0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
По сапогам Эмма http://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D1%8D%D0%BC%D0%BC%D0%B0 , кто что может сказать. Как по размеру, высоте и ширине голенища. Хочу заказать первый раз обувь этой фабрики и очень переживаю , чтоб в пролете не оказаться. Ношу 38 размер. По таблице размеров вроде подходит, а как в реальности . Кто брал эту модель или подобные, напишите пжл отзыв.
Я купила их в прошлом году. Вообще ношу 40 размер, но покупала зимние европейку и взяла 41. Сначала когда примеряра, вообще в них не влезла. Очень расстроилась, ночь не спала, утром психонула и одела на капроновый колготок. Они у меня растянулись по ноге. Они просто идеальны! Нигде не жмут и не натирают, бегала в них постоянно как горная лань)). Голенище идет по ноге, как на фото у меня ничего не торчит. Ну, вроде, все написала)).
подскажите, Лолита - 7 соответствует размерной сетке? и еще написано, что если нога стандартная надо брать на размер больше.
Выглядывающие пальчики - это для некоторых мужчин очень секси)))Да и модно это сейчас