Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 233623 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Midnight_shadow

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Алеся, мне помидоры новую банку пока не ставь в заказ. Мне очень понравились, вкуснючие, настоящие квашеные  :super: Но в семейке нашей ем их только я одна, муж грызнул пол-помидора и все, не понял вкуса, наверное.
Как съем банку - маякну.

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
Лесечка, спасибо за вкусняшки!Запиши мне пожалуйста топленого молочка 1,5л.
« Останнє редагування: 02 Лютого 2016, 10:26:21 від Ольга 32 »

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
Привет) Алеся, а мне бы 0,5 творога и молока сколько получится (в банке).
Если не будет, тогда простокваши 3л.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Алесь, отмени мне пожалуйста ряженку, пока напились, а когда нужно будет, я напишу ;)

Наталия :)

• Местный житель
Алесь, добавь мне в этот раз, если выйдет, 1л топлёного молочка без плевок, баночку в замен возьму. Спасибо.

NIK@

• Местный житель
Алесь, тебе не икается? ;) :D Я каждый раз, когда кушаю помидорчик, говорю тебе - спасибо. :daisy: Для меня - это просто балдеж.
Может у тебя и огурчики вкусные есть на продажу?

И еще хочу творожка 0,5 кг и лука 2 кг, если есть.

Смайлик

• Звезда форума
Лесичка, огромнейшее спасибо за молочко. очень вкусное, сладенькое, смакота
Лесик, а когда на молозиво можно записываться? мне кг 2-3 ::) ::) пожалуйста ::)
НА ЗДОРОВЬЕ. Молозиво как будет я сразу напишу  ;) ( себе пометила тебя в блокнотике )  Дай Бог чтобы еще все благополучно и чтобы оно было.  :-X
Алеся, мне помидоры новую банку пока не ставь в заказ. Мне очень понравились, вкуснючие, настоящие квашеные  :super: Но в семейке нашей ем их только я одна, муж грызнул пол-помидора и все, не понял вкуса, наверное.
Как съем банку - маякну.
хорошо Светик  ;) :-*
Лесечка, спасибо за вкусняшки!Запиши мне пожалуйста топленого молочка 1,5л.
я так и писала тебе, остальное тогда вычеркиваю  ;)
Приветик, Ируська, напишу тебе ближе к выходным ответ, потому что молочного в этот раз совсем мало будет сказали родители....  :-[ ( в пятницу я тебе в личку напишу, что там вообще будет хоть что то )
Алесь, отмени мне пожалуйста ряженку, пока напились, а когда нужно будет, я напишу ;)
хорошо  ;)
Алесь, добавь мне в этот раз, если выйдет, 1л топлёного молочка без плевок, баночку в замен возьму. Спасибо.
хорошо  :ok:
Алесь, тебе не икается? ;) :D Я каждый раз, когда кушаю помидорчик, говорю тебе - спасибо. :daisy: Для меня - это просто балдеж.
Может у тебя и огурчики вкусные есть на продажу?

И еще хочу творожка 0,5 кг и лука 2 кг, если есть.
Слава богу что понравилось.  :yahooo:  Я сама могу иногда банку помидорок за 2 дня заточить  :D Огурчики тоже должны быть еще, немного правда, но есть..... Если что смогу баночку сделать ( я имею ввиду квашеные ). Лук сделаю, творог в пятницу напишу точно, потому что мало молочного  ::)

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, огромная просьба, не заказывайте пока молочного, потому что в этот раз его будет совсем мало.......  :-[ Смогу ответ дать только в пятницу вечером по молочному, потому что буду знать сколько примерно будет творога  ::) Будьте готовы к тому, что в этот раз может быть даже буду уменьшать ваши заказы, молока мало совсем..... и плюс ко всему нам еще скорее всего придется менять одну корову, то есть продавать и покупать новую ( это одна из причин почему мало молока ). Заранее благодарна за понимание. :daisy:

Смайлик

• Звезда форума
 Все, я пошла квасить капусточку  :yahooo: Решили делать сегодня, потому что если сделаем в пятницу, то она не сквасится до воскресения  ;)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
молоко на кисляк и сметану можно заказать?

