Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 230160 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Леся, мне ещё 0,5кг творожку запиши, плиз  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Если еще успеваю можно, пожалуйста
творог 1 кг
картошка 3 кг
морковь 2 кг
кабачки 1 кг
яйца десяток
приветик. Я все увидела и все записала. В село еду завтра рано утром.  :-*
Леся, мне ещё 0,5кг творожку запиши, плиз  :-*
приветик. Все добавила  :-*

Смайлик

• Звезда форума

Девочки, все проверяем свои заказики на первой страничке, чтобы у нас с вами все совпало. Я в село еду завтра в 7,00. Сегодня вечером, ориентировочно в 20,00 ( может чуток раньше ) напишу о раздаче и здесь в теме и каждому в личку индивидуально.  :-*

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем приветик. Девочки, наша с вами раздача по молочной продукции и не только по молочной...... состоится в это воскресение, 12 июля по такому времени и маршруту :

- ЗАРИЧНЫЙ - 17.35 ( на остановке, станем где то в тенечке )
- МУЗЫКАЛКА - 17,50 18,00
- НА КРУГУ - 18,00 - 18,05
- МЕГАЦЕНТР - 18,10 - 18,30
- ПРОГРЕСС - 18,35 - 18,50
- РОКОССОВСКОГО - 18,55 - 19,10
- СИЛУЭТ - 19,15
- ВОЕНКОМАТ - 19,20
- У МЕНЯ ДОМА - 19,30 - 20,00 или ПОСЛЕ 21,30
- С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЗВОНКУ, ЧТОБЫ БЫЛА ДОМА

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, НА РАЗДАЧЕ БЫТЬ ВСЕМ И ВАЖНО БЫТЬ ВОВРЕМЯ. Сами видите,какая аномальная жара сейчас стоит, я всегда очень волнуюсь по этому поводу и хочу чтобы вы все все забрали свеженьким и бежали быстренько домой, чтобы ничего не прокисло. Хочу, чтобы вы кушали все свежее и качественное и не обижались на меня. ПОЭТОМУ ПРОШУ БЫТЬ ВСЕХ ИЛИ ПУСТЬ ВМЕСТО ВАС КТО ТО ПОДХОДИТ И ЗАБИРАЕТ ВАШИ ЗАКАЗЫ, потому что мне дома особо некуда это все ставить, потому как у меня 1 холодильник и в нем стоят свои продукты.
 В СЕЛЕ У МЕНЯ НЕТУ ИНТЕРНЕТА, поэтому,если какие то вопросы или что то непонятно, то звоните мне в село, но только помните, что там не берет никакая связь, кроме КИЕВСТАРА. Если вы мне набрали и я не взяла трубку, то я влюбом случае вам перезвоню, просто могу быть на огороде, а туда я мобильный не беру ( боюсь потерять ).
 Все, кто новенький и берет у меня молочное первый раз, вы не переживайте, поверьте, что я переживаю намного больше вас. Я как только выезжаю из села и у меня по дороге появляется связь, сразу начинаю всех дополнительно обзванивать и напоминать о раздаче ( прошу вас берите трубки или если не взяли, то перезванивайте мне самостоятельно,потому что вас много, а я одна ).
 Не забывайте брать с собой на раздачу банки, крышки и 1,5 литровые бутылки  только девочки из под кваса или пива не берите, потому что даже если я их помою и буду в следующий раз в них наливать молоко, то оно прокиснет. Никогда не выбрасывайте бутылочки 1,5 л , 2 л и 1 л из под минералки, приносите их мне, помните о том, что они мне нужны для вас же на следующие раздачи.  ::)
 Кто не заказал сметанку, но она вам нужна, берите с собой баночки и крышечки и я вам ее наложу, так как сметанка будет и лишняя, сами знаете,  что я ее забираю всю и потом из нее в городе делаю масло.
 Все пока и до встречи в воскресение на раздачах, если что то непонятно, то звоните. Помните о том, что в воскресение большой православный праздник ПЕТРА И ПАВЛА, заканчивается пост ( так что особо в этот день ничего не делайте )  :-* :-* :-*

P.S Заказы свои вы всегда можете проверить на первой страничке
« Останнє редагування: 17 Липня 2015, 20:02:21 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
 ВСЕМ В ЛИЧКИ ОТПРАВИЛА СООБЩЕНИЯ О РАЗДАЧЕ. Не отправила только пользователю natulechka   , так как у тебя переполнен ящик и нужно почистить почту.  ::) :-*

Смайлик

• Звезда форума
 Сегодня дома, если что, то пишем тут или звоним на любой из операторов, в село еду завтра рано утром.  :daisy:

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
здравствуйте, а я уже на заказ опаздала наверное, тогда можно на след.раз сливочное масло в р-не 500грамм что бы было. спасибо . Оксана-0964350387. (силуэт)

natulechka

• Местный житель
  • 06три4790447 Наташа
ВСЕМ В ЛИЧКИ ОТПРАВИЛА СООБЩЕНИЯ О РАЗДАЧЕ. Не отправила только пользователю natulechka   , так как у тебя переполнен ящик и нужно почистить почту.  ::) :-*
я сообщение о раздаче уже тут прочитала  ;) можете в личку не отправлять
СП Книги от издательств "Елвик", "Глория" http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96304.0

=Tess=

• Частый гость
  • **
  • 066-2один2-3ноль-23
у меня в заказе только овощи (имею в виду что молочки нет и портится нечему), так что заберу с понедельника у вас дома по звонку.  ::) :)

Смайлик

• Звезда форума
здравствуйте, а я уже на заказ опаздала наверное, тогда можно на след.раз сливочное масло в р-не 500грамм что бы было. спасибо . Оксана-0964350387. (силуэт)
Доброго времени суток. Я вам завтра перезвоню и мы договоримся, в принципе масло у меня есть в наличии и завтра буду делать свежее, так что будет с чего выбрать  :-*
я сообщение о раздаче уже тут прочитала  ;) можете в личку не отправлять
хорошо  :daisy:
у меня в заказе только овощи (имею в виду что молочки нет и портится нечему), так что заберу с понедельника у вас дома по звонку.  ::) :)
конечно , все верно  ;) :-* Я все вам привезла, все лежит в целости и сохранности . Звоните и подходите, завтра буду целый день заниматься консервацией, так что должна быть дома все время.  :-*

Смайлик

• Звезда форума

Девочки, всем огромное спасибо за оперативную раздачу. Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще.

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, только что сделала свеженькое сливочное масло. Завтра развешу на кусочки и напишу , какие будут и на какую сумму.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Привет :daisy: Алеся, мне на выходные
молоко 3л
творог 1кг
сметана 0,5л

Смайлик

• Звезда форума
Привет :daisy: Алеся, мне на выходные