Мне в свое время расширяли челюсть,  5 лет мучили и налечили такого,  что все-же пришлось сейчас ставить брекеты.

Была бы у меня возможность то оставила бы я все свои зубки и была с прекрасной улыбкой,  но сидя в декрете одной 8кой пришлось пожертвовать (( уверена в том,  что кинишенко в силу своего опыта смог бы решить мою проблему идеально,  без вырывается. 

И все же останусь при своем мнении,  что если есть возможность оставить зубы,  а их вызывают,  чтоб потом лечить брекетами - это прошлый век.

Зубы надо беречь,  каждый зубик!  А то как у моей мамы не хватало одного зубика и получилась бы не съемная челюсть,  точнее часть)

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #368 : 07 Березня 2017, 23:56:42 »
А какая цена у него, хоть приблизительно?
У кинишенко от 1000$

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #369 : 08 Березня 2017, 00:05:37 »
потому что это целых 4зуба + 7ка. Лишится 5ти зубов здоровых, только ради постановки брекетов не вижу смысла. Я лучше с кривыми зубами и не правильным прикусом похожу, и буду надеятся, что нижние не будут дальше двигаться. Если на то пошло, то за год и к Кинишенко насобираю на брекеты, хоть и буду во всем себе отказывать, никуда не ездить, ничего не покупать. но меня как-то жаба давит выкинуть 30 тыс грн на брекеты, я б лучше в отпуск сьездила :D.

Mysya 1

• Постоялец
« Reply #370 : 08 Березня 2017, 23:29:36 »
в дол по сути  подешевело   :)  когда я в 2002 году собиралась поставить это было минимум 1000 дол на обе челюсти железо...  в итоге поставила в 2007 г  за 1000 дол уже не железо ... сейчас думаю в  800 дол мне бы это обошлось....

только в 2002 году 1000 дол э то было 4500 грн, а 2007 - 8000 грн, а сейчас 27000 грн
Да а зарплаты ксожелению не в долларах, а в гринях.... :'( :cray2:
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #371 : 09 Березня 2017, 14:10:41 »
потому что это целых 4зуба + 7ка. Лишится 5ти зубов здоровых, только ради постановки брекетов не вижу смысла. Я лучше с кривыми зубами и не правильным прикусом похожу, и буду надеятся, что нижние не будут дальше двигаться. Если на то пошло, то за год и к Кинишенко насобираю на брекеты, хоть и буду во всем себе отказывать, никуда не ездить, ничего не покупать. но меня как-то жаба давит выкинуть 30 тыс грн на брекеты, я б лучше в отпуск сьездила :D.
Я  только на зуб мудрости согласилась,  но опять же красивая улыбка это не мало),  я уже не дождусь когда они родненькие все будут... Эх

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #372 : 09 Березня 2017, 14:30:45 »
Я  только на зуб мудрости согласилась,  но опять же красивая улыбка это не мало),  я уже не дождусь когда они родненькие все будут... Эх
А у вас зубы не пожелтели? Я вот начала беспокоиться. Чищу три раза в день, пользуюсь ополаскивателем, купила ёршиков уже вторую упаковку, но вижу, что зубы заметно пожелтели  :-[  Начиталась на форумах брекетоносцев - много у кого такая же беда. Советуют ирригатор, но цена... И еще гель РОКС. Заказала гель, надеюсь поможет.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #373 : 09 Березня 2017, 14:35:35 »
А у вас зубы не пожелтели? Я вот начала беспокоиться. Чищу три раза в день, пользуюсь ополаскивателем, купила ёршиков уже вторую упаковку, но вижу, что зубы заметно пожелтели  :-[  Начиталась на форумах брекетоносцев - много у кого такая же беда. Советуют ирригатор, но цена... И еще гель РОКС. Заказала гель, надеюсь поможет.
Нет,  пока еще цвет какой был.  А вам доктор не чистил зубы спец средством? Вроде как должен...

На каких форумах сидите? :girlsmile: И я хочу ::) Можно ссылку?

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #374 : 09 Березня 2017, 14:56:48 »
Нет,  пока еще цвет какой был.  А вам доктор не чистил зубы спец средством? Вроде как должен...

На каких форумах сидите? :girlsmile: И я хочу ::) Можно ссылку?
Та чистила конечно же. Но вот последние две недели мне не нравится цвет зубов. Люди писали про окисление метала, у меня тоже такая мысль была.
На каком-то конкретном форуме не сижу, в основном гуглю вопросы, но почти всегда все ответы есть на Брекет.инфо.