Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 230596 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

leontoshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0664201699
Приветик! Мне к молочку семечек белых 4ст

Смайлик

• Звезда форума
Приветик! Мне к молочку семечек белых 4ст
:ok:

rav

• Звезда форума
  • Іра
Алесь, привет, я забыла, что сегодня уже пятница, ::) можна 3 л молока и 0,5 сметаны, 0,5 творога

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, привет, я забыла, что сегодня уже пятница, ::) можна 3 л молока и 0,5 сметаны, 0,5 творога
:D все пишу  ;) :-*

margo petrik

• Новичок
  • *
  • 0633667411 Лена
Примите заказ:
1 кг. творога

Смайлик

• Звезда форума
Примите заказ:
1 кг. творога
хорошо. Все пишу. Забирать на Мегацентре будете или на Прогрессе ?

Смайлик

• Звезда форума

О раздаче напишу завтра ( до 13,00 )  ;) Я на связи,если что звоните.

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей завтрашней раздаче, это воскресение ( 20 сентября ), которая состоится по такому времени и маршруту :

- МУЗЫКАЛКА - 17,00 - 17,10
- НА КРУГУ - 17,15 - 17,20
- МЕГАЦЕНТР - 17,25 - 17,40
- ПРОГРЕСС - 17,45 - 17,55
- РОКОССОВСКОГО - 18,00 - 18,10
- СИЛУЭТ ( ВЕРОНИКА ) - 18,15
- ГОР. СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 18,20
- ВОЕНКОМАТ - 18,25  ( заедем во дворик )
- ГУСАР ( бывшая ЗВЕЗДОЧКА ) - 18,30
- У МЕНЯ ДОМА - 18,40 - 19,00

Девочки, просьба, как обычно, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ И ПРИХОДИТЬ НА РАЗДАЧИ ( если вы не можете подойти, то присылайте кого то вместо себя ). Ждать никого не смогу, сами видите, что раздач много и все по времени, меня везде будут ждать люди и обижаться, если я опоздаю.
 На улице немного потеплело, так что прошу забирать свои заказы именно в воскресение, потому что мне все это добро негде хранить, у меня дома 1 холодильник и в нем лежат свои продукты ( учитывайте это ).
 Не забывайте брать с собой на раздачи баночки и крышечки ( не забываем брать с собой долги по банкам и крышкам ), приносите мне и балсаночки 1,5 и 2 литровые, только из под пива и кваса нести не нужно, они для молочной продукции не подходят.
 Все кто не заказывал сметанку, но если она вам нужна, то берите с собой баночки с крышечками и приходите на раздачу, я вам ее наложу, так как в этот раз сметанка будет и лишняя. Кому нужна аджичка и красная и оранжевая, берите тоже 0,5 л баночки и я вам ее наложу, так как с собой будет и она тоже.
 Как выеду из села , всех как обычно обзвоню и напомню о раздаче, берите только трубки, чтобы я не нервничала, если не взяли, то перезванивайте мне самостоятельно. ( вас много, а я одна ).
 В будние дни я на связи на всех мобильных операторах ( телефоны все под авой), а в выходной день, именно когда я в селе, звоните мне только на КИЕВСТАР, потому что в селе берет только эта связь и то не очень хорошо.

Всем пока и до встречи завтра на раздачах.  :-*
« Останнє редагування: 25 Вересня 2015, 20:35:59 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей завтрашней раздаче, это воскресение ( 20 сентября ), которая состоится по такому времени и маршруту :

- МУЗЫКАЛКА - 17,00 - 17,10
- НА КРУГУ - 17,15 - 17,20
- МЕГАЦЕНТР - 17,25 - 17,40
- ПРОГРЕСС - 17,45 - 17,55
- РОКОССОВСКОГО - 18,00 - 18,10
- СИЛУЭТ ( ВЕРОНИКА ) - 18,15
- ГОР. СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 18,20
- ВОЕНКОМАТ - 18,25  ( заедем во дворик )
- ГУСАР ( бывшая ЗВЕЗДОЧКА ) - 18,30
- У МЕНЯ ДОМА - 18,40 - 19,00

Девочки, просьба, как обычно, НЕ ОПАЗДЫВАТЬ И ПРИХОДИТЬ НА РАЗДАЧИ ( если вы не можете подойти, то присылайте кого то вместо себя ). Ждать никого не смогу, сами видите, что раздач много и все по времени, меня везде будут ждать люди и обижаться, если я опоздаю.
 На улице немного потеплело, так что прошу забирать свои заказы именно в воскресение, потому что мне все это добро негде хранить, у меня дома 1 холодильник и в нем лежат свои продукты ( учитывайте это ).
 Не забывайте брать с собой на раздачи баночки и крышечки ( не забываем брать с собой долги по банкам и крышкам ), приносите мне и балсаночки 1,5 и 2 литровые, только из под пива и кваса нести не нужно, они для молочной продукции не подходят.
 Все кто не заказывал сметанку, но если она вам нужна, то берите с собой баночки с крышечками и приходите на раздачу, я вам ее наложу, так как в этот раз сметанка будет и лишняя. Кому нужна аджичка и красная и оранжевая, берите тоже 0,5 л баночки и я вам ее наложу, так как с собой будет и она тоже.
 Как выеду из села , всех как обычно обзвоню и напомню о раздаче, берите только трубки, чтобы я не нервничала, если не взяли, то перезванивайте мне самостоятельно. ( вас много, а я одна ).
 В будние дни я на связи на всех мобильных операторах ( телефоны все под авой), а в выходной день, именно когда я в селе, звоните мне только на КИЕВСТАР, потому что в селе берет только эта связь и то не очень хорошо.

Всем пока и до встречи завтра на раздачах.  :-*

всем в лички отправила информацию о раздаче. Сообщения доставлены всем  ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума

Всем огромное спасибо за раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще. Груши лампочки еще можно заказывать, еще немножко их есть на дереве.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
1,5 л молока
 0,5 кг творога
 0,5 л сметаны

Татьяна К.

• Частый гость
  • **
  • тел. 0937995774
Олеся, спасибо.  А груши просто супер.  Мне на воскресенье  если можно  3 кг, а с молочкой определюсь чуть позже. Спасибо

Alinka88

• Местный житель
Алеся, грушки очень понравились. :super: Спасибо) Закажу ещё как определюсь с заказом)

Смайлик

• Звезда форума
1,5 л молока
 0,5 кг творога
 0,5 л сметаны
Приветик. Все записала  ;) :-*
Олеся, спасибо.  А груши просто супер.  Мне на воскресенье  если можно  3 кг, а с молочкой определюсь чуть позже. Спасибо

Я же говорила, что груши вкуснючие, я сама от них балдею. Ставлю вас второй на запись ( № 2 ) :-* Кушайте на здоровье !
Алеся, грушки очень понравились. :super: Спасибо) Закажу ещё как определюсь с заказом)
Приветик. Рада, что и тебе понравились наши грушки. Я все поняла, только груши лучше закажи сейчас, потому что я ставлю всех по номерам. Это потому что их не сильно много и я буду делать всем в порядке очереди, а на ком она остановится я не знаю....... ::)  Я думала что в этот раз всем не хватит, а на дереве они еще остались..... ;)
« Останнє редагування: 21 Вересня 2015, 10:12:05 від Смайлик »

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Алеськин, привет! Спасибо, что баночку свою позычила, как я забыла, что на аджику она все равно нужна, еще подумала мне в этот раз и банка не понадобится :D Принесем на следующую раздачу ;D

Kupi.cn.ua