Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 217358 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kasyana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы по Солди
« Reply #2490 : 26 Травня 2017, 20:20:52 »
как долго носите? может по гарантии можно исправить? напишите организатору, у которого заказывали пару
вот, что пишут на сайте Солди:
Нет, уже год прошёл с момента покупки.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #2491 : 27 Травня 2017, 08:54:26 »
Девочки, кто-нибудь заказывал сапоги в коже бархат? Как они смотрятся?
у меня есть отделка бархат смотрится классно

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2492 : 29 Травня 2017, 21:37:35 »
продолжение моей истории со скрипящей Пандорой
сразу хочу оговорить, что орг у меня отличный и претензий к оргу не имею

это вторая моя обратная связь на доп. вопросы фабрики

а это ответ фабрики "specially for me"

цитирую солди
Наталья, добрый день!
Если понадобится, вот ссылка на наши условия гарантийного обслуживания, они составлены исключительно в рамках и на основании Закона "О защите прав потребителей":
https://soldi.org.ua/a253947-usloviya-garantijnogo-obsluzhivaniya.html

Просим в полном объеме передать наше сообщение покупателю:

Уважаемый покупатель, обращаться в Общество по защите прав потребителей - Ваше законное право.
Относительно документа. Требовать чек от нас Вы не можете, т.к. не имели с нами финансовых взаимоотношений. Покупку Вы совершали у Натальи, поэтому вопрос с документацией - это вопрос Ваших взаимоотношений с продавцом. Совершая покупку в СП, Вы наверняка знали, что она не будет иметь документального сопровождения. Подставлять теперь своего продавца было бы неэтичным. 
Что касается гарантии. С момента получения Вами пары прошло 2 месяца, т.е. гарантийный срок, установленный Законом Украины, истек. И любая служба с этим согласится. Только на основании данного факта мы могли отказать Вам в гарантийном обслуживании в первом же сообщении, но не сделали этого. В наших правилах и в наших интересах не игнорировать обращения покупателей, со всеми стараемся остаться в добрых взаимоотношениях.
У Вас нет повода обвинить нас в невыполнении своих обязательств. Видимо, этап обсуждения Вы восприняли, как нашу попытку устраниться в данном вопросе. Но если бы мы действительно этого хотели - уже сделали бы это. А мы лишь пытаемся установить суть и причину проблемы, и в этом нет ничего противозаконного.
Испортить отношения просто, но это непродуктивно. Поверьте, мы умеем признавать свою вину и в позитивном диалоге. Рассчитываем на Ваше содействие. Ведь если у скрипа производственные причины, Вы своими ответами поможете нам найти виновных, возможно предъявить претензию поставщикам комплектующих и в будущем устранить недостаток в продукции. А значит поможете другим покупателям не оказаться в такой же ситуации.
Со своей стороны гарантируем решение Вашего вопроса.
Спасибо.

я для себя выводы взаимодействия с фабрикой сделала, отвечать каждую неделю по несколько вопросов, в моем представлении - это тянуть резину, например, указать конкретно в каком месте скрип для меня сложно, уши наверху, ноги со скрипом внизу 

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2493 : 29 Травня 2017, 21:50:33 »
думаю, что нужно всем, у кого скрипит обувь написать об этом Солди
Возможно тогда быстрее среагируют и примут меры. Сейчас вяло отвечают на Ваши претензии, так как пока не поняли, что это не единичная проблема. Это конечно с их стороны не совсем правильно, но понять их можно  :)

Я свои туфли НЕ Солди, которые начали скрипеть, помыла, чтоб отнести в мастерскую. Но пока этого не сделала, так как не понимаю, как мастеру объяснить, что в них скрипит и что нужно чинить: если просто мять руками, то скрипа нет  :-\ Что-ли предложить мастеру пройтись в них  :D

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2494 : 29 Травня 2017, 22:00:42 »
думаю, что нужно всем, у кого скрипит обувь написать об этом Солди
Возможно тогда быстрее среагируют и примут меры. Сейчас вяло отвечают на Ваши претензии, так как пока не поняли, что это не единичная проблема. Это конечно с их стороны не совсем правильно, но понять их можно  :)

Я свои туфли НЕ Солди, которые начали скрипеть, помыла, чтоб отнести в мастерскую. Но пока этого не сделала, так как не понимаю, как мастеру объяснить, что в них скрипит и что нужно чинить: если просто мять руками, то скрипа нет  :-\ Что-ли предложить мастеру пройтись в них  :D

мне больше резануло
... Требовать чек от нас Вы не можете, т.к. не имели с нами финансовых взаимоотношений.. - я чек у них и не требовала, т.к. не без ума и понимаю расклад
... Подставлять теперь своего продавца было бы неэтичным... - т.е. мне должно быть за что-то еще и стыдно
... С момента получения Вами пары прошло 2 месяца, т.е. гарантийный срок, установленный Законом Украины, истек. И любая служба с этим согласится... - по факту предложенная раздача, понятное дело, не совпадет с датой их отправки, и то, что погода у нас не позволяла обуть их раньше, это я тоже понимаю, что моя головная боль. Хотелось, что бы и свои сроки, обещанного отшива, они выполняли с таким же соблюдением, как бдят об учете гарантийных сроков

мне бы по нормальному, было достаточно рекомендаций, как устранить скрип
это я еще полученную Шанель не обувала ) уже чет и не хо их носить, и Монро-8 пока с этой погодой обую )
в общем, я в Солди больше не ходок

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2495 : 29 Травня 2017, 22:06:11 »
девочки ,у кого скрипит обувь солди - соберите компанию, напишите коллективное письмо и отправьте им на электронку
просто модель, номер заказа, время в носке, скрип, (может фото с коробки, чтоб было видно партию и кто делал)

насобирайте хотя бы 10 прецедентов  - Солди быстрее рассмотрит и выявит причину (или закономерность)

можете здесь писать, а потом все в одно соберем

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #2496 : 30 Травня 2017, 11:02:07 »
У меня Гаяна заскрипела  :wacko: Обула сегодня первый раз, утром нормально дошла, а сейчас выходила и уже со скрипом

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2497 : 30 Травня 2017, 12:26:37 »
Девочки, а вы туфли на босу ногу или на колготки? У меня одна пара на босу ногу скрипит, а в колготках нет. Прикольно конечно, но факт. Получается где то от голых пальцев скрип идет  :wacko:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2498 : 30 Травня 2017, 12:30:41 »
Девочки, а вы туфли на босу ногу или на колготки? У меня одна пара на босу ногу скрипит, а в колготках нет. Прикольно конечно, но факт. Получается где то от голых пальцев скрип идет  :wacko:

я на голую даже и не носила, спасибо поздней весне, у меня скрипят в капроновых колготках и носочках тоже

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #2499 : 30 Травня 2017, 12:40:38 »
у меня скрипят демисезонные сапоги, ботинки и сникерсы. Все, конечно, ношу на носок либо колготы. Вне зависимости от покрытия пола все скрипит. Но громче всего на ковролине и плитке.

Мелани

• Постоялец
« Reply #2500 : 30 Травня 2017, 13:49:14 »
Попробуйте смазать обувь глицерином и феном минут пять посушить,особенно хорошо смазать подошву.Посоветовала подружке,сказала помогло.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #2501 : 30 Травня 2017, 15:11:42 »
у меня тоже на колготок скрипит. А интересно то что заказывала пандору, она скрипит с первых дней, а Жанетт не скрипит, хотя модели похожи!

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #2502 : 30 Травня 2017, 19:15:45 »
у меня тоже на колготок скрипит. А интересно то что заказывала пандору, она скрипит с первых дней, а Жанетт не скрипит, хотя модели похожи!
Я Пандору заказывала в прошлом году на киде и не скрипит, а вот сегодня обула босоножки Гаяна и в офисе поскрипываю  :D на улице не слышно скрипа

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2503 : 30 Травня 2017, 21:57:28 »
Из надцати пар обуви Солди у меня скрипят только ботинки Рейн, и то, когда по лужам похожу. Как только высыхают, то скрипеть перестают

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2504 : 31 Травня 2017, 08:52:25 »
Из надцати пар обуви Солди у меня скрипят только ботинки Рейн, и то, когда по лужам похожу. Как только высыхают, то скрипеть перестают
Повезло ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua