Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Брекеты  (Прочитано 48814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
Re: Брекеты
« Reply #405 : 21 Березня 2017, 10:35:38 »
Добрый день. Девочки,кто лечится в Эстете?  У Ирины Николаевны наверное?)  Что скажете?
И  что по цене выходит?

NafNaf

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #406 : 21 Березня 2017, 11:45:11 »
Добрый день. Девочки,кто лечится в Эстете?  У Ирины Николаевны наверное?)  Что скажете?
И  что по цене выходит?
Так вот же последние несколько страниц и обсуждали это. В Эстете ортодонт Ирина Николаевна. Цена 10т. обе челюсти.

Мери79

• Частый гость
  • **
« Reply #407 : 21 Березня 2017, 14:15:02 »
Так вот же последние несколько страниц и обсуждали это. В Эстете ортодонт Ирина Николаевна. Цена 10т. обе челюсти.

Завтра пойдем с дочкой в Эстет на консультацию и в Дентал сити- У Кинишенко уже побывали- дорого конечно
Может знает кто-от чего такая колосальная разница в цене между ними?

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #408 : 21 Березня 2017, 19:19:37 »
Завтра пойдем с дочкой в Эстет на консультацию и в Дентал сити- У Кинишенко уже побывали- дорого конечно
Может знает кто-от чего такая колосальная разница в цене между ними?
разные производители и разная цена работы. У Кинишенко в эту сумму входят уже все консультации и замена дуг, у моей знакомой так . Она один раз заплатила и больше ничего не платит

Мери79

• Частый гость
  • **
« Reply #409 : 21 Березня 2017, 21:33:58 »
разные производители и разная цена работы. У Кинишенко в эту сумму входят уже все консультации и замена дуг, у моей знакомой так . Она один раз заплатила и больше ничего не платит

Просто возникает вопрос -если дешевле то не  хуже ли это будет? И вроде если частями платить на каждом приеме- то это как-то легче что ли

Мери79

• Частый гость
  • **
« Reply #410 : 23 Березня 2017, 09:22:20 »
Расскажу , как мы с дочкой сходили в Эстет и Дентал-сити, может кому будет интересно. в Эстете понравилась врач, асе объяснила, показала, рассказала - цену озвучила 5 тысяч на одну челюсть на метал и 7 тыс. вроде керамика, плюс 100 грн за каждле посещение. Единственное, что предположила что нужно удалять либо два либо четыре моляра и сепарацию нескольких зубов делать так как челюсть нижняя маленькая зубв не помещаютя. Немного смутило конечно удаление- зубы то эти еще даже не вылезли(зубы мукдрости), их на снимке видно лежат они в деснах. Дочке то еще только 16 а уже зубы удалять, вобщем надо подумать.

в Дентал сити тоже врач грамотный , хотя и молодая девушка. Тоже все по полочкам разложила. Цена на метал -  6 тысяч, керамика - 8 тыс.
О сепарации зубов речь шла, об удалении пока нет. Посещение каждое будет -150 грн.

Вобщем альтернативадетской стомат у нас в городе вроде есть

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #411 : 27 Березня 2017, 00:47:16 »
Расскажу , как мы с дочкой сходили в Эстет и Дентал-сити, может кому будет интересно. в Эстете понравилась врач, асе объяснила, показала, рассказала - цену озвучила 5 тысяч на одну челюсть на метал и 7 тыс. вроде керамика, плюс 100 грн за каждле посещение. Единственное, что предположила что нужно удалять либо два либо четыре моляра и сепарацию нескольких зубов делать так как челюсть нижняя маленькая зубв не помещаютя. Немного смутило конечно удаление- зубы то эти еще даже не вылезли(зубы мукдрости), их на снимке видно лежат они в деснах. Дочке то еще только 16 а уже зубы удалять, вобщем надо подумать.

в Дентал сити тоже врач грамотный , хотя и молодая девушка. Тоже все по полочкам разложила. Цена на метал -  6 тысяч, керамика - 8 тыс.
О сепарации зубов речь шла, об удалении пока нет. Посещение каждое будет -150 грн.

В дентал сити чуть дороже стало,  была одна челюсть 5 тыс железо
Заказ с английского брендового сайта
https://www.next.ua/ru

Людмила1102

• Новичок
  • *
« Reply #412 : 27 Березня 2017, 17:01:20 »

а Вы не узнавали, платить сразу нужно или можно частями?

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #413 : 27 Березня 2017, 17:56:04 »
В Эстете можно частями.

Людмила1102

• Новичок
  • *
« Reply #414 : 28 Березня 2017, 09:30:50 »
В Эстете можно частями.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #415 : 28 Березня 2017, 22:46:00 »
Не узнавала,  но думаю можно.

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #416 : 06 Квітня 2017, 22:33:45 »
Ок :)
Приветик.  Как ваши зубки?  Были у врача?  Что сказала?  ;)

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #417 : 06 Квітня 2017, 22:38:13 »
Приветик.  Как ваши зубки?  Были у врача?  Что сказала?  ;)
Не была. Мой визит отменили- у врача заболела дочка, сказали перезвонят и пригласят.  Зубы в целом нормально, появились щели между 1цей и 2кой с обеих сторон, странно как-то, мне кажется не так они должны двигаться. Но врачу виднее. Пользуюсь гелем, вроде немного зубы посветлели, но тоже не могу адекватно судить, может самовнушение.
А ваши как?

люлю

• Местный житель
  • 0938два454два6 вайбе
« Reply #418 : 06 Квітня 2017, 22:44:41 »
Не была. Мой визит отменили- у врача заболела дочка, сказали перезвонят и пригласят.  Зубы в целом нормально, появились щели между 1цей и 2кой с обеих сторон, странно как-то, мне кажется не так они должны двигаться. Но врачу виднее. Пользуюсь гелем, вроде немного зубы посветлели, но тоже не могу адекватно судить, может самовнушение.
А ваши как?
У меня тоже маленькие щели между 3й и 4й, с обеих сторон.  Раньше их точно не было.  Но это меня радует.  Так как больше изменений нет,  а так хочеться))
Я думаю,  что гель немного да помогает.  Кстати,  сменила зубную пасту на специальную для брекетов.  Мне кажеться,  что зубы белее стали.  Но чувствительность зубов появилась((

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #419 : 07 Квітня 2017, 08:28:40 »
У меня тоже маленькие щели между 3й и 4й, с обеих сторон.  Раньше их точно не было.  Но это меня радует.  Так как больше изменений нет,  а так хочеться))
Я думаю,  что гель немного да помогает.  Кстати,  сменила зубную пасту на специальную для брекетов.  Мне кажеться,  что зубы белее стали.  Но чувствительность зубов появилась((
А где вы такую пасту купили? Я тоже хо. А щетку V образную нашли?