Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алеся, можно мне в этот раз молочко не в банке, а в бутылочках, две по 1.5л. ( бутылочки в замен принесу
Алеся мне 1кг квашеной капусты, пожалуйста
Алеся, мне запиши. пожалуйста, как обычно:2л молока0,5 л сметанки0,5 кг творога
Добрый день! Мне пожалуйста в заказ, если будет 2 л. молока0,5-1 кг творога0,5 л сметаны
Всем огромное спасибо за раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще. Девочки, всех постоянных я перенесла автоматом, порции молочка немножко всем уменьшила ( кто брал какое то определенное кол -во , я все делила пополам ), творога тоже больше пока не заказывайте, потому что мне пока не откуда брать такое кол-во молочной продукции из за декрета одной из наших коровок. В середине февраля,когда растелится коровка, молочного будет хватать всем,а пока будем вот так вот перебиваться........ ( Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ ) Как только все решится, я сразу все напишу и потом будете заказывать все как всегда . Готовьтесь к тому, что в середине месяца будет МОЛОЗИВО .......
Леся, привет.Если можно, то запиши мне:- картошка - 5 кг- творог- 0.5 (если можно, то менее жирный)- помидорки квашеные (те, что менее острые)Ну и капустку квашеную 0,5 , - это уже через раз, если я правильно поняла.
Алесик, мне 0,5 кг квашеной капусты
А мне добавь 1,5л молока на кисляк...Спасибо!!!
Алеся, здравствуйте. Хочу сделать заказ. Мне квашеной капусты 1кг, квашеные помидоры(только не знаю какие, те, что вкуснее , липовый цвет и если будет масла грамм 200. На 7.02.
Лесь,если останеться топленое молочко,то мне бутылочку без плевок .