Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 230615 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Леся если можно аджики по 1 баночки
и топленого молочка без плевок 1,5л
0939124348
забирать у Мегацентра
Доброго времени суток. Я вас переношу на первую страничку, только вы как то непонятно заказик свой оставили....... Пишу молочко топленое и 0,5 л красной аджики + 0,5 л аджики оранжевой хурмы . ПРАВИЛЬНО ? ( если что то не так поняла, тогда исправьте меня )

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
хорошо. Как аджичка, понравилась хоть ?
да, крутая :super: Боюсь, если папа попробует, то мне вообще только баночку облизать достанется ;D

Смайлик

• Звезда форума
да, крутая :super: Боюсь, если папа попробует, то мне вообще только баночку облизать достанется ;D
:D да, они такие  :D

Midnight_shadow

• Постоялец
Алеся, мне груш 2 кг на след. воскресенье. Очень вкусные, сладкие и сочные. Едим с большим удовольствием :super:

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, мне груш 2 кг на след. воскресенье. Очень вкусные, сладкие и сочные. Едим с большим удовольствием :super:
:yahooo: Пишу. ( очень рада, что понравились ) :-* ;)

Tanysha

• Местный житель
  • 0939124348
Доброго времени суток. Я вас переношу на первую страничку, только вы как то непонятно заказик свой оставили....... Пишу молочко топленое и 0,5 л красной аджики + 0,5 л аджики оранжевой хурмы . ПРАВИЛЬНО ? ( если что то не так поняла, тогда исправьте меня )
все правильно  :D

Aliona

• Постоялец
Привет! Добавь мне в следующий раз примерно 1,5 кг моркови на фреш. И если можно, то 0,5 кг яблок (больше не донесу)
Не важна скорость движения, главное не ошибиться с направлением.

Смайлик

• Звезда форума
все правильно  :D
:beer: :-*
Привет! Добавь мне в следующий раз примерно 1,5 кг моркови на фреш. И если можно, то 0,5 кг яблок (больше не донесу)
Аленка, донесешь  :beer: ( что там тебе тех 0,5 кг  :D Не на что смотреть ) Малой поможет донести  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте! Можно заказать 1 кг масла?
Масло сделала и отвесила вам 1 кг ( в морозилку не ложила ), оно ведь свежее, положила в холодильник. Жду после обеда вашего звоночка.  :girlsmile: ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
 Сделала свеженькое сливочное маслечко. Получилось  :super: ( сладенькое и вкуснючее  ;) )

- сливочное масло - 85 грн./кг. В наличии есть такие кусочки :
- 260 гр. - 22,10 грн.
- 280 гр. - 23,80 грн.
- 270 гр. - 22,95 грн.
- 250 гр. - 21,25 грн.
« Останнє редагування: 24 Вересня 2015, 14:08:53 від Смайлик »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Олеся, а как яблоки в плане хранения? У меня только 2 варианта, хранили только картошку. Подвал -тёплый и сухой, картошка в нем вянет и быстро прорастает и погреб в гараже -прохладный, но сывроват, картошка в нем влажная становилась немного, но не портилась. Хочу ящик или 2 взять, но простоят ли?

Смайлик

• Звезда форума
Олеся, а как яблоки в плане хранения? У меня только 2 варианта, хранили только картошку. Подвал -тёплый и сухой, картошка в нем вянет и быстро прорастает и погреб в гараже -прохладный, но сывроват, картошка в нем влажная становилась немного, но не портилась. Хочу ящик или 2 взять, но простоят ли?
Приветик. Я сейчас продаю осенние яблоки, зимние еще не готовы ( не до конца спелые )...... Мы храним в ящиках , переложенные газетами тоже в погребе в гараже. ( до нового года хранятся отлично, а там уже как повезет ) Но только это я тебе написала о зимних яблоках ( ранеты ). Те которые я сейчас продаю - это осеннее яблоко.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Здравствуйте!
Хотела бы заказать
3 л молочка

шикарные красные яблоки - 10 грн./ кг ( вкусные,сочные и сладкие  )     :super:  - 1 кг
- груши  "лампочки "  - 10 грн,/кг ( очень вкусные, тугие и сочные) их не много.....  :super:  - 2кг
- гарбуза домашняя ( мускатная ) - 5 грн./кг - 2 кг (А сколько в одной гарбузе кг? Большая?)
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

rav

• Звезда форума
  • Іра
Алеся, привет, мне 3 л молочка, 0,5 сметаны и 0,5 творога и банки принесу. Спасибо

elena-ov

• Постоялец
Мне 0,5 л сметаны

Kupi.cn.ua