Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 230326 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мариночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Маришик, я про бронировать нигде не писала  :-\ ( ты меня попутала с кем то  :D )
ну я ж прочитала что девочки пишут " если что то мне..." вот и предположила что нужно бронировать  :D
короче если будет салтисон то возьму пол кило, а то у меня дн скоро нужно гостей угощать.
спокойной ночи  :daisy:

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Смайлик

• Звезда форума
ну я ж прочитала что девочки пишут " если что то мне..." вот и предположила что нужно бронировать  :D
короче если будет салтисон то возьму пол кило, а то у меня дн скоро нужно гостей угощать.
спокойной ночи  :daisy:
хорошо.  :daisy: :-*

Смайлик

• Звезда форума

Всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще !!!  :-*

Смайлик

• Звезда форума
 Кому нужны помидорчики на консервацию, пишите мне и я с большим удовольствием привезу вам их. Есть много сливок и небольших помидорчиков для баночек. Помидорчики очень и очень вкусные. Кто будет брать для консервации много, буду отдавать с большой скидкой ( все вопросы в личку ). Сейчас у меня дома есть в остатке 2 ящичка, завтра если что у меня их можно забрать ( сама завтра буду закрывать с горчицей под капроновую крышку ). Огурчики окончательно высохли, так что в этом году их уже не будет....... разве что успеют вырасти те, которые садили позже, если что, то напишу.

Смайлик

• Звезда форума
 Помидорки фоткала, сейчас все доделаю и выложу сюда фотки всех видов помидорчиков. В принципе можно и выбирать какие вы захотите ( или какие понравятся ), остальные, что будут оставаться буду перекручивать себе на сок или делать кетчуп...... у нас такое улетает просто  ;)

Смайлик

• Звезда форума
 На этой недельке поеду в село среди недели, так что если кому то будет нужно молочное на средину недели, МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ  ;)

NIK@

• Местный житель
Все понравилось, - помидорки :super:. Очень понравилась картошка, - что за сорт?
Леся, вы такую картошку на зиму продавать будете?

Смайлик

• Звезда форума
Все понравилось, - помидорки :super:. Очень понравилась картошка, - что за сорт?
Леся, вы такую картошку на зиму продавать будете?
Приветик. Это очень дорогой сорт и мы ее только разводим - ЭТО ГРЕНАДА ( голландия ), мы ее сейчас продаем, а на зиму будем продавать другую, но тоже такого плана : тоже желтенькая и разваристая ( вкусная ) У нас все сорта картошки очень вкусные и хорошие, муж увлекается такой ерундой, потому что он АГРОНОМ и всякие такие новшества это его слабость. Поверь мне на слово, что невкусной картошки у нас нету  ::) ( вот положа руку на сердце ) На зиму сорта картошки такие : карлена, каррера, наташа, пикасо .....  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Помидорки фоткала, сейчас все доделаю и выложу сюда фотки всех видов помидорчиков. В принципе можно и выбирать какие вы захотите ( или какие понравятся ), остальные, что будут оставаться буду перекручивать себе на сок или делать кетчуп...... у нас такое улетает просто  ;)
На этой недельке поеду в село среди недели, так что если кому то будет нужно молочное на средину недели, МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ  ;)

Смайлик

• Звезда форума
 Завтра утром буду делать сливочное масло ( свежее ), вечером будет готово уже. Кому нужно свежее, можно приезжать ко мне и брать или заказывать на раздачу. Когда сделаю и порежу на кусочки, в теме отпишусь   ;)

Смайлик

• Звезда форума
Вот фото нашик помидорок, которые я успела сделать сегодня

Смайлик

• Звезда форума
Вот фото нашик помидорок, которые я успела сделать сегодня

Есть у нас помидоры и очень крупные салатные, по 500 гр - 850 гр = 1 шт  :super:

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
Красивые помидорки  :super: Картошечку еще не варили, но по виду класс.  Если будет раздача среди недели, то мне молоко - 3 л, а на след воскресенье опять 3л молока и 1 кг творога мне пишите.  И еще  - нужны помидоры на сок - почем такие будут, взяли бы 10 кг.
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

✿ღ Natali ♥

• Местный житель
  • 0662224270
Примите заказик на Рокоссовского (детская поликлиника)
Картошка 5 кг
Морковка 1 кг
Буряк 1 кг
Помидоры 2 кг (для еды вкусных)
Огурцы 1 кг (для еды)

Смайлик

• Звезда форума
Красивые помидорки  :super: Картошечку еще не варили, но по виду класс.  Если будет раздача среди недели, то мне молоко - 3 л, а на след воскресенье опять 3л молока и 1 кг творога мне пишите.  И еще  - нужны помидоры на сок - почем такие будут, взяли бы 10 кг.
Доброе утро ! Я все поняла, как буду ехать в село на неделе , позвоню и все расскажу. Все сделаю как вы и просите  ;) На сок, я так поняла что нужны такие, которые похуже ?  ::) Таких пока нету, пока все отборные  ;) Хороших помидорок 10 кг = 100 грн. ( это цена на сегодняшний день ).
Примите заказик на Рокоссовского (детская поликлиника)
Картошка 5 кг
Морковка 1 кг
Буряк 1 кг
Помидоры 2 кг (для еды вкусных)
Огурцы 1 кг (для еды)

Доброе утро ! Все запишу  ;) Вот только огурчиков у нас уже нету ( засохли все ), мы их не обрабатывали, потому что сами их кушаем, а без обработки они все сохнут на такой жаре  ::) Посадили новые, уже взошли и если успеют вырасти, то позже будут, а пока нету их совсем ( набрали себе немного на еду корявеньких  :D )

Kupi.cn.ua