Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 229907 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
мой заказ:
3 л молока - 24 грн.
 1 л ряженки - 16 грн.
 0,5 л сметаны - 14 грн.
 1 кг творога - 28 грн.
 1 пучок петрушки - 3 грн.

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, все ваши заказики видела . Вечером все перенесу на первую страничку.  :-*

Irina7

• Постоялец
Алеся, мне в этот раз сметанки не нужно, только молочко и масло- кусочек 300-350гр. и  0,5 кг сушки. Спасибо

лорачка

• Новичок
  • *
  • 093-814-57-51
Закажите мне пожалуйста 3 л. свежего молока, 0,5 сметаны. Приду на раздачу МЕГАЦЕНТР.
093-814-57-51 Лариса.
Спасибо.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, мне наследующий раз 1,5 л молока.
Ленусик, все записала  :-*
мой заказ:
3 л молока - 24 грн.
 1 л ряженки - 16 грн.
 0,5 л сметаны - 14 грн.
 1 кг творога - 28 грн.
 1 пучок петрушки - 3 грн.
ваш заказик записала  :-*
Алеся, мне в этот раз сметанки не нужно, только молочко и масло- кусочек 300-350гр. и  0,5 кг сушки. Спасибо
добренько, все сделаем.  :-*
Закажите мне пожалуйста 3 л. свежего молока, 0,5 сметаны. Приду на раздачу МЕГАЦЕНТР.
093-814-57-51 Лариса.
Спасибо.
:ok:

Смайлик

• Звезда форума

Всех записала. Проверяйте свои заказики на первой страничке, чтобы у нас с вами все совпало.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Алеся, запиши мне, пжл., творог ,как всегда, 0,5 сметаны и 0,5 сушки. Спасибо!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Алесь, отмени мне пожалуйста петрушку ::)

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
Алесик, а можно мне пока без творога. но вместо 0.5л - 1л сметанки??? ::) а то что-то не хватает на салатики
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

!!!Sunny

• Частый гость
  • **
  • 063-692-48-59 Светлана
Привет. Алеся, мне на эту неделю отмени молочко на Кисляк. Буду брать через неделю:)
Об оплате и раздаче пишите в личку

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, запиши мне, пжл., творог ,как всегда, 0,5 сметаны и 0,5 сушки. Спасибо!
Хорошо, Ирусик, все сделаю  ;)
Алесь, отмени мне пожалуйста петрушку ::)
:ok:
Алесик, а можно мне пока без творога. но вместо 0.5л - 1л сметанки??? ::) а то что-то не хватает на салатики
хорошо  ;) :-*
Привет. Алеся, мне на эту неделю отмени молочко на Кисляк. Буду брать через неделю:)
все поняла. В этот раз молочко и творог,а в следующий раз + кисляк

Смайлик

• Звезда форума

Девочки, всех записала. Завтра после 15,00 напишу все о раздаче и уеду в село. Все, кто еще не сдал заказ, то завтра до 15,00 можно писать.  :-*

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Наша с вами раздача по молочной продукции и не только состоится в это воскресение, 7 июня  по такому времени и маршруту :

- МУЗЫКАЛКА ( СИЛЬПО ) - 17,55 - 18,00
- на КРУГУ ( АВАЛЬ БАНК ) - 18,05
- МЕГАЦЕНТР ( авто стоянка возле туалетов ) - 18,10 - 18,25
- ПРОГРЕСС - 18,30 - 18,45
- РОКОССОВСКОГО - 18,50 - 19,00
- СИЛУЭТ - 19,05 ( прошу быть вовремя )
- ГОРСТОМАТ - 19,10
- у меня дома - 19,20 - 20,00
- с понедельника по звонку, чтобы была дома  ;)

БУДЕТ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, приходите вовремя, так как сами видите, что ждать никого не смогу, потому что много пунктов и в других местах меня будут ждать тоже люди и обижаться, если я опаздаю  ::).
 ПОМНИТЕ О ТОМ,  что началась ЖАРА и лучше побыстрее все забрать свеженьким и бежать домой, чтобы все впихнуть в холодильник, чтобы ничего не скисло.
 ПРОШУ НА РАЗДАЧАХ БЫТЬ ВСЕХ, потому что у меня дома 1 холодильник, а не 2 и не 3........ и мне некуда будет это все поставить !!! Если вы берете молочко из расчета на неделю, то лучше по приходу домой его прокипятить, чтобы оно дольше оставалось свежим. Если же вы рассчитываете, что вы его в течении пару деньков выпьете, то можно не кипятить.
 Не забывайте брать с собой баночки, крышечки и бутылочки. Кому нужна сметанка, берите с собой баночки, даже если вы ее не заказывали и я вам ее наложу, так как сметанка в остатке будет. ( я ее забираю в селе всю, потому что в понедельник из нее я делаю масло ).
 Помните о том, что у меня в селе НЕТ ИНТЕРНЕТА и если вы что то тут пишите или о чем то просите, то я этого всего не увижу до тех пор , пока не приеду в Чернигов и не включу компьютер. Если что то вам нужно или что то не ясно, то звоните на КИЕВСТАР ( так как в селе доступна только эта связь, другие операторы там не берут ), в остальные дни можно звонить на любые операторы. Если вы мне набрали, а я не беру трубку, то в любом случае я вам перезвоню ( могу быть на огороде, а туда не всегда удобно брать с собой мобильный ).

Как выеду из села, сразу начну всех обзванивать и напоминать о раздаче.  :girlsmile:

Вроде бы все доступно объяснила, если будут вопросы, то звоните и я все расскажу.

До встречи в воскресение, на раздачах  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, после этого сообщения заказы не пишите....... я их не увижу, так как в селе нету интернета и вы просто потратите свое время зря. Если что, то звоните на киевстар ( в селе берет только эта связь )

Смайлик

• Звезда форума
Всем огромное спасибо за отменную раздачу, за отменную явку  :super: Кушайте на здоровье и обращайтесь еще в нашу ЭКО ЛАВКУ.  :-*

Kupi.cn.ua