Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 229920 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
Здравствуйте. Мне 1 л сметаны, пожалуйста. Спасибо
Забирать буду на МЕГАЦЕНТРе ( стоянка возле Эйфелевой башни ),только точное время напишите,пожалуйста
050 505 67 75 Наташа
Вы приняли мой заказик? В воскресенье нужно срочно ::)

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте. Мне 1 л сметаны, пожалуйста. Спасибо
Забирать буду на МЕГАЦЕНТРе ( стоянка возле Эйфелевой башни ),только точное время напишите,пожалуйста
050 505 67 75 Наташа
:ok: все будет. Завтра вечером напишу о раздаче.  :-*
Вы приняли мой заказик? В воскресенье нужно срочно ::)
:girlsmile:

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
:ok: все будет. Завтра вечером напишу о раздаче.
спасибо  :daisy:

Смайлик

• Звезда форума
ПРИНЯТЫЕ ЗАКАЗЫ НА 12 НОЯБРЯ   

ПРОГРЕСС

ЮЛЕНЬКА85    43,50 грн.
 1,5 л молока - 19,50 грн.
 0,5 кг творога - 24 грн.
 1 тыква гитара ( небольшая )
« Останнє редагування: 10 Листопада 2017, 21:15:49 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче по молочной продукции и не только......, которая состоится в это воскресение , 14 июня  по такому графику и времени.

- МУЗЫКАЛКА - 17,50 - 17,55
- НА КРУГУ - 18,00
- МЕГАЦЕНТР - 18,05 - 18,15                                          прошу всех быть вовремя из за жары,
- ПРОГРЕСС - 18,20 - 18,35                                           чтобы быстрее все забрать и впихнуть в холодильник.
- РОКОССОВСКОГО - 18,40 - 18,50                                САМИ ВИДИТЕ, ЧТО ПО ВРЕМЕНИ РАЗДАЧИ МИНИМАЛЬНЫЕ
- СИЛУЭТ - 18,55
- ГОРСТОМАТ - 19,00
- У МЕНЯ ДОМА - 19,15 - 19,45
- С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЗВОНКУ, ЧТОБЫ Я БЫЛА ДОМА

ПРОШУ НА РАЗДАЧАХ БЫТЬ ВСЕХ, потому что у меня дома 1 холодильник, а не 2 и не 3........ и мне некуда будет это все поставить !!! Если вы берете молочко из расчета на неделю, то лучше по приходу домой его прокипятить, чтобы оно дольше оставалось свежим. Если же вы рассчитываете, что вы его в течении пару деньков выпьете, то можно не кипятить.
 Не забывайте брать с собой баночки, крышечки и бутылочки. Кому нужна сметанка, берите с собой баночки, даже если вы ее не заказывали и я вам ее наложу, так как сметанка в остатке будет. ( я ее забираю в селе всю, потому что в понедельник из нее я делаю масло ).

Помните о том, что у меня в селе НЕТ ИНТЕРНЕТА и если вы что то тут пишите или о чем то просите, то я этого всего не увижу до тех пор , пока не приеду в Чернигов и не включу компьютер. Если что то вам нужно или что то не ясно, то звоните на КИЕВСТАР ( так как в селе доступна только эта связь, другие операторы там не берут ), в остальные дни можно звонить на любые операторы. Если вы мне набрали, а я не беру трубку, то в любом случае я вам перезвоню ( могу быть на огороде, а туда не всегда удобно брать с собой мобильный ).

Как выеду из села, сразу начну всех обзванивать и напоминать о раздаче.  :girlsmile:
До встречи в воскресение, на раздачах  :-*

ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДО 21,00 ( ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА НИКАКИХ ДОЗАКАЗОВ НЕ ВОЗЬМУ )

есть еще укроп ( много укропа), может кому то нужен на заморозку. На следующий раз уже перерастет, так что если нужно то пишите.

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ
Можно мне ещё добавить  1,5л молока

Irina7

• Постоялец
Алеся, на 14июня снимите пжл заказ, а на 21июня все как обычно. Спасибо

Смайлик

• Звезда форума
Можно мне ещё добавить  1,5л молока
ДОБАВЛЯЮ  ;)
Алеся, на 14июня снимите пжл заказ, а на 21июня все как обычно. Спасибо
ОКЕЙ  :girlsmile:

Смайлик

• Звезда форума

Девочки, всем все исправила. ПРОВЕРЯЕМ ЗАКАЗЫ.  :girlsmile:

Kateryna

• ★SuperStar★
я опять к вам за травкой - укроп, петрушка, мята-мелиса - вообщем я по зелененькому :D
что есть - нада все :)
Вайбер 0937717795 Катя

Смайлик

• Звезда форума
я опять к вам за травкой - укроп, петрушка, мята-мелиса - вообщем я по зелененькому :D
что есть - нада все :)
доброго времени суток. Петрушку продавала 1,5 месяца, уже все...... зацвела и выпустила стрелки. Укроп на заморозку везла всем под заказ в этот раз...... если не перерастет, то привезу, хотя уже не обещаю. Мелису у меня оптом выкупили на ресторан прямо в селе, а мяты уже немного, я ее больше месяца продаю ( где то с 1 мая..... ) и каждый раз по 20 пучков....... Ее совсем мало и она тоже вот вот зацветет.  :walldash:

Смайлик

• Звезда форума
 Всем огромное спасибо за сегодняшнюю раздачу   :super: :super: :super:. ( благодарна, что все прибегали вовремя ).  Кушайте на здоровье и обращайтесь к нам еще.

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, пишу всем, чтобы вы имели ввиду, что в ближайшее время будет на продажу. Только не нужно сейчас сдавать заказы, потому что я их записывать не буду, запутываюсь постоянно. Просто по мере созревания всего, я буду обо всем уведомлять в теме, а вы просто напросто просматривайте периодически ........ Будет картошка молодая, молодая морковка, бурячок, кабачки, молодая капусточка, пекинка, брокколи, брюссельская капуста, спаржа, зеленый горошек, салатик, шпинат, огурчики, помидорчки ( очень много и разных сортов ), немного абрикос, вишни, в ближайшее время, может и на следующие выходные будет : паречка, смородина очень крупная черная. Будет еще шелковица, яблоки, гарбузы, много разной кукурузы ( и сахарная и обычная ). И в ближайшее время будет молозиво.

Смайлик

• Звезда форума
   НОВЫЕ ЦЕНЫ на молочную продукцию НА 21 ИЮНЯ  :
- свежее молоко - 8 грн./ литр.
- молоко на кисляк ( простокваша) - 7 грн./литр
- сыворотка - 3 грн./литр
- творог -   26 грн.  ( минимальный заказ 0,5 кг )
- сметанка - 13 грн. ( 0,5 л )
- домашние куриные яйца - 20 грн./ десяток ( свеженькие собираем за 3- 4 дня )

Kupi.cn.ua