Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 230258 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Алеся я тебя еще попробую запутать: вместо творожка положи мне 0,5 кг молозива и 180 г масла :)
творог тогда вычеркиваю. А молозиво, если будет, то сделаю......... Масло сделаю.  :-*

Alinka88

• Местный житель
Здравствуйте, примите заказик
молоко 1,5 л
творог 0,5 кг
сметана 0,5
морковь 1 кг
кабачки 1 кг
горох 0,5 кг
спаржа 0,5 кг

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте, примите заказик
молоко 1,5 л
творог 0,5 кг
сметана 0,5
морковь 1 кг
кабачки 1 кг
горох 0,5 кг
спаржа 0,5 кг
приветик. Все пишу  :-*

Смайлик

• Звезда форума

Всех записала. Проверяем заказы. Скоро напишу о РАЗДАЧЕ и здесь в теме и в лички каждому.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Алеся, если будет молозиво,то мне 0,5 кг, пжл.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, если будет молозиво,то мне 0,5 кг, пжл.
хорошо, Ирусик. :ok:

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, которые заказывали яйца, если будут лишние, то буду везти, а если нет, то не обижайтесь..... Просто в этот раз очень много пойдет на молозиво их ( на порцию  идет 10 шт )...., а заказали молозива очень много , так что мне шт 50 точно нужно на него.  Если будут оставаться, то заберу все яички что будут.

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем приветик. Девочки, наша с вами раздача по молочной продукции и не только по молочной...... состоится в это воскресение, 19 июля по такому времени и маршруту :

- ЦИОЛКОВСКОГО - 17.35
- МУЗЫКАЛКА - 17,45 - 17,55
- НА КРУГУ - 18,00 - 18,05
- МЕГАЦЕНТР - 18,10 - 18,30
- ПРОГРЕСС - 18,35 - 18,50
- РОКОССОВСКОГО - 18,55 - 19,10
- СИЛУЭТ - 19,15 - 19,20
- ГОР.СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 19,25
- ВОЕНКОМАТ - 19,35 ( в проулке )
- У МЕНЯ ДОМА - 20,00 - 20,30 или ПОСЛЕ 21,30
- С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЗВОНКУ, ЧТОБЫ БЫЛА ДОМА

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НА РАЗДАЧЕ БЫТЬ ВСЕМ И ВАЖНО БЫТЬ ВОВРЕМЯ. Сами видите,какая жара сейчас стоит, я всегда очень волнуюсь по этому поводу и хочу чтобы вы все все забрали свеженьким и бежали быстренько домой, чтобы ничего не прокисло. Хочу, чтобы вы кушали все свежее и качественное и не обижались на меня. ПОЭТОМУ ПРОШУ БЫТЬ ВСЕХ ИЛИ ПУСТЬ ВМЕСТО ВАС КТО ТО ПОДХОДИТ И ЗАБИРАЕТ ВАШИ ЗАКАЗЫ, потому что мне дома особо некуда это все ставить, потому как у меня 1 холодильник и в нем стоят свои продукты.
 В СЕЛЕ У МЕНЯ НЕТУ ИНТЕРНЕТА, поэтому,если какие то вопросы или что то непонятно, то звоните мне в село, но только помните, что там не берет никакая связь, кроме КИЕВСТАРА. Если вы мне набрали и я не взяла трубку, то я влюбом случае вам перезвоню, просто могу быть на огороде, а туда я мобильный не беру ( боюсь потерять ).
 Все, кто новенький и берет у меня молочное первый раз, вы не переживайте, поверьте, что я переживаю намного больше вас. Я как только выезжаю из села и у меня по дороге появляется связь, сразу начинаю всех дополнительно обзванивать и напоминать о раздаче ( прошу вас берите трубки или если не взяли, то перезванивайте мне самостоятельно,потому что вас много, а я одна ).
 Не забывайте брать с собой на раздачу банки, крышки и 1,5 литровые бутылки  только девочки из под кваса или пива не берите, потому что даже если я их помою и буду в следующий раз в них наливать молоко, то оно прокиснет. Никогда не выбрасывайте бутылочки 1,5 л , 2 л и 1 л из под минералки, приносите их мне, помните о том, что они мне нужны для вас же на следующие раздачи.  ::)
 Кто не заказал сметанку, но она вам нужна, берите с собой баночки и крышечки и я вам ее наложу, так как сметанка будет и лишняя, сами знаете,  что я ее забираю всю и потом из нее в городе делаю масло.
 ВСЕ КТО ЗАКАЗАЛ МОЛОЗИВО, берите какую то тару ( вы уже не первый раз берете, поэтому знаете, что нужно взять судочки, кастрюльки или мисочки потому что оно очень нежное...... ) И я вам буду накладывать в вашу тару и прямо в ней взвешивать.
 Все пока и до встречи в воскресение на раздачах  :-*

