Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Алесь, привет, напиши мне пож-та 2 дес яиц, если будут спасибо
отмените мой заказ срочно уезжаю
Алеся, добрый день.Пробачайте, что никак не донесу банку, уезжали из города. На воскресенье запишите мне 3 л молока на кисляк и 3 л свеженького молока.Приду сразу с тремя банками
сливы есть красивые и крупные , не продаю потому что они червивые
на сливянку пустить
Девочки, все пока. Я уже собираюсь. Если что то будет, то телефоны у меня есть, всем по дороге позвоню и сообщу. ( либо из села ). Раздача будет на Музыкалке, на Кругу, Мегацентр и все ( буду спешить домой, сами понимаете ). Прошу никого не обижаться, если что........ Мы не для продажи это будем делать,а для себя, просто буду видеть и если будут остатки, то продам сколько смогу ( еще надо чтобы все получилось нормальное и вкусное ). Если что, то я на связи. ( КИЕВСТАР ). ПО ДОРОГЕ ИЗ СЕЛА ВСЕХ НАБЕРУ ( если что то будет ). ПОКА. БЕРИТЕ ТОЛЬКО ТРУБКИ.
Мне на пробу кусочек масла за 12 грнСпасибо
Леся, мне на воскресенье запиши помидорок для консервации 4 кг (на твое усмотрение) + 2 кг морковки + 2 кг бурячка.Кровянки хочу.............. Забирать буду на 5 углов.
Девочки, кто заказывал салтисон, буду везти его в воскресение, потому что сегодня днем его только достали с печи и положили под гнет . Естественно он не успел остыть и спрессоваться....... Оставили в селе, до вечера сегодня он остынет и родители положат его в холодильник, так что привезу его в воскресение.
Лесечка я хочу с пол кило.