Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 230283 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 098-054 40 86
Я хочу 0,5 кг молозива, а где именно забирать? Взяла бы еще и молочка, т к не успела заказать ::) Спасибо.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Леся, спасибо за молозиво, оно просто обалденное. наелась от пуза, теперь стараюсь обходить холодильник стороной :D
мне на воскресенье запиши пока только молочко, как всегда  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Я хочу 0,5 кг молозива, а где именно забирать? Взяла бы еще и молочка, т к не успела заказать ::) Спасибо.
забрать можно на Савчука. Только если будете брать, то пишите точно...... чтобы никому не отдала. Молочко я беру только под заказ, потому что куда я его потом девать буду, если не продам. ::)
Леся, спасибо за молозиво, оно просто обалденное. наелась от пуза, теперь стараюсь обходить холодильник стороной :D
мне на воскресенье запиши пока только молочко, как всегда  :-*
на здоровье. Я знаю, что ты истинный ценитель молозива  ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
 Молозиво 35 грн./кг  :girlsmile:

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
а мы попробовали маслице очень вкусно, давно я не ела домашнего . спасибо вам большое и вот читаю про молозиво отзыв и слюной обтекаю хоть сейчас едь к вам на савчука!!(((   можно 0.5 кг. забрать завтра и в какое время? (ток мы завтра к врачу пойдем в р-не 11.30-14.30)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Спасибо Вам, молозиво СУПЕР  :yahooo: :daisy: Очень понравилось, сама почти пол кило съела...

Смайлик

• Звезда форума
а мы попробовали маслице очень вкусно, давно я не ела домашнего . спасибо вам большое и вот читаю про молозиво отзыв и слюной обтекаю хоть сейчас едь к вам на савчука!!(((   можно 0.5 кг. забрать завтра и в какое время? (ток мы завтра к врачу пойдем в р-не 11.30-14.30)
Кушайте на здоровье. Очень рада, что вам понравилось  :-* ( оно действительно очень и очень вкусное, потому что я его делаю сама лично  :D ). А за молозивом подъезжайте в любое время, завтра и выходить никуда не буду, целый день буду консервировать  ;). Только возьмите с собой какой нибудь судочек и я вам его наложу в него, так будет надежнее  :girlsmile:

Смайлик

• Звезда форума
Спасибо Вам, молозиво СУПЕР  :yahooo: :daisy: Очень понравилось, сама почти пол кило съела...
на здоровье ! Рада, что и вам понравилось  :yahooo: Сама грешу с молозивом ( кушаю, хотя мне его нельзя ) ::)

ТАНЯ0402

• Местный житель
  • 098-054 40 86
подойду в первой половине дня - жду в  лс  куда :)

Смайлик

• Звезда форума
Девочки , полным ходом начинают спеть помидоры, сами знаете по прошлому году, что помидорчиков мы садим очень много. В ближайшем будущем напишу что почем и какие именно будут помидоры ( будут и крупные салатные и желтые и сливки и много сортов для банок ( небольших ) ). Ну и как будет много помидоров, буду делать сырую итальянскую аджику, как в прошлом году. ;)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Кушайте на здоровье. Очень рада, что вам понравилось  :-* ( оно действительно очень и очень вкусное, потому что я его делаю сама лично  :D ). А за молозивом подъезжайте в любое время, завтра и выходить никуда не буду, целый день буду консервировать  ;). Только возьмите с собой какой нибудь судочек и я вам его наложу в него, так будет надежнее  :girlsmile:
ок, придем с поликлиники я вам наберу, придем точно.

S-V-E-T G

• Звезда форума
Спасибо огромное за вкусняшку!!! Мои кошки не отстали от меня, пока им тоже не выделила по кусочку молозива  :)
Автоскло для різних автомобілів

Marglit

• Новичок
  • *
  • Анна 050 4650399 По субботам вне зоны контакта
Добрый день!
На 26.07- 5 кг огурчиков.
Контакт: Анна (050) 4650399
СПАСИБО!

Смайлик

• Звезда форума
Спасибо огромное за вкусняшку!!! Мои кошки не отстали от меня, пока им тоже не выделила по кусочку молозива  :)
на здоровье.  :-* ( да, котики они такие, любят тоже вкусняхи  ;) )
Добрый день!
На 26.07- 5 кг огурчиков.
Контакт: Анна (050) 4650399
СПАСИБО!

Добрый день, я не обещаю вам точно, потому что в этот раз было совсем чуточка их ( взяли себе на консервацию ), а на продажу не было.

Aurelio

• Местный житель
Добрый день.
Запишите мне на след.воскресенье 3 л молока, 1 кг творога и 0,5 сметанки.
Заберу у вас дома.
Спасибо

Kupi.cn.ua