0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
им надо то ли опрос постоянно на сайте вести по актуальным новинкам..то ли завести специального специалиста по моде... вообщем они идут в в ногу с модой... но не мировой..а "нашей", т.е. та же мировая с запозданием на год-два.... когда уже эту "моду" везде производят...ну хоть так...многие марки в Украине вообще на модные тенденции не реагируют...делают 10 моделей туфель 10-летней давности..в черных и коричневых цветах Хотя реально они зависят от поставщиков той же подошвы.... и каблуков.... если поставщики тормозят с новинками.. то что им остается....
может, кому поможет совет. делюсь, спасибо Кате Katrin_1988 за совет и помощь !купила себе Роберту, вроде по стельке брала правильно, получила- прослезилась ((( малы ((одеваем смоченный в водке или спирте носок хб , надеваем обувь и ..ходим. ( можно переночевать).помогает !!!
Девчонки, пенка-растяжка есть. Я пользуюсь постоянно. Если, где поджимает отлично растягивает, и сохнет не оставляя следов и не портя обувку, и ноги не облазят . Когда-то раньше, тоже спиртом растягивала туфли, так кожа на ногах потом сухенная была просто жах
Не помогла мне ни разу растяжка(((Может когда надо на пару миллиметров растянуть и вширь.. или растянуть просто для более комфортной посадки..... а я растягивала Роберту на размер, вдоль... вообщем история!!!! А надо было мне почитать отзывы...))))))
В ширь можно порастягивать, а вот если в длину, не факт, что результат будет положительным.Лучше, наверное выставить на продажу, да заказать на размер больше
Подскажите пожалуйста, кто брал Габи - у меня нога 24,8 см - какой размер лучше взять?
38 берите, но я от них не в восторге, дубовые(
Эт точно, у меня тоже дубовые, не понравились. А по размерности, на 24,5см 38 размер впритык