Тогда запишите мне, пожалуйста, 3 л молока в стекляной банке. Баночку на обмен приносить или как то передать Вам заранее?
0,5 творога и пакетик щавля 
телефон сброшу в личку. Забирать удобно на Мегацентре
ваш заказик записала

Проверите его на первой страничке. Придете на раздачу с баночкой и я либо перелью в вашу баночку, либо мы обменяемся, как вам будет удобно. Просто в моей банке выгоднее забирать, потому что в такую жару мы стерилизуем банки, потом они остывают и мы наливаем молочко и все ставим в холодильник. Но если будет желание, то не проблема перелить и в вашу тару.

Алеся, мне в новый заказ
3 л молока - 24 грн.
3 л ряженки - 48 грн.
0,5 л сметаны - 14 грн.
1 кг творога - 28 грн.
1 пучок петрушки - 3 грн.
1 пучок мяты - 5 грн.
все записала. Давайте я вам ряженку буду везти в 3-х литровой банке ( буду делать в литровых, а потом перед самим отъездом в город, для удобства перелью, чтобы не сильно тягаться с литровыми баночками ?

Алеся, мне на след раз тоже самое 2 банки молока и 1 кг творога. спасибо.
все так и записала

Спасибочки за вкусненный творожок. Села, натопталась.
Жду рецептик кваса. Малая, сказала, мама у т. Алеси такой вкусный квас, почему ты не делаешь такой. Так что теперь пиши, а то нам с тобой не поздоровится
, попадем в немилость 
На следующий раз - творог 1 кг, мята - 2 пучка.
на здоровье. Все твое записала. Кваса рецептик продиктую по телефону, просто там есть моменты и лучше их объяснить . Малой цем

и приветик от меня

Леся, мне ещё 3л молока в банке
а когда будет молозиво?
мне напиши 2кг, а то вдруг не успею 
спасибки
приветик. Будет, пока боюсь загадывать, сама помнишь, как было один раз. Как появится, то сразу сообщу

( на листочке себе пометила твои 2 кг ). Молочко тебе к творожку добавила

Здравствуйте. Нам на этот раз 1,5л+3л молока. Что то про молозиво заговорили
смотрю. Про нас не забудьте пожалуйста 
Ваше молозиво наше самое любимое блюдо. 
Доброго времени суток. Все записала

А то что вы фанаты нашего молозива я уже знаю

, сама его люблю...... как будет я конечно же сообщу ( главное чтобы все удачно )