Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 222362 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: Отзывы по Солди
« Reply #1590 : 22 Жовтня 2015, 22:46:12 »
У меня с Солди тоже был возврат. Всё без проблем - перешили. Я заказывала Аризону в коже питон и, видать, на колодке "питон" разгладился((( Я набрала Елену, выслала по Вайберу фото, она сказала, что можем договориться о компенсации или о перешиве. Я выбрала перешив. Все транспортные расходы за их счёт. Новые сапоги пришли через 12 дней. Они реально дорожат репутацией и ЛЮБОЙ брак меняют/компенсируют. Главное, не молчать, а перезвонить им, выслать фото и всё ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1591 : 22 Жовтня 2015, 23:23:32 »
Приду  ::)
Но тебе еще раз спасибо, да и СП у тебя самое информативное из всех по этой фирме  :super:
:daisy:
У меня с Солди тоже был возврат. Всё без проблем - перешили. Я заказывала Аризону в коже питон и, видать, на колодке "питон" разгладился((( Я набрала Елену, выслала по Вайберу фото, она сказала, что можем договориться о компенсации или о перешиве. Я выбрала перешив. Все транспортные расходы за их счёт. Новые сапоги пришли через 12 дней. Они реально дорожат репутацией и ЛЮБОЙ брак меняют/компенсируют. Главное, не молчать, а перезвонить им, выслать фото и всё ;)
с твидом такое тоже получается, вот разглаживается и все тут )
кожа интересная, а шить трудно из нее  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1592 : 23 Жовтня 2015, 09:00:13 »
Написала на фабрику,они предложили обмен,но нету  черного цвета в моем размере,есть шоколадный только,подумаю до завтра и напишу им ответ.
Уже поняла что нужно или самой собирать или у Иришки(Джессики)заказывать.
Ну вот видите ,главное вовремя тут написать и выход найдется  ;D

tigrulia

• Постоялец
« Reply #1593 : 25 Жовтня 2015, 14:47:11 »
А я  разочарована ботиночками Кира (((, заказывала их давненько и все никак не получалось обновить, а когда случай представился они меня подвели на новых колготках с внутренней стороны от замков оставили не просто затяжки, а практически дырки и как теперь их носить?  Они ж мне все колготки изведут и вообще позорище было в гостях, раззулась, а там такое.... (((

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1594 : 25 Жовтня 2015, 15:19:31 »
один из видов кожи называется ником Автора этой темы ))))
у меня ник не так прописывается .  :nono:
дословно я- еженеделя. я тогда планировала 1 раз в неделю заказі по соснице делать, чтоб запомнить бістрее.
сори за флуд )))
« Останнє редагування: 25 Жовтня 2015, 15:23:17 від Ежеweeka »
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1595 : 25 Жовтня 2015, 15:20:39 »
и кстати, я своим клатчем в бургунде и рептилии очень довольна.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1596 : 25 Жовтня 2015, 16:35:41 »
А я  разочарована ботиночками Кира (((, заказывала их давненько и все никак не получалось обновить, а когда случай представился они меня подвели на новых колготках с внутренней стороны от замков оставили не просто затяжки, а практически дырки и как теперь их носить?  Они ж мне все колготки изведут и вообще позорище было в гостях, раззулась, а там такое.... (((
там видать вверху замочек шершавый вот и цепляет. Отнесите мастеру чё-нибудь придумают. У меня такие сапоги были, в мастерскую не носила, сама устранила, немного подшлифовала вверху и приделала тонюсенький кусочек кожи, чтобы он получался межу замком и ногой там пару строчек на машинке, и ничего потом не рвалось, но теперь люблю замки в сапогах, чтоб не до вверха были вшиты, а до средины сапога, колготы целей :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1597 : 25 Жовтня 2015, 16:39:52 »
Уже поднимали тему затяжек. У них во всех моделях так. Девочки писали, что просто скотчем внутренние швы нужно проклеивать.

Забрала свои босоножки Августа. В моей модели все хорошо, мне они подошли и я довольна. Но вот солди как всегда намудрили. В двух моделях они перепутали подошвы между собой, а в накладной все правильно, но почему они не проверяют совпадение с накладной  :walldash:
Им же все равно придется теперь платить 2 раза за пересылки и переделывать  >:D >:D
Что-то последнее время у них много браков, наверное, на производстве там расслабились.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1598 : 25 Жовтня 2015, 17:03:52 »
Уже поднимали тему затяжек. У них во всех моделях так. Девочки писали, что просто скотчем внутренние швы нужно проклеивать.

Забрала свои босоножки Августа. В моей модели все хорошо, мне они подошли и я довольна. Но вот солди как всегда намудрили. В двух моделях они перепутали подошвы между собой, а в накладной все правильно, но почему они не проверяют совпадение с накладной  :walldash:
Им же все равно придется теперь платить 2 раза за пересылки и переделывать  >:D >:D
Что-то последнее время у них много браков, наверное, на производстве там расслабились.
такая путанина неудивительна, учитывая весь ассортимент, который они шьют :walldash: там свихнуться можно ж.  :D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1599 : 25 Жовтня 2015, 17:18:21 »
такая путанина неудивительна, учитывая весь ассортимент, который они шьют :walldash: там свихнуться можно ж.  :D
Ну это же их работа, они должны прежде, чем делать, сверять с заказом  :walldash:
Теперь будут переделывать  :nono:

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #1600 : 25 Жовтня 2015, 17:43:26 »
выложите фото сумочек (клатчей)  ::)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1601 : 25 Жовтня 2015, 17:57:25 »
выложите фото сумочек (клатчей)  ::)
явыложу позже, может, с недели.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1602 : 25 Жовтня 2015, 20:22:25 »
Ну это же их работа, они должны прежде, чем делать, сверять с заказом  :walldash:
Теперь будут переделывать  :nono:
Полностью согласна. Не хочется, чтоб портилось качество, когда большое количество заказов. Пускай расширяются или ограничивают заказы, но бракоделить не нужно.
Немного пофлужу:  Результат работы солди реально виден в сторону развития и увеличения производства. Чего у нас фабрика обувная не сделает такое предложение потребителям как солди ::) ???, у них тоже обувачка хорошая, только выбор маленький. Сколько мест рабочих бы было, и для города хорошо.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Irіn@

• Постоялец
« Reply #1603 : 25 Жовтня 2015, 21:30:35 »
Девочки, поделитесь отзывом по зимним ботинкам Сальма-Т.Как колодка-удобная?

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1604 : 26 Жовтня 2015, 07:03:04 »
Девочки, поделитесь отзывом по зимним ботинкам Сальма-Т.Как колодка-удобная?
мне просто супер