Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алеся, можно мне сегодня к Арбузо 1кг молозива? 0952850450
какой ориентир, на машине будете?
Девочки, всем отвечу вечером. Рада что понравилось. Кушайте на здоровье. Сейчас поставила еще запекать молозиво, если кому то нужно, то сегодня вечером или завтра можно забрать. В наличии будет 2,5 кг свежайшего ( молозива ). Вечером буду ехать на раздачу к АРБУЗЗО ( ПАСТА БАСТА ) на 19,00, могу его захватить туда или можем где то по дороге встретиться.
Алеся,добавь мне 1,5л молока и если будет 1,5л топлёного молока без плевок. И давай 0,5кг молозива.
Здравствуйте, Алеся, можно 0,5кг молозива и 1л сметаны.
мечтаю присоединиться...м-н Вероника рядом с работой-в будни было бы идеально забирать там,а так 3 остановки от рембыттехники мне,если в воскресенье...смущает дальность дороги-давайте к нам на рынок Нива
Спасибо за молочное и за молозиво отдельно На следующий раз, если успеваю, то мне 3 л молока, 0,5 кг творога и молозива 1 кг.
Алеся, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Старалась не передать, но не получилось целый день возле холодильника крутилась, в итоге половину съела теперь наблюдаю усиленно за малышом. если будет мне на следующий раз 1кг молозива и 1,5л молока спасибки
Привет) Спасибки, все - вкуснющее - Заказик3 л молока - 30 грн. ( 1,5 + 1,5 ) 0,5 кг творога - 17,50 грн.все тот же пучок калины -
Алесик!За вчерашний заказик спасибо!!Очень вкусно! На след. раз меня пропусти (уеду).
Примите заказ:0,5 кг. + 0,5 кг. молозива1 кг. творога1 л. сметаны