P.S Заказы свои вы всегда можете проверить на первой страничке
« Останнє редагування: 24 Липня 2015, 19:17:52 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
 Всем отправила информацию о раздаче в лички, кроме пользователя kateryna ( у тебя переполнена личка )  ::)

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем приветик. Девочки, наша с вами раздача по молочной продукции и не только по молочной...... состоится в это воскресение, 19 июля по такому времени и маршруту :

- ЦИОЛКОВСКОГО - 17.35
- МУЗЫКАЛКА - 17,45 - 17,55
- НА КРУГУ - 18,00 - 18,05
- МЕГАЦЕНТР - 18,10 - 18,30
- ПРОГРЕСС - 18,35 - 18,50
- РОКОССОВСКОГО - 18,55 - 19,10
- СИЛУЭТ - 19,15 - 19,20
- ГОР.СТОМАТ. ПОЛИКЛИНИКА - 19,25
- ВОЕНКОМАТ - 19,35 ( в проулке )
- У МЕНЯ ДОМА - 20,00 - 20,30 или ПОСЛЕ 21,30
- С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЗВОНКУ, ЧТОБЫ БЫЛА ДОМА

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НА РАЗДАЧЕ БЫТЬ ВСЕМ И ВАЖНО БЫТЬ ВОВРЕМЯ. Сами видите,какая жара сейчас стоит, я всегда очень волнуюсь по этому поводу и хочу чтобы вы все все забрали свеженьким и бежали быстренько домой, чтобы ничего не прокисло. Хочу, чтобы вы кушали все свежее и качественное и не обижались на меня. ПОЭТОМУ ПРОШУ БЫТЬ ВСЕХ ИЛИ ПУСТЬ ВМЕСТО ВАС КТО ТО ПОДХОДИТ И ЗАБИРАЕТ ВАШИ ЗАКАЗЫ, потому что мне дома особо некуда это все ставить, потому как у меня 1 холодильник и в нем стоят свои продукты.
 В СЕЛЕ У МЕНЯ НЕТУ ИНТЕРНЕТА, поэтому,если какие то вопросы или что то непонятно, то звоните мне в село, но только помните, что там не берет никакая связь, кроме КИЕВСТАРА. Если вы мне набрали и я не взяла трубку, то я влюбом случае вам перезвоню, просто могу быть на огороде, а туда я мобильный не беру ( боюсь потерять ).
 Все, кто новенький и берет у меня молочное первый раз, вы не переживайте, поверьте, что я переживаю намного больше вас. Я как только выезжаю из села и у меня по дороге появляется связь, сразу начинаю всех дополнительно обзванивать и напоминать о раздаче ( прошу вас берите трубки или если не взяли, то перезванивайте мне самостоятельно,потому что вас много, а я одна ).
 Не забывайте брать с собой на раздачу банки, крышки и 1,5 литровые бутылки  только девочки из под кваса или пива не берите, потому что даже если я их помою и буду в следующий раз в них наливать молоко, то оно прокиснет. Никогда не выбрасывайте бутылочки 1,5 л , 2 л и 1 л из под минералки, приносите их мне, помните о том, что они мне нужны для вас же на следующие раздачи.  ::)
 Кто не заказал сметанку, но она вам нужна, берите с собой баночки и крышечки и я вам ее наложу, так как сметанка будет и лишняя, сами знаете,  что я ее забираю всю и потом из нее в городе делаю масло.
 ВСЕ КТО ЗАКАЗАЛ МОЛОЗИВО, берите какую то тару ( вы уже не первый раз берете, поэтому знаете, что нужно взять судочки, кастрюльки или мисочки потому что оно очень нежное...... ) И я вам буду накладывать в вашу тару и прямо в ней взвешивать.
 Все пока и до встречи в воскресение на раздачах  :-*

