Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы по Солди  (Прочитано 222330 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
Re: Отзывы по Солди
« Reply #1470 : 31 Серпня 2015, 15:08:21 »
Девочки, в фото еще нашла Аркадию, а на сайте еще нет  :-\
Интересно будут отшивать?? Я в восторге от тракторной подошвы конечно)))))

Хорошенькие, я бы тоже такие взяла, какая цена на них интерессно ??
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку))))

Мери79

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #1471 : 31 Серпня 2015, 16:12:48 »
Девочки, помогите советом, заказываю сапоги Дженни, длина стопы 24,5 см, может кто- то заказывал уже, не могу определиться с размером 37 или 38?

n!na

• Звезда форума
« Reply #1472 : 31 Серпня 2015, 16:15:40 »
Девочки, в фото еще нашла Аркадию, а на сайте еще нет  :-\

блиииин, а мне не нравится тракторная подошва, ну не понимаю я этой моды, а все от такого пруцца...   :nono:  ??? ну выглядит оно грубо и по-сельскому, в чем прикол? ::) извините меня, симпатизирующие такой моде   :wacko: вот понимаю типа Земфиры и тому подобные модели, они для удобства, девченок-пацанок, но выглядит же стильно, круто, суперово, секси!!! А тракторное, оно же от слова трактор, да и выглядит  :negative:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1473 : 31 Серпня 2015, 16:22:46 »
блиииин, а мне не нравится тракторная подошва, ну не понимаю я этой моды, а все от такого пруцца...   :nono:  ??? ну выглядит оно грубо и по-сельскому, в чем прикол? ::) извините меня, симпатизирующие такой моде   :wacko: вот понимаю типа Земфиры и тому подобные модели, они для удобства, девченок-пацанок, но выглядит же стильно, круто, суперово, секси!!! А тракторное, оно же от слова трактор, да и выглядит  :negative:
так я ж села  :D мне и нравится, именно в белом цвете, в черном конечно грубовато

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1474 : 31 Серпня 2015, 16:40:09 »
На сегодняшний день тракторная подошва актуальна (модна) только для ботинок. Для сапог считается вульгарно. - это я из модных обзоров.
Также считается ушедшей в Лету модель типа Глен.

Жаль, что фирма реагирует на модные тенденции уже в их закате. Вот более года актуальны туфли-лодочки типа Бейлиз, но только на шпильке 4,5 - 6 см. А Солди никак не реагирует на эту тенденцию. Считаю, что введи они в линейку подобный каблук - то прибыль бы выросла в разы. Тут можно фантазировать не только с туфлями, а и с босоножками и даже демисезонными сапогами.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1475 : 31 Серпня 2015, 16:44:50 »
На сегодняшний день тракторная подошва актуальна (модна) только для ботинок. Для сапог считается вульгарно. - это я из модных обзоров.

Жаль, что фирма реагирует на модные тенденции уже в их закате. Вот более года актуальны туфли-лодочки типа Бейлиз, но только на шпильке 4,5 - 6 см. А Солди никак не реагирует на эту тенденцию. Считаю, что введи они в линейку подобный каблук - то прибыль бы выросла в разы. Тут можно фантазировать не только с туфлями, а и с босоножками и даже демисезонными сапогами.
В точку  :super:
Нравятся многие модели и качество хорошее, но не хватает именно такого каблука

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1476 : 31 Серпня 2015, 19:19:26 »
Девочки, они хотят сами такой каблук, да поставщика найти не могут  ???
у Бейлис-3 чуточку ниже каблук, чем просто у Бейлис или Бейлис-2

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1477 : 31 Серпня 2015, 19:20:50 »
Конечно будут. Уже принимают заказы на них, цены в прайсе есть, размерная сетка тоже.
Остальные замеры ждем.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1478 : 31 Серпня 2015, 21:48:37 »

Такие лодочки всегда актуальны, это классика. Я с первого знакомства с Солди все жду такие лодочки. Мои польские уже совсем поизносились  :-[ (им уже лет 5-6 точно)
Девочки, они хотят сами такой каблук, да поставщика найти не могут  ???
у Бейлис-3 чуточку ниже каблук, чем просто у Бейлис или Бейлис-2
Было бы хорошо, если каблук был лаковый, не в полосочку  O:-)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1479 : 31 Серпня 2015, 21:50:20 »

Я, наверно, после длинноносых не поведусь на такие проказы моды  :D

makabusha

• Местный житель
« Reply #1480 : 02 Вересня 2015, 08:47:25 »
Забрала вчера свои бейлисы-3.. размер 36 на ногу 23,5см. подошел отлично. Хоть по размерной сетке 36р. на ногу 23см. Но эти выглядывающие пальчики.. выглядят странновато. Не очень удачная модель туфель. Имхо.
это очень модный тренд... а все модные тенденции нам по началу кажутся странными))))
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

makabusha

• Местный житель
« Reply #1481 : 02 Вересня 2015, 08:59:23 »

им надо то ли опрос постоянно на сайте вести по актуальным новинкам..то ли завести специального специалиста по моде... вообщем они идут в в ногу с модой... но не мировой..а "нашей", т.е. та же мировая с запозданием на год-два.... когда уже эту "моду" везде производят...ну хоть так...многие марки в Украине вообще на модные тенденции не реагируют...делают 10 моделей туфель 10-летней давности..в черных и коричневых цветах 
Хотя реально они зависят от поставщиков той же подошвы.... и каблуков.... если поставщики тормозят с новинками.. то что им остается....
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

makabusha

• Местный житель
« Reply #1482 : 02 Вересня 2015, 09:05:45 »
Девочки отзовитесь кто брал в прошлом году сапоги Шерман http://soldi.org.ua/p43438352-sapogi-demisezonnye-zolotym.html  какая у них ширина голенища??? смотрю на разных сайтах девочки разные размеры пишут, хочу заказать, но очень боюсь пролететть (((((

И еще девченки, кому неподошли может туфли Бейлис-3 в 38-39 размерах, если будете выставлять в остатки, маякуйте  ;)

могу только дать померять 39 размер Бейлис-3.. еще даже не носила.. такая жара была..ходила в босоножках

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1483 : 02 Вересня 2015, 10:43:46 »
может, кому поможет совет. делюсь, спасибо Кате Katrin_1988 за совет и помощь !

купила себе Роберту, вроде по стельке брала правильно, получила- прослезилась ((( малы ((

одеваем смоченный в водке или спирте носок хб , надеваем обувь и ..ходим. ( можно переночевать).
помогает !!!
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #1484 : 02 Вересня 2015, 11:27:36 »
может, кому поможет совет. делюсь, спасибо Кате Katrin_1988 за совет и помощь !

купила себе Роберту, вроде по стельке брала правильно, получила- прослезилась ((( малы ((

одеваем смоченный в водке или спирте носок хб , надеваем обувь и ..ходим. ( можно переночевать).
помогает !!!
:))