Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
слава богу. Я всегда стараюсь тебе отобрать самый не жирный ( как ты любишь )
спасибки Жди звонка или я напишу. Вдруг что лишнее,всякое ведь бывает, то я дам о себе знать
никто не отвлекал наверное идеальный творожок, и мужу понравился очень-очень
Алеся, масла не ждать?
Алесечка, спасибо за вкусняшки! Творожок просто нямка Если будет получаться, то мне на следующий раз молочка обычного и топленого по 1,5л и творожка 1 кг,
Всем огромное спасибо за раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще. Девочки, всех постоянных я перенесла автоматом, порции молочка немножко всем уменьшила ( кто брал какое то определенное кол -во , я все делила пополам ), творога тоже больше пока не заказывайте, потому что мне пока не откуда брать такое кол-во молочной продукции из за декрета одной из наших коровок. В середине февраля,когда растелится коровка, молочного будет хватать всем,а пока будем вот так вот перебиваться........ ( Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ ) Как только все решится, я сразу все напишу и потом будете заказывать все как всегда . Готовьтесь к тому, что в середине месяца будет МОЛОЗИВО .......
Алеся если будет то мне маслица где-то 200г
Алеся, а сыворотка есть у вас? молока я так поняла нема
тогда нам, пожалуйста, 2 л сывороткиесли будет - 1 л молока0937717795, 0987728815 Катя
Отмените мой заказ, пжл. Не успеваю забрать в вс (меня нету в Чернигове). На 07.02. заказ как всегда. Спасибо.
Алеся, Я опять к Вам...На первой страничке есть топлёное молоко)Можно заказать 2 литра топлёного молока??(пока Вы меня не переведёте в "постоянные")))))Если можно с плевками в банке (банка у нас есть - вернём или перельём)