Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 230340 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
Доброе утро ! Я все поняла, как буду ехать в село на неделе , позвоню и все расскажу. Все сделаю как вы и просите  ;) На сок, я так поняла что нужны такие, которые похуже ?  ::) Таких пока нету, пока все отборные  ;) Хороших помидорок 10 кг = 100 грн. ( это цена на сегодняшний день ).
спасибо, отпишусь потом насчет помидоров ;)
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
спасибо, отпишусь потом насчет помидоров ;)
немножко позже может будет много ( разных придавленых или мягких ) они дешевле будут. Естественно, если будут дешеветь, то и я опущу цену. ;)

Validol

• Новичок
  • *
Леся, привет! Если можно привезти на недельке килограмм 5 картошки и 3 кг салатных крупных помидор. если есть перец то тоже 1 кг и еще лука килограмма 2  :girlsmile:.

Смайлик

• Звезда форума
Леся, привет! Если можно привезти на недельке килограмм 5 картошки и 3 кг салатных крупных помидор. если есть перец то тоже 1 кг и еще лука килограмма 2  :girlsmile:.
Приветик. Картоху и помидорчики привезу. Перчики пока "дрыщики"  :D у нас ( не товарный вид у них ), если будут хорошие, то я сообщу  ;)Лука  немного, поэтому его не продаю ( боимся чтоб себе хоть хватило ). Я перезвоню тебе, когда буду ехать в село и сообщу когда привезу. ;)

Validol

• Новичок
  • *
Приветик. Картоху и помидорчики привезу. Перчики пока "дрыщики"  :D у нас ( не товарный вид у них ), если будут хорошие, то я сообщу  ;)Лука  немного, поэтому его не продаю ( боимся чтоб себе хоть хватило ). Я перезвоню тебе, когда буду ехать в село и сообщу когда привезу. ;)
Буду ждать  ;)

Смайлик

• Звезда форума

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Алеся, а яиц у вас не будет среди недели?  ::) Я бы десятков 4-6 купила б. Только если не в воскресенье забирать.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, а яиц у вас не будет среди недели?  ::) Я бы десятков 4-6 купила б. Только если не в воскресенье забирать.
наверное не будет....... Их сейчас итак не сильно много,  а среди недели нам  нужны будут для дела.  Вы мне в пятницу привозили порошки ( у меня было 2 десятка лишних ), но я их продала соседке  ::) Теперь как буду сдавать заказ, сразу буду вам в личку писать, вдруг что понадобится  ;)

mahaon

• Новичок
  • *
Отмечусь  :daisy:

Смайлик

• Звезда форума

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
наверное не будет....... Их сейчас итак не сильно много,  а среди недели нам  нужны будут для дела.  Вы мне в пятницу привозили порошки ( у меня было 2 десятка лишних ), но я их продала соседке  ::) Теперь как буду сдавать заказ, сразу буду вам в личку писать, вдруг что понадобится  ;)
Алеся, пишите всегда как будут, я с радостью буду забирать.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, пишите всегда как будут, я с радостью буду забирать.
окей, буду звонить  :-*

Смайлик

• Звезда форума
 Все ваши заказы перенесу на первую страничку вечером. Кое на что опустила цены и еще сделала свеженькое сливочное масло, вечером порежу на кусочки и выставлю на первую страничку.

S-V-E-T G

• Звезда форума
Алеся, если этот раз будешь заезжать "в мои края" , то творожка 1кг или тогда на воскресенье.
Автоскло для різних автомобілів

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, если этот раз будешь заезжать "в мои края" , то творожка 1кг или тогда на воскресенье.
приветик. На воскресение потому что в четверг не буду точно заезжать.........

Kupi.cn.ua