Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 230295 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
 Завтра все ваши заказы перенесу на первую страничку, сегодня немного ленюсь, потому что целый день консервировала, а завтра праздник, так уже все сделаю  :girlsmile:

Ларочка•.✿

• Звезда форума
я не расстраиваюсь. зато малыш попробовал новый продукт ;) я только 0,5л прокипятила, чтоб йогурт малышу сделать. я понемногу у тебя учусь :girlsmile: попробую, если не сбегается ещё 0,5 ставлю в морозилку. сынульке на неделю на йогурты хватает, а остальные 2л я сама пью некипячёным, прямо из холодильника.

Смайлик

• Звезда форума
я не расстраиваюсь. зато малыш попробовал новый продукт ;) я только 0,5л прокипятила, чтоб йогурт малышу сделать. я понемногу у тебя учусь :girlsmile: попробую, если не сбегается ещё 0,5 ставлю в морозилку. сынульке на неделю на йогурты хватает, а остальные 2л я сама пью некипячёным, прямо из холодильника.
просто к моему большому сожалению,, я ничего сделать не смогу. Сама ж видела как мы везем молоко,льдом обкладываем....... Не люблю этот период.......... Ну ничего, скоро жара закончится  ;) У меня все гуд, но я не кипятила  ::)

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
У меня с молочком все ок - закипятилось отлично и творожок был очень и очень вкусный. Спасибо :daisy: Мне на след раз тоже самое - 1 кг творога и 3 л молока
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Алесик, а мне молока 2л и творога 0,5кг
« Останнє редагування: 28 Липня 2015, 10:26:17 від mishonok »

rav

• Звезда форума
  • Іра
Алесь, привет, почти всю неделю прожили на даче, в городе были набегами, не писала тебе, но ты умничка и так все сделала, не записала меня. На это воскресенье мне 3 л молока, 0,5 сметанки и 0,5 творожка и 5 кг картошки. Спасибо :daisy:
« Останнє редагування: 28 Липня 2015, 11:23:07 від rav »

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Алеся, приветик, добавь мне, пжл. к творогу ещё 3 кг кабачков и 2 огурцов ( желательно не крупных), спасибо!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
Приветик! Мне, пожалуйста, добавь творог 1кг, а сметанку не надо в этот раз.

Хелена

• Звезда форума
Алеся, мне на следующий раз 2 л молока, пожалуйста.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
подразню немного :D
Леся, достала из морозилки молозиво  :super:, сижу кайфую :girlsmile:

Смайлик

• Звезда форума
У меня с молочком все ок - закипятилось отлично и творожок был очень и очень вкусный. Спасибо :daisy: Мне на след раз тоже самое - 1 кг творога и 3 л молока
ВСЕ ЗАПИСАЛА  :-*
Алесик, а мне молока 2л и творога 0,5кг
ВСЕ СДЕЛАЮ  ;)
Алесь, привет, почти всю неделю прожили на даче, в городе были набегами, не писала тебе, но ты умничка и так все сделала, не записала меня. На это воскресенье мне 3 л молока, 0,5 сметанки и 0,5 творожка и 5 кг картошки. Спасибо :daisy:

ИРУСИК, ВСЕ ЗАПИСАЛА. ( я девочка догадливая, потому так и поступила Подумала, что вдруг чего, то ты мне бы позвонила  ;):-*

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, приветик, добавь мне, пжл. к творогу ещё 3 кг кабачков и 2 огурцов ( желательно не крупных), спасибо!
Все сделаю  :ok: За огурчики даже не переживай, положу красавчиков.  ;) А вообще с огурцами в этом году просто печалька, садили много, но из за отсутствия дождей у нас в селе...... их совсем мало  :-[ ( еле еле себе по-тихоньку закрываю )
Приветик! Мне, пожалуйста, добавь творог 1кг, а сметанку не надо в этот раз.
Все сделаю  ;) :-*
Алеся, мне на следующий раз 2 л молока, пожалуйста.
хорошо  ;)
подразню немного :D
Леся, достала из морозилки молозиво  :super:, сижу кайфую :girlsmile:
от уже ж дразнилка  :D У меня тоже кусочек лежит в морозилке  :P :P :P ( приличненький ). Так что как докушаешь свое, если будет совсем не в моготу терпеть, приходи в гости...... ;) ( тебе не далеко тут )

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки , кое на что опустила цены !!!! Завтра побуду на рынке и если там на какие то позиции цены меньше, то и я естественно буду опускать. И давайте на будущее договоримся так, если вы видите, что на рынках города что то дешевеет, то пишите мне или звоните, потому что у меня не всегда есть возможность за этим следить.  ::)

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
Алеся, мне еще запишите 5 кг картошки. Спасибо.
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, мне еще запишите 5 кг картошки. Спасибо.
хорошо.  ;)

Kupi.cn.ua