Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 222357 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeriaa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы по Солди
« Reply #1575 : 18 Жовтня 2015, 11:39:53 »
в модели Дана порвались замки на обеих ногах :(, подскажите, где у нас в городе качественно меняют замки в обуви

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #1576 : 18 Жовтня 2015, 11:45:34 »
А мне с этой обувкой не везет, ботинки заказала узковаты, хорошо, что сестре подошли, вторые уже на каблуке меган взяла , тоже не мои, а балетки и босоножки подошли, но кожа как то быстро потерлась  ???

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1577 : 18 Жовтня 2015, 19:24:19 »
в модели Дана порвались замки на обеих ногах :(, подскажите, где у нас в городе качественно меняют замки в обуви
в здании ДОСААФ есть мастер на 1 этаже- мне нравится, если хотите, то можно на фабрику около 5 лицея жд или на Савчука частная ф-ка.
мне и там, и там , и там нравятся мастера и качество работы.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Оленка78

• Новичок
  • *
« Reply #1578 : 19 Жовтня 2015, 14:53:33 »
 :)

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
« Reply #1579 : 20 Жовтня 2015, 13:15:36 »
Девочки, кто заказывал туфли Мэри 6/3, подскажите пжл  38 или 39 размеры на какую стопу подошли? спасибо  :)
« Останнє редагування: 20 Жовтня 2015, 18:43:11 від Lara_ukraine »

БУЛЯ

• Новичок
  • *
« Reply #1580 : 21 Жовтня 2015, 18:00:54 »
Туфли Роберта я заказывала 38 р пришли 37р. 7 счищена с подошвы и исправлена на 8,у меня есть обувь Солди,не на одних такого нет,размерной сетке не соответствуют :walldash:.Жалко туфли понравились очень :'(С нетерпением жду сапог,волнуюсь,чтоб подошли.

bysia

• Звезда форума
« Reply #1581 : 21 Жовтня 2015, 18:04:59 »
Туфли Роберта я заказывала 38 р пришли 37р. 7 счищена с подошвы и исправлена на 8,у меня есть обувь Солди,не на одних такого нет,размерной сетке не соответствуют :walldash:.Жалко туфли понравились очень :'(С нетерпением жду сапог,волнуюсь,чтоб подошли.
а у кого заказывали с организаторов? ::)

БУЛЯ

• Новичок
  • *
« Reply #1582 : 21 Жовтня 2015, 18:08:19 »
а у кого заказывали с организаторов? ::)

организатор не при чем,сп без орга одноразовое

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1583 : 21 Жовтня 2015, 22:26:33 »
Зашла на сайт,туфлей на сайте уже нету,теперь мне все ясно стало
На каком сайте нету?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1584 : 22 Жовтня 2015, 00:56:39 »
Вы ошиблись скорее всего. Не может быть такого. Солди дорожат своей репутацией и если вам пришел не тот размер, что вы заказывали, они его обменяли бы на нужный. На подошве скорее всего написано то, что надо, просто Роберта чуть маломерная идет. Мне мой размер впритык на узкую маленькую ножку, а другие девочки кто как- многим бОльший размер нужен, поэтому Роберту брали на 1 размер больше, чем носят обычно.
Зашла на сайт,туфлей на сайте уже нету,теперь мне все ясно стало
улыбнулась  :)
Роберту сняли с производства по причине отсутствия комплектующих на нее. Многие модельки снимают по этим и другим причинам.
Как по мне, красивая модель была. Жаль, что уже не производится.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1585 : 22 Жовтня 2015, 12:40:04 »
Вы ошиблись скорее всего. Не может быть такого. Солди дорожат своей репутацией и если вам пришел не тот размер, что вы заказывали, они его обменяли бы на нужный. На подошве скорее всего написано то, что надо, просто Роберта чуть маломерная идет. Мне мой размер впритык на узкую маленькую ножку, а другие девочки кто как- многим бОльший размер нужен, поэтому Роберту брали на 1 размер больше, чем носят обычно.улыбнулась  :)
Роберту сняли с производства по причине отсутствия комплектующих на нее. Многие модельки снимают по этим и другим причинам.
Как по мне, красивая модель была. Жаль, что уже не производится.
И я так думаю.Да и практика у меня уже была с робертой,когда меняли мне ее 2 раза,а в итоге еще и скидку хорошую сделали )

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1586 : 22 Жовтня 2015, 13:04:48 »
Возврату они не подлежат,к сожалению.----вот ответ орга,я же не смогу сама обменять.
Я уже писала свою историю,напишу еще раз. Заказывала без% ,пришли разного оттенка кожа мальвы,орг созвонилась и я отправила на обмен,втрой раз пришли в одном цвете,но глубина выреза впереди была разная,тогда я сама позвонила поставщику ,объяснила ситуацию ,выслала фото брака,он извинился  предложил обмен.Но т.к первые в38 р мне были малы,а эти тоже в 38 и отлично сели,то я засомневалась и попросила скидку (т.к девочки уверили,что если не знать где брак,то его и не видно) Вот так мы полюбовно и договорились )) Позвонили бы сами и объяснили ситуацию,в лоб никто не ударит,но хоть будете знать,чья вина в сложившейся ситуации .

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1587 : 22 Жовтня 2015, 14:18:08 »
С Солди можно решить все  ;)
Заказывала себе клатч (еще никак у Ируси не заберу  ::) ) в лаковой коже. Пытались его сделать, морщит и все тут. Ладно, перезаказали в обычной, но с клапанов из лаковой кожи.
Пришел он Ирочке, она (дотошная девочка в хорошем смысле) высмотрела какие-то мелкие заломы (они бы в принципе и сами при носке образовались), позвонила поставщику и мне на карточку вернули 100 грн. И это при том, что она мне еще миллион раз перезвонила/написала и извинялась непонятно за что.
Честно, об этом не просила, к Ире никаких претензий у меня не было и нет (я там заломов по фото вообще не увидела  ;D ), но она просто чудо, а не организатор  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1588 : 22 Жовтня 2015, 22:34:49 »
Анюта, не смущай уж меня  ::)
вернули и хорошо, лучше Златочке какую-нибудь развивалочку купишь, денюжка пригодится  ;)

но да, реально брак меняют они и не могли они специально ту подошву затирать, не выгодно им такое делать, просто модель сама по себе маломерная, вот вам так и показалось скорее всего.

Аня, приходи уже за своим добром  ;)

сорри за флуд, но раз уж я здесь, покажу кое-какие новинки ))))
один из видов кожи называется ником Автора этой темы ))))

« Останнє редагування: 22 Жовтня 2015, 22:37:49 від Dgessica »

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1589 : 22 Жовтня 2015, 22:44:11 »
Приду  ::)
Но тебе еще раз спасибо, да и СП у тебя самое информативное из всех по этой фирме  :super: