Пишусь сразу на молозиво 1 кг, творог - 1кг, мята - 3 пучка, остальное потом еще допишу
приветик.Молозива пока нет . Творог и 3 пучка мяты запишу.
мне 0,5 кг творожка

Алеся, мне на след раз запишите 1 кг творога. По молоку пока не знаю, сейчас жара - у меня вчера из двух банок - одна банка при кипячении свернулась
.
хорошо, творожок запишу. По молочку мне самой страшно и мое вчера свернулось. Жара ж такая и я совсем не могу ничего сделать . Родители утром доят коровок, мы разливаем молочко в стерилизованные банки и ставим его охлаждать в ледяную воду на часик полтора и потом ставим в холодильник. Перед самим отъездом в город, мы все молоко загружаем в машину и везем к вам........ Так, что с молочком пока печалька может случаться

Вечером , мы коровок не дожидаемся, потому что они пасуться до 20,00, пока их пригонят домой и родители подоят, то будет уже не меньше 21,40 - 22,00, а после 22,30 я думаю, на раздачу уже никто не захочет приходить.

. Хотя не факт, мои родители этот раз были в субботу в селе и взяли себе банку свежего вечернего молока и пока доехали до Чернигова и прокипятили его, то оно тоже сбежалось.
Мой совет таков, сбросьте на марлю свое молочко, оно сбежит и будет хотя бы творожок.