P.S Заказы свои вы всегда можете проверить на первой страничке

в село еду завтра рано утром, поэтому, если кому то что еще нужно по овощам, то сегодня спокойно до 00,00 можно все добавлять в свои заказы. ( или завтра звоним на Киевстар )

spring

• Местный житель
Здравствуйте, а можно заказать у Вас 2кг сушки, забрать можем с Пн (20 июля) по звонку.
О себе написала  в личку.

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте, а можно заказать у Вас 2кг сушки, забрать можем с Пн (20 июля) по звонку.
О себе написала  в личку.
Добрый вечер. Сушки уже нету. Сегодня последних 5 кг у меня кафе заказало. Так что сушку я уже вычеркиваю.  ::) ИЗВИНИТЕ.

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, только что разговаривали с родителями : МОЛОЗИВА хватит всем и еще можно заказывать  ;) Может быть и на следующие выходные еще немножко будет.  :yahooo:

Смайлик

• Звезда форума
 Многие интересуются у меня, что такое это молозиво  :girlsmile:

Вот вам ответ.

Полезные свойства молозива коровьего
Молозиво коровье требуется при следующих состояниях и заболеваниях:

Укрепление иммунной системы
Синдром хронической усталости
Аллергия
Астма
Депрессия
Расстройства внимания и/или гиперактивность
Болезнь Альцгеймера
Головные боли напряжения
Рассеянный склероз
Фарингит
Бронхиты и пневмонии
Синусит
Отит
Язвенный колит и болезнь Крона
Диарея
Дисбактериоз
Кандидоз
Сахарный диабет
Гипогликемия
Ревматоидный артрит
Остеопороз Молозиво коровье также необходимо в следующих ситуациях: большие физические и умственные нагрузки, иммунодефициты, различные аутоиммунные заболевания, синдром раздраженного кишечника, косметические программы, преждевременное старение и др.

МОЛОЗИВО (КОЛОСТРУМ) - это единственный продукт, в составе которого объединены в самых оптимальных пропорциях несколько групп мощнейших биологически активных веществ. Эта уникальная композиция способствует надёжной противоинфекционной защите, а также запускает процесс восстановления и омоложения организма.

ВОТ ЗДЕСЬ МОЖНО ВСЕ ПРОЧИТАТЬ  http://www.budemzdorovi.ru/view_post.php?id=133

ОНО ЕЩЕ СЛАДЕНЬКОЕ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ( ПОХОЖЕ НА ДЕСЕРТ, ТИПО ПАННА КОТТЫ ), ДЕТИ ЕГО КУШАЮТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

Выглядит оно вот так    http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E%20%D0%9A%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%AC%D0%95%D0%93%D0%9E%20%D0%9C%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%97%D0%98%D0%92%D0%90#urlhash=3585626098169643893
« Останнє редагування: 17 Липня 2015, 22:11:49 від Смайлик »

spring

• Местный житель
Жаль, но когда она (сушка) у Вас снова появится - имейте нас в виду.. :girlsmile:

Kupi.cn.ua