Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 229019 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Klarachka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 096 488 38 03 Света
Привет, Алеся :)
Добавь мне, пожалуйста, сметаны 0,5л к молочку.

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ
Здравствуйте, примите заказик на следующую неделю (чтоб не опоздать  :D   0,5 л сметаны - 14 грн.
                                                                                                                                 3 л молока - 27 грн. ( 1,5 + 1,5 )
                                                                                                                                 0,5 кг творога - 17 грн.   
 Если можно поставьте меня пожалуйста на постоянной основе. Молочку малому берём каждую неделю, а у Вас всё очень вкусненько и забирать мне удобно.  ::)
« Останнє редагування: 07 Лютого 2015, 20:06:24 від МамаЮля »

dtv

• Постоялец
Мне еще если можно 1 кг морковки (свежей)

Смайлик

• Звезда форума

Девочки, огромная просьба прочитать внимательно 1 сообщение ( всем без исключения ).

Все вы прекрасно знаете, что было в прошлый раз с заказами, которые вы мне сдавали......... в связи с этим именно в этот раз молочного будет меньше........ так как некоторую продукцию родители утилизировали. Молоко для творога собирается только от вторника ( поэтому творога будет меньше ). Всех записываю в порядке очереди. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ( я сама была очень расстроена от утилизации ).

ЕСЛИ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ, ТО ЗВОНИМ НА ЛЮБЫЕ НОМЕРА,КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ ПОД АВОЙ И Я ВСЕ РАССКАЖУ, ЧТОБЫ ТУТ НЕКОТОРЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ НЕ ПИСАТЬ.
 Со следующей недели  должно быть все и в полном объеме ( все слава господу богу налаживается )

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ПОНИМАНИЕ !  :-*

pronira

• Местный житель
можно меня тогда на след раз записать как-то  ::) 1 кг творожка и 3 л молока
а вдруг будет молочко лишнее в этот раз, то я всегда - за

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, огромная просьба прочитать внимательно 1 сообщение ( всем без исключения ).

Все вы прекрасно знаете, что было в прошлый раз с заказами, которые вы мне сдавали......... в связи с этим именно в этот раз молочного будет меньше........ так как некоторую продукцию родители утилизировали. Молоко для творога собирается только от вторника ( поэтому творога будет меньше ). Всех записываю в порядке очереди. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ( я сама была очень расстроена от утилизации ).

ЕСЛИ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ, ТО ЗВОНИМ НА ЛЮБЫЕ НОМЕРА,КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ ПОД АВОЙ И Я ВСЕ РАССКАЖУ, ЧТОБЫ ТУТ НЕКОТОРЫЕ ФОРМАЛЬНОСТИ НЕ ПИСАТЬ.
 Со следующей недели  должно быть все и в полном объеме ( все слава господу богу налаживается )

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ПОНИМАНИЕ !  :-*

shurik

• Звезда форума
Алесь, добавь мне, пожалуйста килограмчик бурячка

ღღღСветуляღღღ

• Частый гость
  • **
  • 096-340-48-17 063-613-71-78 Света
Мне пож. - домашняя квашеная капуста - 0,5 кг спасибо.

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, добавь мне, пожалуйста килограмчик бурячка
добавила. ;)

Смайлик

• Звезда форума
Мне пож. - домашняя квашеная капуста - 0,5 кг спасибо.
:ok: Капуста просто суперрррр  :super: ( только что накавасили, как раз в воскресение будет то что надо ).

Смайлик

• Звезда форума

Всех записала, проверяйте свои заказы на первой страничке. и внимательно прочитайте всю информацию  о совершении заказа....... Это не касается только тех ( кто берет на постоянке ), так как ваши заказы я переношу автоматически. Если будет лишнее молочко,  то я буду забирать все и всех по дороге обзвоню ( будете тогда выходить и забирать свой заказ ). Сделала масло сливочное , получилось просто  :super: :super: :super: ( завтра развешу его и всем сделаю в порядке очереди )

Irina7

• Постоялец
Алеся, добавьте мне еще 10 кг картошки, 1кг буряка . Спасибо

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, добавьте мне еще 10 кг картошки, 1кг буряка . Спасибо
:ok:

Смайлик

• Звезда форума
Re: ЭКО ЛАВКА( стоп заказ )
« Reply #2608 : 07 Лютого 2015, 19:46:30 »
РАЗДАЧА
Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче, которая состоится завтра 8 февраля ( воскресение ) по такому времени и маршруту :

