Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 233594 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanysha

• Местный житель
  • 0939124348
Алеся маслица добавь пожалуйста, если свободно то 2кусочка  ;D
и еще 0,5сметаны (всего 1л)
« Останнє редагування: 22 Січня 2016, 11:08:46 від Tanysha »

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Алеся маслица добавь пожалуйста, если свободно то 2кусочка  ;D
и еще 0,5сметаны (всего 1л)
Приветик. Все записала, масла один кусочек остался,я его записала.  :ok:
Лесик привет. Запиши заказик: 2 кг морковки и 1 кг бурячка.
:ok:
Привет! Мне на воскресенье 3л простокваши, пожалуйста)
:ok:
Мне молоко на Прогресс пожалуйста,если еще будет :),1,5 или 2 литра,мой тел.0638746442
молочка точно не будет. У меня и постоянным не всем хватит в этот раз. МОЛОКА СОВСЕМ МАЛО  ::) ( заранее благодарна за понимание )

anne4ka

• Частый гость
  • **
измените, мне заказ, пожалуйста, если можно
вместо 1 кг творога - 0,5 кг

Смайлик

• Звезда форума

Девочки, по молоку и творогу вечером все напишу........ Звонили родители и сказали, что надои молока совсем слабые...... видать из за холода ( сама не знаю, так как в этих вопросах я не особо сильна ). Может быть и такое, что молочко как то буду делить, то есть кто заказывал, то буду делать, но меньше, чтобы потом никто не обижался. Раз надои не сильно большие, то и творога соответственно будет меньше. ВЕЧЕРОМ ВСЕ РАСПИШУ УЖЕ ТОЧНО.

Очень прошу больше в этот раз ничего не заказывать, потому что реально такое кол-во не успею подготовить и уж тем более привезти машиной. Просто морковки и всего остального заказано много,а мне нужно приехать в село, перебрать это все дело и развесить,а на это сами понимаете,что нужно время.

СТОП ЗАКАЗ НА ВСЕ !!!!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ПОНИМАНИЕ !
« Останнє редагування: 22 Січня 2016, 14:31:16 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, все заказы я отредактировала, уж простите,как могла. До середины февраля так и будет с заказами....... Так что расчитывать на большое кол - во молочного не нужно. Как растелится одна из коровок,которая сейчас в запуске ( по нашему в декрете ), так сразу и станет больше молочного. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ.  :daisy:

Смайлик

• Звезда форума

О раздаче напишу и тут и всем в лички поздно вечером сегодня ( ночью )  :daisy:

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Наша с вами раздача по молочной продукции и не только....., состоится  в воскресение ,  24 января , по такому маршруту и времени :

- МУЗЫКАЛКА - 14,50 - 14,55
- НА КРУГУ - 15,00 - 15,05
- МЕГАЦЕНТР - 15,15 - 15,30
- ПРОГРЕСС - 15,35 - 15,45
- ПЯТИУГЛЫ - 15,50
- ГРИБОЕДОВА - 15.55
- РОКОССОВСКОГО - 16.05 -16,15
- СИЛУЭТ - 16,20 - 16,25
- ГОРСТОМАТ. - 16,30 - 16,35
- ВОЕНКОМАТ - 16,40 - 16,45
- ГУСАР - 16,50
- У МЕНЯ ДОМА - 16,55 - 19,00

Девочки, очень прошу всех быть вовремя, сами видите, что на улице  морозы и вас много, поэтому я опаздывать не смогу, так как меня везде будут ждать  и будут мерзнуть,а потом обижаться, что я прибыла не вовремя.
 Как обычно,как только я выеду из села, я начну вас всех обзванивать и напоминать о раздаче, чтобы вы не выходили раньше времени и не мерзли, ожидая меня..... ПРОСЬБА, ПОЖ-ТА БЕРИТЕ ТРУБКИ или перезванивайте мне самостоятельно !!!!
 Кому нужна сметана, берите баночки и крышечки и я вам ее наложу, так как сметанка будет и лишняя...... вы знаете все, что я ее забираю из села всю, потому что из оставшейся сметанки я  делаю всегда свеженькое сливочное масло. Так что если вы ее не заказали, но она вам нужна, то всегда берите баночки и  купите ее на раздаче.
 Помните о том, что в селе у меня интернета нету и ловит только КИЕВСТАР, так что если какие то вопросы, то звоним только на киевстар, а в будние дни я на связи на всех мобильных операторах и плюс всегда есть доступ к интернету.
 ПОМНИТЕ О БАЛСАНОЧКАХ , так как их осталось совсем мало и если они у меня закончатся, то я буду возить молочко только в банках ( то есть только тем людям,которые заказывают в банках ), потому что мне просто напросто его некуда будет разливать.
 Все вроде бы доступно объяснила,если что не ясно, то звоните или в будние дни пишите здесь.

