Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
РАЗДАЧА Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче, которая состоится завтра 1 февраля ( воскресение ) по такому времени и маршруту :- МУЗЫКАЛКА - 15.00 - 15.15- на КРУГУ - 15.20 - 15.30- БУДМАТЕРИАЛЫ - 15.35 - 15.45- ПРОГРЕСС - 15.50 - 16.20- РОКОССОВСКОГО - 16.25 - 16.40- СИЛУЭТ - 16.45- ВОЕНКОМАТ - 16.50- у меня дома - 17.30 - 19.00- с понедельника по звонку, чтобы я была дома Девочки, всем напоминаю о том, что когда я выеду из села, то начну всех вас обзванивать и напоминать о предстоящей раздаче,для того чтобы напомнить и подтвердить время ( ПОТОМУ КАК ЭТО ДОРОГА И МАШИНА И ВСЯКОЕ БЫВАЕТ ), чтобы вы зря не выходили и не мерзли. Очень прошу всех быть вовремя, так как вы сами видите, что ждать я вас не смогу, потому что на следующих пунктах меня будут ждать девочки ( некоторые беременные, некоторые с маленькими детками ), поэтому я надеюсь на вашу порядочность. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ,как обычно по балсаночкам 1,5 литровым....... ПРИНОСИТЕ ИХ НА РАЗДАЧУ ( НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ !!! ), я их мою и сушу и на следующие раздачи разливаю в них молочко для вас. ВСЕМ КОМУ НЕ ОБЕЩАЛА МОЛОЧНОЕ И НЕ ВНЕСЛА В СПИСОК НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ,ПИШУ, что если будет лишнее молочко, то я вас наберу из села или по дороге и скажу, что я вам его везу. Кто заказал по 1,5 л молока, но просил по 3 л, пишу, что если будет , то и вам буду брать по 3 л. Если что то непонятно, то звоните завтра на КИЕВСТАР, так как в селе берет только эта связь. ВСЕМ ПОКА ! ПРИЯТНОГО ВАМ ВЫХОДНОГО ДНЯ ! ( до встречи ) сейчас еще всем отправлю всю информацию о раздаче в лички
Алеся. привет) а как вы развозите? или надо куда-то подходить?мне полторашку молока и поллитра сметаны. ЕСЛИ ЦЕНЫ ПОДНИМУТСЯ - Я ПАС.свой адрес пишу в личку , а если над100% куда-то идти самой, то я могу в воскресение после 12 куда скажешь в центре.спасибо
Девочки всем огромное спасибо за хорошую явку на раздачу. Приехала я домой, распробовала сметану и поняла,что с ней что то не так ( очень горчит), коровы у нас здоровые........ сама не знаю что случилось в этот раз со сметаной ( она на вкус вроде как полынь ) . Поэтому прошу у вас прощения, мне на самом деле очень неудобно перед всеми, наревелась Кушайте ее или в борще или для крема на торт.......или как придумаете ). Если кого то уж сильно не устраивает, то принесете мне ее в следующий раз на раздачу и я вам отдам денежку ( я из нее сделаю масло ) РЕШИЛА ВАМ НАПИСАТЬ, ВЕДЬ ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО ( не обижайтесь главное, я не специально ) Может кто сглазил коровку или еще что то типо такого, будет видно, я потом всем отпишусь.