- МУЗЫКАЛКА - 15.00 - 15.10
- БУДМАТЕРИАЛЫ - 15.15
- ПРОГРЕСС - 15.25 - 15.55
- РОКОССОВСКОГО - 16.00-16,25
- СИЛУЭТ - 16.30
- ВОЕНКОМАТ - 16.35
- у меня дома - 17.30 - 19.00
- с понедельника по звонку, чтобы я была дома

Девочки, всем напоминаю о том, что когда я выеду из села, то начну всех вас обзванивать и напоминать о предстоящей раздаче,для того чтобы напомнить и подтвердить время ( ПОТОМУ КАК ЭТО ДОРОГА И МАШИНА И ВСЯКОЕ БЫВАЕТ ), чтобы вы зря не выходили и не мерзли.
 Очень прошу всех быть вовремя, так как вы сами видите, что ждать я вас не смогу, потому что на следующих пунктах меня будут ждать девочки ( некоторые  беременные, некоторые с маленькими детками ), поэтому я надеюсь на вашу порядочность.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ,как обычно по балсаночкам 1,5 литровым....... ПРИНОСИТЕ ИХ НА РАЗДАЧУ ( НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ !!! ), я их мою и сушу и на следующие раздачи разливаю в них молочко для вас.
 ВСЕМ КОМУ НЕ ОБЕЩАЛА МОЛОЧНОЕ И НЕ ВНЕСЛА В СПИСОК НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ,ПИШУ,  что если будет лишнее молочко, то я вас наберу из села или по дороге и скажу, что я вам его везу. Кто заказал по 1,5 л молока, но просил  по 3 л, пишу, что если будет , то и вам буду брать по 3 л.
 Если что то непонятно, то звоните завтра на КИЕВСТАР, так как в селе берет только эта связь.

ВСЕМ ПОКА ! ПРИЯТНОГО ВАМ ВЫХОДНОГО ДНЯ !  :-* :-* :-* ( до встречи )

сейчас еще всем отправлю всю информацию о раздаче в лички

ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ В 1 СООБЩЕНИИ

Смайлик

• Звезда форума
Re: ЭКО ЛАВКА( стоп заказ )
« Reply #2609 : 07 Лютого 2015, 19:57:55 »
РАЗДАЧА
Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче, которая состоится завтра 8 февраля ( воскресение ) по такому времени и маршруту :

- МУЗЫКАЛКА - 15.00 - 15.10
- БУДМАТЕРИАЛЫ - 15.15
- ПРОГРЕСС - 15.25 - 15.55
- РОКОССОВСКОГО - 16.00-16,25
- СИЛУЭТ - 16.30
- ВОЕНКОМАТ - 16.35
- у меня дома - 17.30 - 19.00
- с понедельника по звонку, чтобы я была дома

Девочки, всем напоминаю о том, что когда я выеду из села, то начну всех вас обзванивать и напоминать о предстоящей раздаче,для того чтобы напомнить и подтвердить время ( ПОТОМУ КАК ЭТО ДОРОГА И МАШИНА И ВСЯКОЕ БЫВАЕТ ), чтобы вы зря не выходили и не мерзли.
 Очень прошу всех быть вовремя, так как вы сами видите, что ждать я вас не смогу, потому что на следующих пунктах меня будут ждать девочки ( некоторые  беременные, некоторые с маленькими детками ), поэтому я надеюсь на вашу порядочность.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ,как обычно по балсаночкам 1,5 литровым....... ПРИНОСИТЕ ИХ НА РАЗДАЧУ ( НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ !!! ), я их мою и сушу и на следующие раздачи разливаю в них молочко для вас.
 ВСЕМ КОМУ НЕ ОБЕЩАЛА МОЛОЧНОЕ И НЕ ВНЕСЛА В СПИСОК НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ,ПИШУ,  что если будет лишнее молочко, то я вас наберу из села или по дороге и скажу, что я вам его везу. Кто заказал по 1,5 л молока, но просил  по 3 л, пишу, что если будет , то и вам буду брать по 3 л.
 Если что то непонятно, то звоните завтра на КИЕВСТАР, так как в селе берет только эта связь.

ВСЕМ ПОКА ! ПРИЯТНОГО ВАМ ВЫХОДНОГО ДНЯ !  :-* :-* :-* ( до встречи )

сейчас еще всем отправлю всю информацию о раздаче в лички

ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ В 1 СООБЩЕНИИ

Девочки, pronira,margo petrik,Тетянка101,simonenkoalena,Validol я вас если что из села наберу и скажу, что я буду вам везти....... Вы у меня все записаны на листочке, так что я вас всех имею ввиду и постараюсь помочь чем смогу.

Kupi.cn.ua