Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лесь, допиши мне, пжл, ещё 0,5 сметанки
Обмен удобно. Заказ все верно. Хочу еще ряженого на пробу литр или сколько там до удобной тары? Если еще не разобрали И килограмм бурячка
Привет.Алесик,мне 2 мяты добавь.
Приветик, мне 3литра молочка
Алеся, мне в заказ добавьте1 пучок мяты156гр масла1 кг бурячка Спасибо
мне в след заказ 0,5 творожка и 1,5 сыроватки
добрый вечер, мне творог - 1 кг сметанка - ( 0,5 л )забирать буду ШЕРСТЯНКА ( возле СИЛЬПО ) или НА КРУГУ ( АВАЛЬ ) как будите ехать наберете скажу точно
Привет, Алеся Добавь, пожалуйста, мне творога 1 кг и сметаны 0,5 л.
рассшифруйте, что именно вы хотели заказать ? ( а то я не поняла ). Я записала вам 1 л ряженки и 1 кг бурячка. Ряженку не могут так разобрать, я ее делаю под заказ ( в субботу стопим в печи молочко и потом будем ставить квасить его со сметанкой ) :daisy:хорошо все записала и добавила. Проверите. ;)хорошо. Сметанки не надо, правильно ж ? Если будет нужна, то возьмешь с собой на раздачу баночку и я наложу :girlsmile:хорошо.
Что то у меня напуталось Заказывала в СП как раз закваску ряженки Ряженку не надо, надо 1 л топленого молока для ряженки А все остальное правильноСметанки пока не надо. А вот молозиво если будет 1 кг запишите
Привет. Мне кусочек - 340 гр. - 28,90 грн.
http://www.ya-fermer.ru/blog/svezhiy-vkusnyy-tvorog-v-domashnih-usloviyah
- сливочное масло - 85 грн./кг. В наличии есть такие кусочки :- 370 гр. - 31,45 грн.- 430 гр. - 36,55 грн.- 260 гр. - 22,10 грн.- 260 гр. - 22,10 грн.- 305 гр. - 25,90 грн.- 265 гр. - 22,50 грн. МАСЛО СДЕЛАНО ВЧЕРА, ТО ЕСТЬ 27 МАЯ.
Алеся, мне на воскресенье: сметанка 0,5+0,5; творог 1кг; петрушка 3 пучка, мята 2 пучка
Мой заказ на Прогресс:творог - 1 кгсметана - 0,5молоко - 1 литрмасло сливочное - 260 игр. - 22,10 грн или какое положишь