Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алеськин, привет! Спасибо, что баночку свою позычила, как я забыла, что на аджику она все равно нужна, еще подумала мне в этот раз и банка не понадобится Принесем на следующую раздачу
Приветик. Рада, что и тебе понравились наши грушки. Я все поняла, только груши лучше закажи сейчас, потому что я ставлю всех по номерам. Это потому что их не сильно много и я буду делать всем в порядке очереди, а на ком она остановится я не знаю....... Я думала что в этот раз всем не хватит, а на дереве они еще остались.....
Ок, тогда запиши мне 1кг грушек)
Здравствуйте! Можно заказать 1 кг масла?
Груши супер! Примите заказ:груши - 2 кгтоплёное молоко без плевок - 1.5 литратворог - 0,5 кгсметана - 0,5 литра.
Леся, а у тебя дома аджики нету? я не подумала, мне на субботу надо
конечно же есть ( и красная и оранжевая хурма ). Стоит в холодильнике. Я ее делаю каждую неделю или через 2 недели ( чтобы свеженькая была ) хотя она спокойно хранится в холодильнике до нового года и даже дольше ( мы свою в прошлом году доедали с гостями на 14 февраля )
сбегала и глянула сколько там ее ( 3 л оранжевой хурмы и 1,5 л красной )
можно мне по 0,5 каждой
КОНЕЧНО! Я на днях буду бежать в твои края, могу поднести ( буду идти к девочке, у которой я тебе молочное 1 раз оставляла ). Наберу тебя заранее
спасибочки