Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 229186 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ЭКО ЛАВКА ( МОЛОЗИВО ) на 1 МАРТА
« Reply #2820 : 28 Лютого 2015, 23:23:45 »
 Девочки, вот что нашла о коровьем молозиве..... ЭТО ПРОСТО ВИТАМИННАЯ БОМБА ВЫХОДИТ ( так что вы завтра приобретете свои деткам просто ценный и витаминный продукт ). Некоторые девочки у меня его будут брать ( кормящие ), так вот, именно молозиво прекрасно улучшает лактацию  :super:

Польза молозива коровьего
Молозиво вырабатывается молочными железами коровы в качестве предшественника молока. Оно содержит много полезнейших и ценнейших элементов и веществ, которые необходимы для наращивания мышц, укрепления иммунитета, регенерации тканей, улучшения усвоения питательных веществ. В нем присутствуют иммуноглобулины, лактоферрин, факторы роста. Кроме них есть в молозиве витамины С, В2, В1, В12, В6, С, Е, Д, А; протеин, ниацин, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота, эндорфины, интерфероны, нуклеотиды, пищевые ферменты, пребиотики. Из минеральных элементов присутствуют магний, кальций и фосфор. Найдено 18 аминокислот, которые являются жизненно важными для образования новых клеток. Молозиво применяется для лечения вирусных заболеваний, что очень эффективно благодаря иммуноглобулинам. Они нейтрализуют около 99% всех вирусов, которые попадают в организм. Молозиво коровье регулирует все системы организма, начиная от биохимических реакций до функционирования систем. Укрепляют пищеварительную систему, обогащают кишечную флору, насыщают витаминами и иммуномодулирующими элементами, которые вместе не встречаются в других источниках. Таким образом, молозиво можно считать универсальной вакциной, стимулятором и легко усваиваемым продуктом. Вещества, входящие в состав молозива, способствуют: восстановлению иммунитета, быстрому восстановлению функций ЖКТ, обновлению клеток мозга, улучшению настроения и тонуса, укреплению нервной системы, защите от аллергии, восстановлению печени, укреплению костей, улучшению состояния кожи и волос, замедления процесса старения, выведения из организма шлаков и токсинов, омоложению организма, нормализации веса, сопротивляемости инфекциям. Молозиво коровье со всей ответственностью можно назвать "эликсиром жизни" - настолько оно полезно и ценно. Калорийность молозива составляет примерно 160 ккал в первый день выделения, а к концу третьего падает до 130 ккал. Его используют как диетический питательный продукт.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2821 : 28 Лютого 2015, 23:27:01 »
Молозиво коровье требуется при следующих состояниях и заболеваниях:

Укрепление иммунной системы
Синдром хронической усталости
Аллергия
Астма
Депрессия
Расстройства внимания и/или гиперактивность
Болезнь Альцгеймера
Головные боли напряжения
Рассеянный склероз
Фарингит
Бронхиты и пневмонии
Синусит
Отит
Язвенный колит и болезнь Крона
Диарея
Дисбактериоз
Кандидоз
Сахарный диабет
Гипогликемия
Ревматоидный артрит
Остеопороз Молозиво коровье также необходимо в следующих ситуациях: большие физические и умственные нагрузки, иммунодефициты, различные аутоиммунные заболевания, синдром раздраженного кишечника, косметические программы, преждевременное старение и др.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2822 : 28 Лютого 2015, 23:32:30 »
Девочки, вот что нашла о коровьем молозиве..... ЭТО ПРОСТО ВИТАМИННАЯ БОМБА ВЫХОДИТ ( так что вы завтра приобретете свои деткам просто ценный и витаминный продукт ). Некоторые девочки у меня его будут брать ( кормящие ), так вот, именно молозиво прекрасно улучшает лактацию  :super:

Польза молозива коровьего
Молозиво вырабатывается молочными железами коровы в качестве предшественника молока. Оно содержит много полезнейших и ценнейших элементов и веществ, которые необходимы для наращивания мышц, укрепления иммунитета, регенерации тканей, улучшения усвоения питательных веществ. В нем присутствуют иммуноглобулины, лактоферрин, факторы роста. Кроме них есть в молозиве витамины С, В2, В1, В12, В6, С, Е, Д, А; протеин, ниацин, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота, эндорфины, интерфероны, нуклеотиды, пищевые ферменты, пребиотики. Из минеральных элементов присутствуют магний, кальций и фосфор. Найдено 18 аминокислот, которые являются жизненно важными для образования новых клеток. Молозиво применяется для лечения вирусных заболеваний, что очень эффективно благодаря иммуноглобулинам. Они нейтрализуют около 99% всех вирусов, которые попадают в организм. Молозиво коровье регулирует все системы организма, начиная от биохимических реакций до функционирования систем. Укрепляют пищеварительную систему, обогащают кишечную флору, насыщают витаминами и иммуномодулирующими элементами, которые вместе не встречаются в других источниках. Таким образом, молозиво можно считать универсальной вакциной, стимулятором и легко усваиваемым продуктом. Вещества, входящие в состав молозива, способствуют: восстановлению иммунитета, быстрому восстановлению функций ЖКТ, обновлению клеток мозга, улучшению настроения и тонуса, укреплению нервной системы, защите от аллергии, восстановлению печени, укреплению костей, улучшению состояния кожи и волос, замедления процесса старения, выведения из организма шлаков и токсинов, омоложению организма, нормализации веса, сопротивляемости инфекциям. Молозиво коровье со всей ответственностью можно назвать "эликсиром жизни" - настолько оно полезно и ценно. Калорийность молозива составляет примерно 160 ккал в первый день выделения, а к концу третьего падает до 130 ккал. Его используют как диетический питательный продукт.
вот здесь еще можно прочитать много информации

- http://neoglavnom.com/zdorovoe-pitanie/molozivo-korovyi-polezno-dlya-vseh
- http://www.transferfaktory.ru/sostav-moloziva-korovyi

Смайлик

• Звезда форума
Re: ЭКО ЛАВКА (МОЛОЗИВО) РАЗДАЧА 1 МАРТА
« Reply #2823 : 28 Лютого 2015, 23:47:50 »
 ВСЕ ЗАКАЗЫ ЕСТЬ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ И СУММЫ ВЫСТАВЛЕНЫ, ВСЕ ВСЕГДА МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ ТАМ ( это я написала для новеньких, чтобы вы все могли проверить в любое время )

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2824 : 01 Березня 2015, 00:05:34 »
а можно мне понаглеть  ::) еще и сметанки 0,5 л заказать  ::)

скинь, по возможности номер карты в личку - оплачу свой заказ, так как не я забирать буду   ;)

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2825 : 01 Березня 2015, 00:12:32 »
а можно мне понаглеть  ::) еще и сметанки 0,5 л заказать  ::)

скинь, по возможности номер карты в личку - оплачу свой заказ, так как не я забирать буду   ;)
деньги отдашь Наташе, она мне в следующий раз отдаст ( когда будет забирать заказ ) Ты только баночку и крышечку ей дай, потому что у меня сметанка в ведре будет и мне нужно будет ее куда то наложить ....... Или попроси Наташу, чтобы она взяла свою баночку, а ты ей потом отдашь. ОКЕЙ. Пишу тебе и сметанку.  ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #2826 : 01 Березня 2015, 01:03:46 »
деньги отдашь Наташе, она мне в следующий раз отдаст ( когда будет забирать заказ ) Ты только баночку и крышечку ей дай, потому что у меня сметанка в ведре будет и мне нужно будет ее куда то наложить ....... Или попроси Наташу, чтобы она взяла свою баночку, а ты ей потом отдашь. ОКЕЙ. Пишу тебе и сметанку.  ;)
:-* :-* :-* :-* :-* и тебя и Наташу  :D

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #2827 : 01 Березня 2015, 16:28:45 »
ДЕВОЧКИ,ПИШУ ПО ПРОСЬБЕ АЛЕСИ.Кто брал молозиво и нашел в нем монетки-не пугайтесь это на СЧАСТЬЕ))))))А если кто еще не кушал,то будьте внимательны,чтоб зубы вдруг не пострадали.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2828 : 01 Березня 2015, 20:41:34 »
Девочки всем огромное спасибо за очень хорошую и отменную раздачу  :-* :-* :-* Такой оперативной и быстрой еще никогда у нас не было  :super: :super: :super: Кушайте на здоровье и обращайтесь еще в нашу ЭКО ЛАВКУ.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2829 : 01 Березня 2015, 20:46:29 »
ДЕВОЧКИ,ПИШУ ПО ПРОСЬБЕ АЛЕСИ.Кто брал молозиво и нашел в нем монетки-не пугайтесь это на СЧАСТЬЕ))))))А если кто еще не кушал,то будьте внимательны,чтоб зубы вдруг не пострадали.
Юльчик, огромное тебе спасибо !!!! ( чтобы я без тебя делала .....  ::) )

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #2830 : 01 Березня 2015, 21:09:59 »
Юльчик, огромное тебе спасибо !!!! ( чтобы я без тебя делала .....  ::) )
А  я без тебя)))))Всегда пожайлуста.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #2831 : 01 Березня 2015, 21:11:32 »
А  я без тебя)))))Всегда пожайлуста.
:-* :-* :-*

Смайлик

• Звезда форума
Re: ЭКО ЛАВКА. МОЛОЗИВО ( будет еще завтра )
« Reply #2832 : 01 Березня 2015, 21:38:14 »
Девочки, завтра днем буду печь еще одну партию молозива, если кому то нужно, то пишите........ Там немного, но будет. В следующий раз снова буду привозить МОЛОЗИВО ( немножко еще будет )

наташа25

• Местный житель
Алеся,добавь мне 1,5л молока и если будет 1,5л топлёного молока без плевок. И давай 0,5кг молозива.

irina 1979

• Частый гость
  • **
Здравствуйте, Алеся, можно 0,5кг молозива и 1л сметаны.

Kupi.cn.ua