ПОКА И ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ  НА РАЗДАЧАХ.  :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 29 Січня 2016, 20:47:37 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума

Всем огромное спасибо за раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще.  :daisy:  :-*

Девочки, всех постоянных я перенесла автоматом, порции молочка немножко всем уменьшила  ::) ( кто брал какое то определенное кол -во , я все делила пополам ), творога тоже больше пока не заказывайте, потому что мне пока не откуда брать такое кол-во молочной продукции из за декрета одной из наших коровок.
 В середине февраля,когда растелится коровка, молочного будет хватать всем,а пока будем вот так вот перебиваться........ ::) ( Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ  :-* )
 Как только все решится, я сразу все напишу и потом будете заказывать все как всегда . Готовьтесь к тому, что в середине месяца будет МОЛОЗИВО .......

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, а когда можно стать *постоянным* клиентом?Когда можно будет оставлять заказ?
И можно заказать уже молозиво на будущее?
Постоянным клиентом можно стать всегда, просто я сейчас и постоянным делю все пополам....... мало молочного ( мне и самой не хватает, родители мне морозят молоко  :D) Растелится коровка в середине месяца и все будет в нормальном режиме. Молозиво,как будет,я сразу же напишу, продаю его уже не первый раз  ;) Просто на данный момент я перенесла все заказы тех людей,которые берут почти от начала молочную продукцию и уже сама знаю что им нужно и сколько, так как они мне это все не заказывают,а я автоматически переношу, потому что их заказ не меняется почти никогда......., обделить этих людей я не могу,потому что они берут не первый год ( и летом в жару,когда бывает всякое  :-X и зимой и весной..... ) К концу следующего месяца все будет в нормальном режиме и перебоев быть не должно. Так что в ряды постоянных я  жду всегда всех с дорогой душой.  ;) :-*

Юличка

• ★SuperStar★
Алесь, творожок сегодня-класнючий, такой, как я люблю :-* :-* :-*

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, творожок сегодня-класнючий, такой, как я люблю :-* :-* :-*
:yahooo: :yahooo: :yahooo: слава богу. Я всегда стараюсь тебе отобрать самый не жирный ( как ты любишь )  ;) :daisy: :-*

Видать сегодня я постаралась на славу , отбирая твой заказ  :D
Ну, Вы, и дипломат))))
Есть немного  :D ( юридическое образование дает о себе знать ) ;)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Лесечка, мне в этот раз ничего не досталось я так поняла  :-[, может хоть на след. раз выделишь немного  :-\
Мне запиши на постоянной основе 3л молока.(ну там уже сколько будет)
и не на постоянной 1кг творога, и молозива как будет 2кг, сразу пишу что бы не завтыкать как всегда.

Смайлик

• Звезда форума
Лесечка, мне в этот раз ничего не досталось я так поняла  :-[, может хоть на след. раз выделишь немного  :-\
Мне запиши на постоянной основе 3л молока.(ну там уже сколько будет)
и не на постоянной 1кг творога, и молозива как будет 2кг, сразу пишу что бы не завтыкать как всегда.
Катюнька, приветище  :daisy: :-* Я помню про тебя, не забыла ..... просто в этот раз капец совсем с молочным был ( я всем записала одно, а потом еще многим и делила пополам  ::) ) В след. несколько раз, боюсь, что будет тоже самое и плюс из за холодов коровки еще вдобавок дают мало молочка, хотя кормят родители их очень хорошо и плюс витамины даем..... Как только молочко будет в норм. режиме,я тебе сразу же сообщу ( не переживай даже по этому вопросу ) Молозиво себе в блокнот записываю, как только будет, сразу сообщу ( дай бог чтобы еще все прошло без форс мажорных обстоятельств и оно было  :-X ).

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Катюнька, приветище  :daisy: :-* Я помню про тебя, не забыла ..... просто в этот раз капец совсем с молочным был ( я всем записала одно, а потом еще многим и делила пополам  ::) ) В след. несколько раз, боюсь, что будет тоже самое и плюс из за холодов коровки еще вдобавок дают мало молочка, хотя кормят родители их очень хорошо и плюс витамины даем..... Как только молочко будет в норм. режиме,я тебе сразу же сообщу ( не переживай даже по этому вопросу ) Молозиво себе в блокнот записываю, как только будет, сразу сообщу ( дай бог чтобы еще все прошло без форс мажорных обстоятельств и оно было  :-X ).
Хорошо, вообщем заказ есть, так что пиши как будет :)
Удачи коровке,и хороших разрождений :)

Смайлик

• Звезда форума
Хорошо, вообщем заказ есть, так что пиши как будет :)
Удачи коровке,и хороших разрождений :)
спасибки  :-* Жди звонка или я напишу. Вдруг что лишнее,всякое ведь бывает, то я дам о себе знать  :-* :daisy: