Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 217381 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Милаа

• Частый гость
  • **
  • 0966911700
Re: Отзывы по Солди
« Reply #2460 : 14 Травня 2017, 18:57:16 »
Дякую за пораду. Треба спробувати. Можливо на фабриці ті устілки погано проклеюють і вони "ерзають" при хотьбі зі скрипом ;D

Фабрика їх взагалі не приклеює, десь читала що так роблять вони відповідно до ГОСТів чи там їхніх технічних умов, а низ устілки з картону і при терті виникає той скрип :D

skarlett2014

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя 050-649-51-63;093-554-94-81
« Reply #2461 : 14 Травня 2017, 21:29:19 »
Спасибо за отзыв, хочу выяснить проблема массовая, т.е. у всех ли они скрипят, из партии в которой была я, или может я не так хожу.
Знать бы пути устранения скрипа...
нужно на прямую обратиться к солди, написать письмо на электронку, но тому кто именно заказывал эту партию с указанием заказа или даты оплаты за него,  я собирала милан в конце лета на осень, носила нормально, но на этой недели отпал каблук на ровном месте, видно что шуруп был некачественный так как, именно он на попалам в каблуке поломался, пофотографировала, отослала на емейл солди, он есть на сайте в контактах, они ответили сразу, очень извинялись, и предложили заменить каблуки за свой счет и транспортные тоже оплатят, попробуйте именно сам производитель должен указать  пути исправления их брака.
Огромный выбор красивых схем для вышивки бисером
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=99178.msg686

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2462 : 14 Травня 2017, 23:07:19 »
нужно на прямую обратиться к солди, написать письмо на электронку, но тому кто именно заказывал эту партию с указанием заказа или даты оплаты за него,  я собирала милан в конце лета на осень, носила нормально, но на этой недели отпал каблук на ровном месте, видно что шуруп был некачественный так как, именно он на попалам в каблуке поломался, пофотографировала, отослала на емейл солди, он есть на сайте в контактах, они ответили сразу, очень извинялись, и предложили заменить каблуки за свой счет и транспортные тоже оплатят, попробуйте именно сам производитель должен указать  пути исправления их брака.

спасибо, Катюша, я написала Наташе (оргу), жду инфу
но это же не дело, иметь красивые туфли, и напрягаться скрипом (

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2463 : 15 Травня 2017, 12:06:44 »
Достала сегодня туфли Заир. Пока без скрипа :) Надеюсь так будет и дальше.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
« Reply #2464 : 15 Травня 2017, 13:02:34 »
Я НАВЕРНОЕ С ВАМИ ЗАКАЗЫВАЛА МИЛАН. СКРИПИТ - НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ.

Мелани

• Постоялец
« Reply #2465 : 15 Травня 2017, 22:53:09 »
У меня три пары обуви Солди,не скрипят,продаю туфли Роберта,кому нужно пишите,туфли не скрипят)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2466 : 18 Травня 2017, 11:14:28 »
сегодня ответила на вопросы фабрики, по скрипу Пандоры

1. Скрипит в помещении или на улице? Или и там, и там?
2. Если в помещении - на каком именно покрытии? Кафель, пакрет, ламинат, ленолеум, ковролин? Или скрипит на любом покрытии?
3. Намокала ли пара (например под дождем)? Мы все равно это увидим, если будем разбирать пару для анализа причин скрипа.

После получения ответов на эти вопросы, мы сможем дать дальнейшие указания. 

токо не поняла, а в них, что в дождь ходить не предусмотрено  :-\ , снимать обувь и в руках носить надо
хотя, я в своих под дождь не попадала

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2467 : 18 Травня 2017, 22:09:42 »
А деми если скрипит? Обычно таки под мокрую погоду носят демиобувь :wacko: главное ботинки у меня скрипят как угодно, то левый, то правый, то оба.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2468 : 18 Травня 2017, 22:38:08 »
А деми если скрипит? Обычно таки под мокрую погоду носят демиобувь :wacko: главное ботинки у меня скрипят как угодно, то левый, то правый, то оба.

улыбнула еще и постановка вопросов, если я указала, что скрипят на ковролине и плитке в офисе, то наверное, дадут указания ходить по тем покрытиям, которые я не указала со скрипом  :D
и если даже и намокала, то что? не понятно, типа я скрывать буду, или попала под дождь так "сама дура, не надо мочить ноги"  ;D
и после получения моих ответов, я получу не рекомендации, а указания  8)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2469 : 19 Травня 2017, 09:38:37 »
Тося напишите, пожалуйста, потом, что Вам ответят  :daisy:
позавчера после обеда заметила, что у меня начали свистеть туфли НЕ Солди. Скрипят, что на асфальте, что на  паркете.
При этом только при ходьбе на полную ногу. Если на носочках не скрипят. Если разминаю руками - не скрипят.
Здесь где-то писали, что дело в стельке. Но вроде прилегает хорошо

verulya

• Звезда форума
« Reply #2470 : 19 Травня 2017, 09:50:30 »
сейчас хожу в Мадриде. в офисе плитка- это ужоссс... скрип на весь офис. до этого - в лолите В5- тоже самое.. Лолита, купленная еще лет пять назад, не скрипела вообще...
тут еще недавно купленные Поло порадовали  ;D  резинки поотлетали на подошве... оторвать их совсем, что ли ..

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2471 : 19 Травня 2017, 10:45:06 »
сейчас хожу в Мадриде. в офисе плитка- это ужоссс... скрип на весь офис. до этого - в лолите В5- тоже самое.. Лолита, купленная еще лет пять назад, не скрипела вообще...
тут еще недавно купленные Поло порадовали  ;D  резинки поотлетали на подошве... оторвать их совсем, что ли ..

Вероника, привет!
сходи в ВДВ. я только "РЕАНИМИРОВАЛА" ТРЕСНУВШУЮ ПОПОЛАМ ПОДОШВУ В МИРАНДЕ.
аж за 250 грн  >:D
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

verulya

• Звезда форума
« Reply #2472 : 19 Травня 2017, 10:48:09 »
я то эту полоску приклею счас клеем для обуви,,, только неприятно что огрехи начали в обуви вылазить -  подошва,,, ну а скрип - это канешн жесть .

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2473 : 19 Травня 2017, 10:56:23 »
согласна
и ты мне нужна
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2474 : 19 Травня 2017, 11:06:13 »
Тося напишите, пожалуйста, потом, что Вам ответят  :daisy:
позавчера после обеда заметила, что у меня начали свистеть туфли НЕ Солди. Скрипят, что на асфальте, что на  паркете.
При этом только при ходьбе на полную ногу. Если на носочках не скрипят. Если разминаю руками - не скрипят.
Здесь где-то писали, что дело в стельке. Но вроде прилегает хорошо

:ok:

самой интересно, думаю, что они меня своими вопросами, подводили под не верные условия эксплуатации обуви, в частности модельной, к которой относится Пандора, вопросы о том, на каких покрытиях я их использовала, использовала ли в дождь, меня наталкивают на эту мысль ...
для меня этот скрип, который громкий - это существенный недостаток

Kupi.cn.ua