Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 229195 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Алеся,добавь мне 1,5л молока и если будет 1,5л топлёного молока без плевок. И давай 0,5кг молозива.
хорошо.  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте, Алеся, можно 0,5кг молозива и 1л сметаны.
все сделаю  ;) :ok:

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, следующее воскресение выходит 8 марта....... поэтому я завтра в обед напишу, когда мы будем делать раздачу.  Если в понедельник будет выходной, то есть 9 марта, то скорее всего будем делать  раздачу в понедельник, а если нет, то возможно даже 7 марта в субботу будет. ЗАВТРА ЗДЕСЬ НАПИШУ ВСЕ .  ;)

ღღღСветуляღღღ

• Частый гость
  • **
  • 096-340-48-17 063-613-71-78 Света
СПАСИБО ЗА МОЛОЗИВО :-* :-* :-* СМАКОТИЩЕ :super:. ;)

Смайлик

• Звезда форума
СПАСИБО ЗА МОЛОЗИВО :-* :-* :-* СМАКОТИЩЕ :super:. ;)
На здоровье, СВЕТИК ! Рада, что хоть понравилось, потому что мы всегда делали молозиво для себя, это я второй раз только продавала его людям ( родители из села уже 5 раз звонили, переживают.....  :-\ И спрашивали, чтобы хоть все было нормально ) :-*

Midnight_shadow

• Постоялец
Алеся, удалось скормить малому молозива. Сказала, что десерт  8) Мы с мужем тоже налопались. Спасибо!  :super: Часть заморожу, как ты сказала.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, удалось скормить малому молозива. Сказала, что десерт  8) Мы с мужем тоже налопались. Спасибо!  :super: Часть заморожу, как ты сказала.
  :D Это самое главное, что ни на есть  :super: Я всегда себе замораживаю по чуть чуть в пакетиках, а потом достаю, когда захочется, но только до конца не размораживаю.....а так, чтобы немножко было еще с  "снежком" , МНЕ ТАК ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ, НАПОМИНАЕТ ЧЕМ ТО МОРОЖЕНОЕ ( ВКУСНОЕ И ЖИРНЕНЬКОЕ ) и особенно летом  :super:

Midnight_shadow

• Постоялец
  :D Это самое главное, что ни на есть  :super: Я всегда себе замораживаю по чуть чуть в пакетиках, а потом достаю, когда захочется, но только до конца не размораживаю.....а так, чтобы немножко было еще с  "снежком" , МНЕ ТАК ОЧЕНЬ СИЛЬНО НРАВИТСЯ, НАПОМИНАЕТ ЧЕМ ТО МОРОЖЕНОЕ ( ВКУСНОЕ И ЖИРНЕНЬКОЕ ) и особенно летом  :super:

Ага-ага, очень хочу тоже так попробовать. Завтра еще поедим так, а потом расфасую по кулечкам и на заморозку.  :)

pronira

• Местный житель
Спасибо за молочное и за молозиво отдельно  :super:  :-*
На следующий раз, если успеваю, то мне 3 л молока, 0,5 кг творога и молозива 1 кг.

margo petrik

• Новичок
  • *
  • 0633667411 Лена
Можно и мне 0,5 кг. молозива и 1 кг. творога

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Алеся, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Старалась не передать, но не получилось  :D целый день возле холодильника крутилась, в итоге половину съела :D теперь наблюдаю усиленно за малышом. если будет мне на следующий раз 1кг молозива и 1,5л молока :-* спасибки

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, всем отвечу вечером. Рада что понравилось. Кушайте на здоровье.

Сейчас поставила еще запекать молозиво, если кому то нужно, то сегодня вечером или завтра можно забрать. В наличии будет 2,5 кг свежайшего ( молозива ).

Вечером буду ехать на раздачу к АРБУЗЗО ( ПАСТА БАСТА ) на 19,00, могу его захватить туда или можем где то по дороге встретиться.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
и от меня СПАСИБО  :-* :-* :-* Молозиво - вкуснятина! И сметанка объедение  :super:

И отдельное спасибо Наташе, что поднесла мне под дом  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, всем отвечу вечером. Рада что понравилось. Кушайте на здоровье.

Сейчас поставила еще запекать молозиво, если кому то нужно, то сегодня вечером или завтра можно забрать. В наличии будет 2,5 кг свежайшего ( молозива ).

Вечером буду ехать на раздачу к АРБУЗЗО ( ПАСТА БАСТА ) на 19,00, могу его захватить туда или можем где то по дороге встретиться.
Еще можно забрать его на Красном мосту или завтра в центре ( центральный рынок )

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Привет) Спасибки, все - вкуснющее -  :super:
Заказик
3 л молока - 30 грн. ( 1,5 + 1,5 )
 0,5 кг творога - 17,50 грн.
все тот же пучок калины -  ;D
 :-*

Kupi.cn.ua