Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 217356 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы по Солди
« Reply #2505 : 31 Травня 2017, 09:44:08 »
Из надцати пар обуви Солди у меня скрипят только ботинки Рейн, и то, когда по лужам похожу. Как только высыхают, то скрипеть перестают

последние покупки тоже не проблемные?
может ранее кач-во было лучше? я перед тем, как решиться на заказ обуви в Солди, промониторила отзывы, не могу сказать, что увидела много жалоб на кач-во, больше было на "пролеты" с размерами

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2506 : 31 Травня 2017, 10:11:56 »
последние покупки тоже не проблемные?
может ранее кач-во было лучше? я перед тем, как решиться на заказ обуви в Солди, промониторила отзывы, не могу сказать, что увидела много жалоб на кач-во, больше было на "пролеты" с размерами
Из последних тоже ничего не скрипит  :-\ Рейн покупался года 2 назад

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
« Reply #2507 : 02 Червня 2017, 21:20:50 »
а балетки тоже скрипят?

makabusha

• Местный житель
« Reply #2508 : 28 Червня 2017, 11:28:35 »
Отзыв про Шакиру-7К.
Мне оказалась большеватая по полноте. На ногу длиной 25 см взяла 39 размер, по длине нормально, может еще пару миллиметров влезть. Окружность стопы в самом широком месте 22-22,5 см, по рисованному следу ширина стопы 9 см,  считаю полнота средняя, высокий подъем. Боялась, что не пройдет подъем, но получилось наоборот. Моя стопа в Шакире немного скользит вперед, и высовывается больше положенного, потому что не хватает полноты. А если еще и потянется, то будет реально большая. На девочек с узкой ножкой и без подъема не подойдет однозначно. в похожую модель Шарм я еле втискиваюсь.
Буду продавать (цвет красивый - флотар латунь), если есть желающие - пишите в личку.
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #2509 : 28 Червня 2017, 12:15:01 »
после моей печали с Пандорой ((
уже обула и походила:
в Шанель (не скрипят, ттт), только подъем "тяжеловат" для меня, целый день я бы в них не отходила, на ноге очень красиво и аккуратно сидят,
и очень удобные и красивые Монро-8, и самое главное нога не выезжает вперед,
обе пары по стопе 24.5 размер 37 сели идеально

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2510 : 28 Червня 2017, 12:41:31 »
у меня отзыв по ТЕСС
Беру всегда 40 размер. Здесь тоже подошел. Нога немножко съезжает вперед, но это особо не напрягает. В общем - удобно.
Но у меня нога широкая, так что на узкую наверное были бы велики по ширине

В первый же день к обеду - заметила, что босоножек порвался: спереди верх отошел от подошвы.
Отправила по гарантии на Солди. Исправили вернули. Спустя 20 дней та же беда, на том же месте. И это учитывая, что носила не каждый день, так как в запасе еще 2 пары под разную одежду.

Написала на Солди. Сказали высылать на экспертизу. На замену предложили возврат средств за пару, изготовление новой пары вместо этой, или выбор взамен обуви из наличия. В качестве компенсации за доставленные неудобства предложили выбрать любой кошелек или косметичку из наличия в подарок.

Сервис на высоте, спасибо им за это.
А я теперь в раздумьях. Тесс мне понравилась, цвет подошел. Но заказывать такую же как-то не хочется да и ждать долго. Из наличия тоже особо ничего не выбрала. Не знаю, что делать. Согласна и на старую пару. Просто понять бы почему именно в этом месте расклеивается. На босоножке с другой ноги все отлично

makabusha

• Местный житель
« Reply #2511 : 28 Червня 2017, 22:12:38 »
у меня отзыв по ТЕСС
Беру всегда 40 размер. Здесь тоже подошел. Нога немножко съезжает вперед, но это особо не напрягает. В общем - удобно.
Но у меня нога широкая, так что на узкую наверное были бы велики по ширине

В первый же день к обеду - заметила, что босоножек порвался: спереди верх отошел от подошвы.
Отправила по гарантии на Солди. Исправили вернули. Спустя 20 дней та же беда, на том же месте. И это учитывая, что носила не каждый день, так как в запасе еще 2 пары под разную одежду.

Написала на Солди. Сказали высылать на экспертизу. На замену предложили возврат средств за пару, изготовление новой пары вместо этой, или выбор взамен обуви из наличия. В качестве компенсации за доставленные неудобства предложили выбрать любой кошелек или косметичку из наличия в подарок.

Сервис на высоте, спасибо им за это.
А я теперь в раздумьях. Тесс мне понравилась, цвет подошел. Но заказывать такую же как-то не хочется да и ждать долго. Из наличия тоже особо ничего не выбрала. Не знаю, что делать. Согласна и на старую пару. Просто понять бы почему именно в этом месте расклеивается. На босоножке с другой ноги все отлично
часто таким дефектом грешат босоножки, где тяжелая подошва крепится к верху-полосочке, т.е. полосочка не выдерживает веса подошвы, на нее большое давление.
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2512 : 29 Червня 2017, 09:10:00 »
часто таким дефектом грешат босоножки, где тяжелая подошва крепится к верху-полосочке, т.е. полосочка не выдерживает веса подошвы, на нее большое давление.
да, я тоже думаю, что дело в этом. Одна из причин, почему не могу решиться заказать такую же пару повторно.
Просто удивляет, что на одном все отлично держится, а на втором отрывается.
Не понимаю, либо как-то приклеены по-разному  или дело в ногах, походке  :-\

makabusha

• Местный житель
« Reply #2513 : 30 Червня 2017, 09:01:32 »
думаю, что походка -видимо на ту точку припадает основная нагрузка

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2514 : 30 Червня 2017, 10:24:03 »
Девочки, у кого Агния есть? У меня такое впечатление, что на одном туфле каблук назад ведет при ходьбе :-\ Это я себе что-то выдумываю или может у кого-то еще такое есть?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #2515 : 30 Червня 2017, 12:23:27 »
Девочки, у кого Агния есть? У меня такое впечатление, что на одном туфле каблук назад ведет при ходьбе :-\ Это я себе что-то выдумываю или может у кого-то еще такое есть?
У меня Агния есть, вроде все нормально.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

makabusha

• Местный житель
« Reply #2516 : 02 Липня 2017, 14:39:45 »
у меня все норм, наверное у вас супинатор сломался

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #2517 : 02 Липня 2017, 17:21:25 »
У меня Агния не скрипит, а вот Хилари очень скрипят и Кензо скрипят, но Кензо переодически то скрипят то нет
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2518 : 03 Липня 2017, 12:37:22 »
у меня все норм, наверное у вас супинатор сломался
Так изначально так было, как только получила :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #2519 : 06 Серпня 2017, 13:06:27 »
Девочки у кого есть туфли жардин -8? Они на широкую ногу подойдут? каблук удобный?

Kupi.cn.ua