РАЗДАЧА
РАЗДАЧИ ПО ВРЕМЕНИ МАЛЕНЬКИЕ ИЗ ЗА ЖАРЫ, ПОЭТОМУ ВСЕХ ПРОШУ БЫТЬ ВОВРЕМЯ ИЛИ МИНУТОК НА 5 РАНЬШЕ, ЧТОБЫ БЫСТРО ВСЕ ЗАБРАТЬ И ВПИХНУТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.
Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче по молочной продукции и не только......, которая состоится в это воскресение , 21 июня по такому графику и времени.
- МУЗЫКАЛКА - 17,50 - 17,55
- НА КРУГУ - 17,55
- МЕГАЦЕНТР - 18,00 - 18,15
- ПРОГРЕСС - 18,20 - 18,30
- РОКОССОВСКОГО - 18,35 - 18,40
- СИЛУЭТ - 18,45 - 18,50
- ГОРСТОМАТ - 18,55
- военкомат - 19,00 ( подъедем прямо к тебе во двор )
- У МЕНЯ ДОМА - 19,15 - 20,00
- С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЗВОНКУ, ЧТОБЫ Я БЫЛА ДОМА ПРОШУ НА РАЗДАЧАХ БЫТЬ ВСЕХ, потому что у меня дома 1 холодильник, а не 2 и не 3........ и мне некуда будет это все поставить !!! Если вы берете молочко из расчета на неделю, то лучше по приходу домой его прокипятить, чтобы оно дольше оставалось свежим. Если же вы рассчитываете, что вы его в течении пару деньков выпьете, то можно не кипятить.
Не забывайте брать с собой баночки, крышечки и бутылочки. Кому нужна сметанка, берите с собой баночки, даже если вы ее не заказывали и я вам ее наложу, так как сметанка в остатке будет. ( я ее забираю в селе всю, потому что в понедельник из нее я делаю масло ).
Помните о том, что у меня
в селе НЕТ ИНТЕРНЕТА и если вы что то тут пишите или о чем то просите, то я этого всего не увижу до тех пор , пока не приеду в Чернигов и не включу компьютер. Если что то вам нужно или что то не ясно, то звоните на КИЕВСТАР ( так как в селе доступна только эта связь, другие операторы там не берут ), в остальные дни можно звонить на любые операторы. Если вы мне набрали, а я не беру трубку, то в любом случае я вам перезвоню ( могу быть на огороде, а туда не всегда удобно брать с собой мобильный ).
Как выеду из села, сразу начну всех обзванивать и напоминать о раздаче.

До встречи в воскресение, на раздачах