Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 233611 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Алеся, можно мне в этот раз молочко не в банке, а в бутылочках, две по 1.5л. ( бутылочки в замен принесу :)
:ok:
Алеся мне 1кг квашеной капусты, пожалуйста
Алеся, мне запиши. пожалуйста, как обычно:
2л молока
0,5 л сметанки
0,5 кг творога ;)
если будет   ::)
Добрый день! Мне пожалуйста в заказ, если будет ::)
2 л. молока
0,5-1 кг творога
0,5 л сметаны
 :daisy:
::)

Смайлик

• Звезда форума
Всем огромное спасибо за раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще.  :daisy:  :-*

Девочки, всех постоянных я перенесла автоматом, порции молочка немножко всем уменьшила  ::) ( кто брал какое то определенное кол -во , я все делила пополам ), творога тоже больше пока не заказывайте, потому что мне пока не откуда брать такое кол-во молочной продукции из за декрета одной из наших коровок.
 В середине февраля,когда растелится коровка, молочного будет хватать всем,а пока будем вот так вот перебиваться........ ::) ( Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ  :-* )
 Как только все решится, я сразу все напишу и потом будете заказывать все как всегда . Готовьтесь к тому, что в середине месяца будет МОЛОЗИВО .......

NIK@

• Местный житель
Леся, привет.
Если можно, то запиши мне:
- картошка - 5 кг
- творог- 0.5 (если можно, то менее жирный)
- помидорки квашеные (те, что менее острые)

Ну и капустку квашеную 0,5 , - это уже через раз, если я правильно поняла.

Alinka88

• Местный житель
Алесик, мне 0,5 кг квашеной капусты

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
А мне добавь 1,5л  молока на кисляк...Спасибо!!!
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Смайлик

• Звезда форума
Леся, привет.
Если можно, то запиши мне:
- картошка - 5 кг
- творог- 0.5 (если можно, то менее жирный)
- помидорки квашеные (те, что менее острые)

Ну и капустку квашеную 0,5 , - это уже через раз, если я правильно поняла.
Алесик, мне 0,5 кг квашеной капусты
А мне добавь 1,5л  молока на кисляк...Спасибо!!!

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, созвонюсь чуток позже с родителями и точно уточню сколько примерно будет творога и там уже будет видно, что кому допишу. Как только все выясню,сразу отпишусь  ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Наша с вами раздача по молочной продукции и не только....., состоится  в воскресение ,  31 января , по такому маршруту и времени :

- МУЗЫКАЛКА - 14,50 - 14,55
- НА КРУГУ - 15,00 - 15,05
- МЕГАЦЕНТР - 15,10 - 15,25
- ПРОГРЕСС - 15,30 - 15,40
- ПЯТИУГЛЫ - 15,45
- ГРИБОЕДОВА - 15.50
- РОКОССОВСКОГО - 16.00 -16,05
- СИЛУЭТ - 16,10
- ГОРСТОМАТ. - 16,15
- ВОЕНКОМАТ - 16,20
- ГУСАР - 16,25
- У МЕНЯ ДОМА - 16,40 - 18,00

Девочки, очень прошу всех быть вовремя, вас много на каждом пункте, поэтому я опаздывать не смогу, так как меня везде будут ждать  и будут мерзнуть,а потом обижаться, что я прибыла не вовремя.
 Как обычно,как только я выеду из села, я начну вас всех обзванивать и напоминать о раздаче, чтобы вы не выходили раньше времени и не мерзли, ожидая меня..... ПРОСЬБА, ПОЖ-ТА БЕРИТЕ ТРУБКИ или перезванивайте мне самостоятельно !!!!
 Кому нужна сметана, берите баночки и крышечки и я вам ее наложу, так как сметанка будет и лишняя...... вы знаете все, что я ее забираю из села всю, потому что из оставшейся сметанки я  делаю всегда свеженькое сливочное масло. Так что если вы ее не заказали, но она вам нужна, то всегда берите баночки и  купите ее на раздаче.
 Помните о том, что в селе у меня интернета нету и ловит только КИЕВСТАР, так что если какие то вопросы, то звоним только на киевстар, а в будние дни я на связи на всех мобильных операторах и плюс всегда есть доступ к интернету.
 ПОМНИТЕ О БАЛСАНОЧКАХ , так как их осталось совсем мало и если они у меня закончатся, то я буду возить молочко только в банках ( то есть только тем людям,которые заказывают в банках ), потому что мне просто напросто его некуда будет разливать.
 Все вроде бы доступно объяснила,если что не ясно, то звоните или в будние дни пишите здесь.

ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ  НА РАЗДАЧАХ.  :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 05 Лютого 2016, 14:51:53 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, звонила я родителям и ответ их как обычно........ МОЛОЧНОГО СОВСЕМ МАЛО. Всех кого записала еще в воскресение так и оставляем, остальные - не обижайтесь....... СЕЙЧАС ТАКОЙ ПЕРИОД. Будьте готовы к тому, что кое что могу уменьшить из вами заказанного, потому что я ориентируюсь уже в селе на месте,когда развешиваю творог и разливаю молочко........

О том что мало молочного ( ВРЕМЕННО ) твержу уже 2 недели. Вот и 24 числа ,сразу после раздачи я все четко написала. Заранее благодарна за ваше понимание.  ::)

Всем огромное спасибо за раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще.  :daisy:  :-*

Девочки, всех постоянных я перенесла автоматом, порции молочка немножко всем уменьшила  ::) ( кто брал какое то определенное кол -во , я все делила пополам ), творога тоже больше пока не заказывайте, потому что мне пока не откуда брать такое кол-во молочной продукции из за декрета одной из наших коровок.
 В середине февраля,когда растелится коровка, молочного будет хватать всем,а пока будем вот так вот перебиваться........ ::) ( Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ  :-* )
 Как только все решится, я сразу все напишу и потом будете заказывать все как всегда . Готовьтесь к тому, что в середине месяца будет МОЛОЗИВО .......

Кристи

• Новичок
  • *
Алеся, здравствуйте. Хочу сделать заказ. Мне квашеной капусты 1кг, квашеные помидоры(только не знаю какие, те, что вкуснее :), липовый цвет и если будет масла грамм 200. На 7.02.
« Останнє редагування: 29 Січня 2016, 23:03:04 від Кристи »

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Лесь,если останеться топленое молочко,то мне бутылочку без плевок .

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, здравствуйте. Хочу сделать заказ. Мне квашеной капусты 1кг, квашеные помидоры(только не знаю какие, те, что вкуснее :), липовый цвет и если будет масла грамм 200. На 7.02.
Лесь,если останеться топленое молочко,то мне бутылочку без плевок .
молоко как раз сейчас уже дотапливается в печи....... Родители топят точно такое кол-во,как заказывают. Лишнего не топим никогда.  ::)

Смайлик

• Звезда форума
 Всем все исправила и дописала, кто звонил и писал мне в лички я все сделала,как и договаривались, овощи всем дописала.

Смайлик

• Звезда форума

Принятые заказы на квашеную капусту на 7 февраля :
- Yulchik - 0.5 кг
- mishonok - 1 кг
- Ежеweeka - 1 кг
- len4ik - 1 кг
- Tanysha - 1 кг
- NIK@ - 0,5 кг
- Кристи - 1 кг
- Alinka88 - 0,5 кг

Все, завтра в селе возьму 6 кг капусты для вас, в пятницу ее наквашу и в воскресение , 7 февраля на раздачах вы ее заберете.

Если, кому то еще нужна будет квашеная капусточка свежая, такая как в прошлом году, помните о том, что я завтра из села буду брать только то кол-во капусты, какое будет заказано на квашение, лишнюю брать не буду........ КОМУ НАДО, МОЖНО ЗАВТРА ЕЩЕ МНЕ ПОЗВОНИТЬ НА КИЕВСТАР ДО 12,00, чтобы я взяла и для вас капустки........ ПОЗЖЕ УЖЕ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ, ТАК КАК МНЕ НЕГДЕ БУДЕТ ВЗЯТЬ МАТЕРИАЛА НА КВАШЕНИЕ  ::)
« Останнє редагування: 30 Січня 2016, 19:57:17 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
 Всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще. Заказы всех постоянных клиентов я как обычно перенесла автоматом. ( все пожелания и просьбы я учла ). Капусту решили квасить не в пятницу 5 числа,а в среду 3 числа, чтобы она успела прокваситься и была вкусной к воскресению  :daisy: :-*