Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 230107 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Алеся, мне 2 л молока и 1 кг творога. Спасибо.
Хорошо  :girlsmile: :-*

Karso

• Новичок
  • *
  • 0930860520
Леся, добрый вечер)) мне пожалуйста 2 кг творога. заберу на Силуэте. Спасибо))

НаТТалочка

• Постоялец
  • 0939173863
Здравствуйте, мне пожалуйста 0,5кг творога и 2л молочка, и 1кг свеклы молодой, спасибо. Мой тел.0939173863 я Наташа и еще интересует как с оплатой на месте или как. заберу на Рокоссовского

Смайлик

• Звезда форума
Леся, добрый вечер)) мне пожалуйста 2 кг творога. заберу на Силуэте. Спасибо))
добрый вечер. Все сделаю  ;)
Здравствуйте, мне пожалуйста 0,5кг творога и 2л молочка, и 1кг свеклы молодой, спасибо. Мой тел.0939173863 я Наташа и еще интересует как с оплатой на месте или как. заберу на Рокоссовского
доброго времени суток. Все сделаю. В пятницу после обеда я напишу о раздаче на воскресение. Вы подойдете к детской поликлинике по времени, заберете все свое добро и на месте рассчитаемся  ;) :-* ( ориентировочно мы там в 19,00 )

S-V-E-T G

• Звезда форума
Алеся, запиши мне творога 2кг, заберу на Мега, только если можно позвони перед раздачей где-то за час(как из села будете выезжать), чтобы я успела доехать. Спасибо.
Автоскло для різних автомобілів

frendlena

• Местный житель
  • 0937613103
Здравствуйте, и я хочу попробовать! Запишите мне на 12.07  - 0,5кг творога, 0,5л сметаны и 2кг молодой картошечки. Забирать буду на Прогрессе. мой тел.0937613103 Лена 

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, запиши мне творога 2кг, заберу на Мега, только если можно позвони перед раздачей где-то за час(как из села будете выезжать), чтобы я успела доехать. Спасибо.
ПРИВЕТИК. Все сделаю. Будем в ваших краях, так завезем вам сами
Здравствуйте, и я хочу попробовать! Запишите мне на 12.07  - 0,5кг творога, 0,5л сметаны и 2кг молодой картошечки. Забирать буду на Прогрессе. мой тел.0937613103 Лена 
доброго времени суток. Все сделаю  ;)

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, добавила абрикоски в ассортимент .  Их не много, это молодое дерево и наш первый урожай ( можно заказывать 10 кг и все на этом ) Себе брала в этот раз, пишу честно, что они очень и очень вкусные,  сладкие при сладкие ( они не мелкие и не супер крупные, можно сказать средние ). Рекомендую их взять для себя просто на еду и оторвать , так сказать душу. Они спелые, мягкие, ярко оранжевого цвета с ярким красным бочком (  Я В ВОСТОРГЕ ОТ НИХ ) :super: :super: :super:

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, добавила абрикоски в ассортимент .  Их не много, это молодое дерево и наш первый урожай ( можно заказывать 10 кг и все на этом ) Себе брала в этот раз, пишу честно, что они очень и очень вкусные,  сладкие при сладкие ( они не мелкие и не супер крупные, можно сказать средние ). Рекомендую их взять для себя просто на еду и оторвать , так сказать душу. Они спелые, мягкие, ярко оранжевого цвета с ярким красным бочком (  Я В ВОСТОРГЕ ОТ НИХ ) :super: :super: :super:
НЕ ПАДАНКИ БУДУТ, СОРВУ ПРЯМО С ДЕРЕВА ВРУЧНУЮ  ;)
« Останнє редагування: 07 Липня 2015, 20:38:01 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
 Кому нужна морковка на сок, могу привозить дешевле ту, которую прорываем ...... Она будет просто мелковатая, всякая корявенькая, но она абсолютно нормальная и пригодна для сока. То есть ее помыл, чистить не нужно ( просто в соковыжималку и можно пить натуральный фреш ) Я такую беру себе постоянно, просто иногда бывают излишки. Кого заинтересует, можете спрашивать и если будет, то могу 2 - 3 кг сделать.

Смайлик

• Звезда форума
НЕ ПАДАНКИ БУДУТ, СОРВУ ПРЯМО С ДЕРЕВА ВРУЧНУЮ  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Кому нужна морковка на сок, могу привозить дешевле ту, которую прорываем ...... Она будет просто мелковатая, всякая корявенькая, но она абсолютно нормальная и пригодна для сока. То есть ее помыл, чистить не нужно ( просто в соковыжималку и можно пить натуральный фреш ) Я такую беру себе постоянно, просто иногда бывают излишки. Кого заинтересует, можете спрашивать и если будет, то могу 2 - 3 кг сделать.
просто я вам рву морковку красивую и ту, которая покрупнее, но попадается и корявая, мелковатая......... Вот именно такая морковка и бывает ( хотя себе беру такую всегда и для готовки  :D )

S-V-E-T G

• Звезда форума
ПРИВЕТИК. Все сделаю. Будем в ваших краях, так завезем вам сами
Спасибо огромное! Тогда еще 0,5 сметанки и 1кг абрикосов, пожалуйста.
Автоскло для різних автомобілів

Смайлик

• Звезда форума
Спасибо огромное! Тогда еще 0,5 сметанки и 1кг абрикосов, пожалуйста.
;)

=Tess=

• Частый гость
  • **
  • 066-2один2-3ноль-23
привет!
я бы хотела молодая картошечка - 6 грн./кг - 2 кг
домашняя морковка ( молодая ) - 14 грн./кг - 1 кг
домашний молодой бурячок - 10 грн./кг - 1 кг
и скажите еще: творожок Ваш - он "влажный" или сухой хорошенько отжатый???
спасибо!
П.С. а если не в воскресенье, а с понедельника можно у вас забирать?

Kupi.cn.ua