Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 230294 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Добрый вечер. Спасибо за молозиво :-*, удовольствие получили огромное ;D
И за картошечку спасибо тоже.
Добавьте на этот раз 5 кг картошки и 1 кг бурячков.
:-* на здоровье, все сейчас допишу  ;)

S-V-E-T G

• Звезда форума
Алеся, мне на воскресенье творожка 1кг и сыворотки 2л
Автоскло для різних автомобілів

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, мне на воскресенье творожка 1кг и сыворотки 2л
хорошо.  ;)

Alinka88

• Местный житель
Здравствуйте. Мне, пожалуйста
молоко 1,5 л
творог 1 кг
сметана 0,5
картошка 3 кг
морковка 1 кг
кабачки 2 кг

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте. Мне, пожалуйста
молоко 1,5 л
творог 1 кг
сметана 0,5
картошка 3 кг
морковка 1 кг
кабачки 2 кг
:ok:

Смайлик

• Звезда форума
 ВСЕХ ЗАПИСАЛА, ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ. ВЕЧЕРОМ НАПИШУ О РАЗДАЧЕ И ТУТ В ТЕМЕ И В ЛИЧКУ КАЖДОМУ.

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем приветик. Девочки, наша с вами раздача по молочной продукции и не только по молочной...... состоится в это воскресение, 26 июля по такому времени и маршруту :

- МУЗЫКАЛКА - 17,50
- НА КРУГУ - 18,00
- МЕГАЦЕНТР - 18,05 - 18,15
- ПРОГРЕСС - 18,20 - 18,30
- РОКОССОВСКОГО - 18,35
- СИЛУЭТ - 18,45
- ГОР.СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 18,50
- ВОЕНКОМАТ - 18,55 ( в проулке )
- У МЕНЯ ДОМА - 19,00 - 20,00

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НА РАЗДАЧЕ БЫТЬ ВСЕМ И ВАЖНО БЫТЬ ВОВРЕМЯ. Сами видите,какая АНОМАЛЬНАЯ жара сейчас стоит, я всегда очень волнуюсь по этому поводу и хочу чтобы вы все все забрали свеженьким и бежали быстренько домой, чтобы ничего не прокисло. Хочу, чтобы вы кушали все свежее и качественное и не обижались на меня. ПОЭТОМУ ПРОШУ БЫТЬ ВСЕХ ИЛИ ПУСТЬ ВМЕСТО ВАС КТО ТО ПОДХОДИТ И ЗАБИРАЕТ ВАШИ ЗАКАЗЫ, потому что мне дома особо некуда это все ставить, потому как у меня 1 холодильник и в нем стоят свои продукты.
 В СЕЛЕ У МЕНЯ НЕТУ ИНТЕРНЕТА, поэтому,если какие то вопросы или что то непонятно, то звоните мне в село, но только помните, что там не берет никакая связь, кроме КИЕВСТАРА. Если вы мне набрали и я не взяла трубку, то я в любом случае вам перезвоню, просто могу быть на огороде, а туда я мобильный не беру ( боюсь потерять ).
 Все, кто новенький и берет у меня молочное первый раз, вы не переживайте, поверьте, что я переживаю намного больше вас. Я как только выезжаю из села и у меня по дороге появляется связь, сразу начинаю всех дополнительно обзванивать и напоминать о раздаче ( прошу вас берите трубки или если не взяли, то перезванивайте мне самостоятельно,потому что вас много, а я одна ).
 Не забывайте брать с собой на раздачу банки, крышки и 1,5 литровые бутылки  только девочки из под кваса или пива не берите, потому что даже если я их помою и буду в следующий раз в них наливать молоко, то оно прокиснет. Никогда не выбрасывайте бутылочки 1,5 л , 2 л и 1 л из под минералки, приносите их мне, помните о том, что они мне нужны для вас же на следующие раздачи.  ::)
 Кто не заказал сметанку, но она вам нужна, берите с собой баночки и крышечки и я вам ее наложу, так как сметанка будет и лишняя, сами знаете,  что я ее забираю всю и потом из нее в городе делаю масло.
 Все пока и до встречи в воскресение на раздачах  :-*

P.S Заказы свои вы всегда можете проверить на первой страничке

Смайлик

• Звезда форума
 Все, всем пока. Сообщения о раздаче всем отправила и в лички. До встречи на раздачах в воскресение.  :-*

Karambolka

• Постоялец
  • 066-180-9три-42 Viber Юля ツ
Взяла бы 0,5кг слив масла, желательно если в центр передадите

Смайлик

• Звезда форума
Всем огромное спасибо за раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь еще в нашу ЭКО ЛАВКУ.

Смайлик

• Звезда форума
Взяла бы 0,5кг слив масла, желательно если в центр передадите
К большому сожалению нет такой возможности, чтобы передать в центр ( сейчас жара и все поплывет моментально ) Масло раздаю только на раздачах и вожу его в сумке холодильнике, чтобы не побежало. Либо же у меня дома масло забирают  ::)

Смайлик

• Звезда форума
 Полным ходом пошли помидорки. Есть много крупных ( салатных ), желтых,оранжевых, красных и сливок. Позже будут еще для закрывания ( небольшие ) кто брал в прошлом году ящиками , тот знает. Помидоры  :super: ( честно ). Завтра хоть приблизительно узнаю цены и напишу.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
ой, Лесик, у меня маленькая печалька. первый раз за всё время у меня молочко сбежалось, но я не растерялась( :D так как читаю твою темку от корки и до корки) и сделала творожок или сырок, как правильно. теперь у малого вместо йогурта - сырок ;). и мне ещё сыроватка остаётся на что-нибудь (ещё не придумала на что :D)
мне ж как всегда - 3л. на следующий раз

Смайлик

• Звезда форума
ой, Лесик, у меня маленькая печалька. первый раз за всё время у меня молочко сбежалось, но я не растерялась( :D так как читаю твою темку от корки и до корки) и сделала творожок или сырок, как правильно. теперь у малого вместо йогурта - сырок ;). и мне ещё сыроватка остаётся на что-нибудь (ещё не придумала на что :D)
мне ж как всегда - 3л. на следующий раз
не расстраивайся..... это из за жары видать  :girlsmile: Я свое не кипячу сейчас, так до субботы стоит ( пьем, коктейли делаем, блинчики жарю,в кофе добавляю ), а если начинаю кипятить так тоже сбегается, вот я и подумала что это из за жары такое. Попробуйв след. раз чуточку соды добавить, когда будешь ставить кипятить  ;)

Смайлик

• Звезда форума
 Или делай не так ( это пишу для времени пока жарко ). Не кипяти все, а попробуй в кружечке чуточку закипятить, если не сбегается, то сразу все тогда кипяти, а если сбегается, тогда пейте сырым, поверь мне, что оно и в пятницу еще будет не кислое ( из своего опыта пишу ). И в обязательном порядке нужно молочко хорошенько в банке встряхнуть, потому что как правило, сбегается вершок, а если его либо слить , либо встряхнуть,  все будет  :super:

Kupi.cn.ua