Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 228943 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

COSTA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Алеся. привет)
 а как вы развозите? или надо куда-то подходить?
мне полторашку молока и поллитра сметаны. ЕСЛИ ЦЕНЫ ПОДНИМУТСЯ - Я ПАС.
свой адрес пишу в личку , а если над100% куда-то идти самой, то я могу в воскресение после 12 куда скажешь в центре.
спасибо
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ
заказ на следующую неделю:                  сметана        0,5л
                                                                   молоко  3л   в бут.
                                                                   творог   0,5кг +1кг где забирать буду скажу потом :)
 завтра буду забирать на музыкалке :) :)

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА
Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче, которая состоится завтра 1 февраля ( воскресение ) по такому времени и маршруту :

- МУЗЫКАЛКА - 15.00 - 15.15
- на КРУГУ - 15.20 - 15.30
- БУДМАТЕРИАЛЫ - 15.35 - 15.45
- ПРОГРЕСС - 15.50 - 16.20
- РОКОССОВСКОГО - 16.25 - 16.40
- СИЛУЭТ - 16.45
- ВОЕНКОМАТ - 16.50
- у меня дома - 17.30 - 19.00
- с понедельника по звонку, чтобы я была дома

Девочки, всем напоминаю о том, что когда я выеду из села, то начну всех вас обзванивать и напоминать о предстоящей раздаче,для того чтобы напомнить и подтвердить время ( ПОТОМУ КАК ЭТО ДОРОГА И МАШИНА И ВСЯКОЕ БЫВАЕТ ), чтобы вы зря не выходили и не мерзли.
 Очень прошу всех быть вовремя, так как вы сами видите, что ждать я вас не смогу, потому что на следующих пунктах меня будут ждать девочки ( некоторые  беременные, некоторые с маленькими детками ), поэтому я надеюсь на вашу порядочность.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ,как обычно по балсаночкам 1,5 литровым....... ПРИНОСИТЕ ИХ НА РАЗДАЧУ ( НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ !!! ), я их мою и сушу и на следующие раздачи разливаю в них молочко для вас.
 ВСЕМ КОМУ НЕ ОБЕЩАЛА МОЛОЧНОЕ И НЕ ВНЕСЛА В СПИСОК НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ,ПИШУ,  что если будет лишнее молочко, то я вас наберу из села или по дороге и скажу, что я вам его везу. Кто заказал по 1,5 л молока, но просил  по 3 л, пишу, что если будет , то и вам буду брать по 3 л.
 Если что то непонятно, то звоните завтра на КИЕВСТАР, так как в селе берет только эта связь.

ВСЕМ ПОКА ! ПРИЯТНОГО ВАМ ВЫХОДНОГО ДНЯ !  :-* :-* :-* ( до встречи )

сейчас еще всем отправлю всю информацию о раздаче в лички

ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ В 1 СООБЩЕНИИ
« Останнє редагування: 31 Січня 2015, 20:28:35 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА
Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче, которая состоится завтра 1 февраля ( воскресение ) по такому времени и маршруту :

- МУЗЫКАЛКА - 15.00 - 15.15
- на КРУГУ - 15.20 - 15.30
- БУДМАТЕРИАЛЫ - 15.35 - 15.45
- ПРОГРЕСС - 15.50 - 16.20
- РОКОССОВСКОГО - 16.25 - 16.40
- СИЛУЭТ - 16.45
- ВОЕНКОМАТ - 16.50
- у меня дома - 17.30 - 19.00
- с понедельника по звонку, чтобы я была дома

Девочки, всем напоминаю о том, что когда я выеду из села, то начну всех вас обзванивать и напоминать о предстоящей раздаче,для того чтобы напомнить и подтвердить время ( ПОТОМУ КАК ЭТО ДОРОГА И МАШИНА И ВСЯКОЕ БЫВАЕТ ), чтобы вы зря не выходили и не мерзли.
 Очень прошу всех быть вовремя, так как вы сами видите, что ждать я вас не смогу, потому что на следующих пунктах меня будут ждать девочки ( некоторые  беременные, некоторые с маленькими детками ), поэтому я надеюсь на вашу порядочность.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ,как обычно по балсаночкам 1,5 литровым....... ПРИНОСИТЕ ИХ НА РАЗДАЧУ ( НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ !!! ), я их мою и сушу и на следующие раздачи разливаю в них молочко для вас.
 ВСЕМ КОМУ НЕ ОБЕЩАЛА МОЛОЧНОЕ И НЕ ВНЕСЛА В СПИСОК НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ,ПИШУ,  что если будет лишнее молочко, то я вас наберу из села или по дороге и скажу, что я вам его везу. Кто заказал по 1,5 л молока, но просил  по 3 л, пишу, что если будет , то и вам буду брать по 3 л.
 Если что то непонятно, то звоните завтра на КИЕВСТАР, так как в селе берет только эта связь.

ВСЕМ ПОКА ! ПРИЯТНОГО ВАМ ВЫХОДНОГО ДНЯ !  :-* :-* :-* ( до встречи )

сейчас еще всем отправлю всю информацию о раздаче в лички
со следующей недели возможно подниму цены. Завтра еще посмотрим цены на рынках города и гляну во вторник и потом выставлю окончательные цены. ( потому что цены на рынках сейчас следующие : молоко - 30 -34 грн ( банка ), творог - 36 -38 грн, сметана - 18 грн ( 0,5 л )  :o ) Я то сильно поднимать не буду цены если что, но вы сами понимаете, что буду вынуждена немножко повысить.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Ого , это на цр такие цены?  :o У нас молоко -36,творог 34-35,сметана 0,5 -14  :-\

dtv

• Постоялец
Спасибо от нас всех!!!!!! :super: :super: :super: :super:Такая вкуснятина!!!!Уже заканчивается ;D!На след раз если можно-1.5 топл.молока. 0.5 сметаны и 0.5 творога(ставь на постоянку)

Tanichka

• Звезда форума
Алеся, спасибо! Пока не определились будем ли на следующих выходных в городе или уедем. Мне пока поставь 1 л молока с плевками и 0,5 л сметанки. Если что можно будет отменить? Боюсь тебя подвести.,::) а заказывать смотрю надо заранее.

Смайлик

• Звезда форума

Девочки всем огромное спасибо за хорошую явку на раздачу.

Приехала я домой, распробовала сметану и поняла,что с ней что то не так ( очень горчит), коровы у нас здоровые........ сама не знаю что случилось в этот раз со сметаной ( она на вкус вроде как полынь ) . Поэтому прошу у вас прощения, мне на самом деле очень неудобно перед всеми, наревелась  :'( :'( :'( Кушайте ее или в борще или для крема на торт.......или как придумаете ). Если кого то уж сильно не устраивает, то принесете мне ее в следующий раз на раздачу и я вам отдам денежку ( я из нее сделаю масло )

РЕШИЛА ВАМ НАПИСАТЬ, ВЕДЬ ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО ( не обижайтесь главное, я не специально )  :'( :'( :'( :'(

Может кто сглазил коровку или еще что то типо такого, будет видно, я потом всем отпишусь. :-[
« Останнє редагування: 01 Лютого 2015, 18:54:49 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
 всех постоянных клиентов запишу завтра и всех остальных девочек,кто сдавал заказы запишу, просто сегодня расстроилась совсем и нет настроения, никак не могу успокоиться .................

Tanichka

• Звезда форума
Не переживай ты так. Корова - это же не автомат, а живой организм. Всё нормально!

COSTA

• Звезда форума
Алеся. привет)
 а как вы развозите? или надо куда-то подходить?
мне полторашку молока и поллитра сметаны. ЕСЛИ ЦЕНЫ ПОДНИМУТСЯ - Я ПАС.
свой адрес пишу в личку , а если над100% куда-то идти самой, то я могу в воскресение после 12 куда скажешь в центре.
спасибо
минусуйте, мне такие места раздач никак не подходят, есть девушка рядом- у ней заказала.
извините.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

pronira

• Местный житель
Здравствуй, спасибо за молочное.  ::) На 8 февраля 1 кг творога, 3 л молочка (в баночку как всегда) Спасибо :-*

Смайлик

• Звезда форума
Девочки всем огромное спасибо за хорошую явку на раздачу.

Приехала я домой, распробовала сметану и поняла,что с ней что то не так ( очень горчит), коровы у нас здоровые........ сама не знаю что случилось в этот раз со сметаной ( она на вкус вроде как полынь ) . Поэтому прошу у вас прощения, мне на самом деле очень неудобно перед всеми, наревелась  :'( :'( :'( Кушайте ее или в борще или для крема на торт.......или как придумаете ). Если кого то уж сильно не устраивает, то принесете мне ее в следующий раз на раздачу и я вам отдам денежку ( я из нее сделаю масло )

РЕШИЛА ВАМ НАПИСАТЬ, ВЕДЬ ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО ( не обижайтесь главное, я не специально )  :'( :'( :'( :'(

Может кто сглазил коровку или еще что то типо такого, будет видно, я потом всем отпишусь. :-[

наташа25

• Местный житель
Алеся, не расстраивайся  :) . Сметаны не брала в этот раз. А молочко вкусное. Мы пока с шашлыков пришли, старший с двумя друзьями 1,5л молока уже выпили  :D. Капуста мужу тоже понравилась. Мне в след раз к 3л молока(бутылки)+1,5 топлёного молока(без плевок). Если масло будет то200гр .

Юличка

• ★SuperStar★
Алеся, не расстраивайся, зато творожок какой вкусный :super:
Мое в силе:-)

Kupi.cn.ua