Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 230107 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lelik86

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Добрый вечер , Алеся. Добавьте нам 2 кг абрикос и 10 кг картошки.
Картошечка очень-очень вкусная,всем рекомендую. :super:

len4ik

• Звезда форума
Алеся, мне 1кг абрикос и 1 кг моркови на сок.

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ
Алеся, я ближайшие две-три недельки пропущу, мы уехали.  Потом отпишусь. :)

Смайлик

• Звезда форума
привет!
я бы хотела молодая картошечка - 6 грн./кг - 2 кг
домашняя морковка ( молодая ) - 14 грн./кг - 1 кг
домашний молодой бурячок - 10 грн./кг - 1 кг
и скажите еще: творожок Ваш - он "влажный" или сухой хорошенько отжатый???
спасибо!
П.С. а если не в воскресенье, а с понедельника можно у вас забирать?
приветик. Творог хорошо отжатый ( сейчас так делаем ), потому что если плохо отжимать и делать влажный, то из за сыворотки он будет сразу кислый ( жара ). Ваш заказик пишу. Забрать можно и с понедельника по звонку дома ( Красный мост ). Только если будете заказывать что то из молочки, то лучше забирать в воскресение, потому что сейчас такая жара, что оч быстро все портится.  ::)

Смайлик

• Звезда форума
Добрый вечер , Алеся. Добавьте нам 2 кг абрикос и 10 кг картошки.
Картошечка очень-очень вкусная,всем рекомендую. :super:
кушайте на здоровье. Рада что вам понравилось  :yahooo: Все дописываю.  :-*
Алеся, мне 1кг абрикос и 1 кг моркови на сок.
все пишу. Только где забирать будете ? Из за жары я сейчас не везде останавливаюсь, чтобы молочка не испортилась и подбираю места с тенью  ::)
Алеся, я ближайшие две-три недельки пропущу, мы уехали.  Потом отпишусь. :)
хорошо дружочек. Счастливо вам отдохнуть  :-* ;)

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, пишу относительно творога, а именно, как с ним сейчас правильно поступать. Если вы заказали творог и хотите его кушать свежим и без привкуса кисленького, то как только вы пришли домой с раздачи, отложите себе на тарелочку ту порцию, которую вы скушайте в тот же вечер, а остальное по кучкам положите в морозилку в пакетики и как только вам будет нужен творожок, вы его достанете и будете кушать ( он будет вкусный, сладкий и не кислый ). Просто он сейчас быстро принимает кислый привкус из за жары и вы должны это понимать, что раз уж вы заплатили за него, то хочется употреблять нормальный продукт, а не бог его знает что.

Смайлик

• Звезда форума
Добавь мне, пожалуйста, 1 кг. абрикос  :)
;)

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, пишу относительно творога, а именно, как с ним сейчас правильно поступать. Если вы заказали творог и хотите его кушать свежим и без привкуса кисленького, то как только вы пришли домой с раздачи, отложите себе на тарелочку ту порцию, которую вы скушайте в тот же вечер, а остальное по кучкам положите в морозилку в пакетики и как только вам будет нужен творожок, вы его достанете и будете кушать ( он будет вкусный, сладкий и не кислый ). Просто он сейчас быстро принимает кислый привкус из за жары и вы должны это понимать, что раз уж вы заплатили за него, то хочется употреблять нормальный продукт, а не бог его знает что.
Просто я это написала к тому, что в этот раз по приезду домой я лично свой творог оставила в пакете в холодильнике, от усталости поленилась разлаживать в морозилку....... И в понедельник утром у меня на завтрак был творог не совсем такой как я люблю ( я не люблю кислого привкуса ), я его конечно ела, но не с таким удовольствием ,как обычно  ::) ПОКА ЖАРА, ПОСТУПАЙТЕ ТАК ,КАК Я ПИШУ....... и проблем никаких не будет  ;)

Midnight_shadow

• Постоялец
Алеся, мне 1 кг абрикос добавь к заказу, пожалуйста.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, мне 1 кг абрикос добавь к заказу, пожалуйста.
хорошо  ;)

Validol

• Новичок
  • *
Алеся, пожалуйста к нашему заказику добавь еще 2 кг абрикос и 2 кг морковки на сок.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, пожалуйста к нашему заказику добавь еще 2 кг абрикос и 2 кг морковки на сок.
абрикоски пишу и на сок ставлю себе на заметку ( если будет лишняя то сделаю ) ;)

=Tess=

• Частый гость
  • **
  • 066-2один2-3ноль-23
приветик. Творог хорошо отжатый ( сейчас так делаем ), потому что если плохо отжимать и делать влажный, то из за сыворотки он будет сразу кислый ( жара ). Ваш заказик пишу. Забрать можно и с понедельника по звонку дома ( Красный мост ). Только если будете заказывать что то из молочки, то лучше забирать в воскресение, потому что сейчас такая жара, что оч быстро все портится.  ::)
тогда мне все овощи из заказа, а творожка не нужно, просто в воскресенье никак не получится забрать. Закажу его уже на след.раз. Спасибо!

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
молоко 1,5
творог 0,5
сметана 0,5
масло 220 гр. - 17,60 грн.
абрикос 1 кг

Татьяна К.

• Частый гость
  • **
  • тел. 0937995774
Алеся, мне пожалуйста молока 2 л. Спасибо.

Kupi.cn.ua