NIK@

• Местный житель
Алеся, я все поняла, - по творожку жду информацию.

Лук - бери мне 2 кг.
Огурцы бери тоже, только скажи какую мне тару тебе готовить на обмен.

Смайлик

• Звезда форума
Про меня не забудьте на 07 февраля: 3 л. молока (или сколько будет) и 0,5л. сметаны.
Доброго времени суток. Постараюсь хоть что то сделать  ;) Пишу себе все как вы и заказывали,а там уже на месте в селе буду ориентироваться  ::) :-*
можно  ;)
Алеся, я все поняла, - по творожку жду информацию.

Лук - бери мне 2 кг.
Огурцы бери тоже, только скажи какую мне тару тебе готовить на обмен.
все записала, тара на огурцы ( банка 3 - х литровая с крышкой капроновой )  ;), творог постараюсь сделать  ;)

Смайлик

• Звезда форума
звонила, все обговорили  :-*

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Наша с вами раздача по молочной продукции и не только....., состоится  в воскресение ,  7 ФЕВРАЛЯ , по такому маршруту и времени :

- МУЗЫКАЛКА - 14,50 - 14,55
- НА КРУГУ - 15,00 - 15,05
- МЕГАЦЕНТР - 15,10 - 15,30
- ПРОГРЕСС - 15,35 - 15,45
- ПЯТИУГЛЫ - 15,50
- ГРИБОЕДОВА - 16,00
- РОКОССОВСКОГО - 16.10 -16,20
- СИЛУЭТ - 16,25
- ГОРСТОМАТ. - 16,35
- ВОЕНКОМАТ - 16,45
- ГУСАР - 16,50
- У МЕНЯ ДОМА - 17,00 - 19,00

Девочки, очень прошу всех быть вовремя, вас много на каждом пункте, поэтому я опаздывать не смогу, так как меня везде будут ждать  и будут мерзнуть,а потом обижаться, что я прибыла не вовремя.
 Как обычно,как только я выеду из села, я начну вас всех обзванивать и напоминать о раздаче, чтобы вы не выходили раньше времени и не мерзли, ожидая меня..... ПРОСЬБА, ПОЖ-ТА БЕРИТЕ ТРУБКИ или перезванивайте мне самостоятельно !!!!
 Кому нужна сметана, берите баночки и крышечки и я вам ее наложу, так как сметанка будет и лишняя...... вы знаете все, что я ее забираю из села всю, потому что из оставшейся сметанки я  делаю всегда свеженькое сливочное масло. Так что если вы ее не заказали, но она вам нужна, то всегда берите баночки и  купите ее на раздаче.
 Квашеная капуста вышла просто суперр вкусная  :super:, я уже ее трощу  :D. Капуста у меня в спец ведерочках, поэтому вам ее я буду накладывать либо в пакетики или если хотите берите из дому судочки или что то подобное, особенно кто заказывал 1 кг и более...... Объясню почему : те кто берет пол кг они ее быстро слопают, она вкусная и я уверена что она долго не задержится,а те кто заказывал побольше, если просто я вам ее наложу в ваш судочек, то я ее взвешу и плюс потом дополнительно налью туда рассольчика, чтобы она у вас дольше стояла, так надежнее ( ну это как намой нрав и приспособленность )
 Помните о том, что в селе у меня интернета нету и ловит только КИЕВСТАР, так что если какие то вопросы, то звоним только на киевстар, а в будние дни я на связи на всех мобильных операторах и плюс всегда есть доступ к интернету.
 ПОМНИТЕ О БАЛСАНОЧКАХ , так как их осталось совсем мало и если они у меня закончатся, то я буду возить молочко только в банках ( то есть только тем людям,которые заказывают в банках ), потому что мне просто напросто его некуда будет разливать.
 Все вроде бы доступно объяснила,если что не ясно, то звоните или в будние дни пишите здесь.

ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ  НА РАЗДАЧАХ.  :-* :-* :-*

Смайлик

• Звезда форума
Заказик можете свой,если что оставлять, я его увижу и отпишусь вам. Просто немного раньше написала о раздаче, так как вечером особо не будет на это время ( буду занята готовкой,стиркой и уборкой ). :daisy: :-*