Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 228906 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Larisa62

• Частый гость
  • **
Леся, мне, пожалуйста:
0,5 л сметанки
1,5 л сыровотки
0,5 кг кислой капусточки. Спасибо!

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Алеся, добавьте мне тогда, по 0.5 кг квашеной капусты и морковки по-корейски. Спасибо.
:ok:

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, если получится мой заказ по молочному ( молоко, творог ), то еще добавь мне 5 кг картошки. Спасибо.
буду стараться сделать все что от меня зависит. Творог не обещаю,а вот если будет молочко, тогда и картошечку захвачу. Я вам из села в воскресение перезвоню в любом случае скажу или да или нет .

Смайлик

• Звезда форума
Алеся,доброй ночи,запиши мне пож. буряк - 3 кг. ,калины пучок и 0,5 кг. сушки  :)
добренько. все записала. :-*

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте. Заказ делаю у вас первый раз. Мне 1,5 л. молока и 1 кг творога. Забирать буду на рокоссовского возле детской поликлиники. А как со временем раздачи? ???
доброго времени суток. Внимательно прочитайте  « Ответ #2538 . К сожалению на этот раз ничего не получится, так как давным давно стоп заказ и на молоко и на творог. ::)

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, а просто морковки как таковой у тебя можно заказать? и сколько будет стоить если можно?
уже не продаю морковку, только по-корейски. Сдали оптом,а осталось теперь немного для себя и на по-корейски ( и та хранится плохо.....  :-[)

Смайлик

• Звезда форума
Леся, мне, пожалуйста:
0,5 л сметанки
1,5 л сыровотки
0,5 кг кислой капусточки. Спасибо!
:ok: ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, всех записала, проверяем свои заказы в 1 сообщении на первой страничке. Завтра после обеда напишу о раздаче на воскресение и тут и в лички каждому ( индивидуально ). Кому нужна квашеная капуста - пишите, как раз только что наквасила ( сделала побольше ), завтра буду делать морковку по-корейски, так что если еще кому то нужно, то тоже пишите.

Тамила

• Новичок
  • *
Тамила, напишу ближе к выходным уже....... сметанку можно, а вот творог в банке (  ??? ) В пятницу или в субботу утром я вам напишу, просто родители будут видеть уже по оттопленным банкам, хватает или нет ?  ::)
Здравствуйте. Всё жду ответа... ???

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте. Всё жду ответа... ???
к сожалению ничем не могу вас порадовать.  ::) Если будет нужно, то могу записать на следующий раз, потому что заказ большой и я итак боюсь чтобы всем хватило ( впритык ). Вы просто если оставляете свой заказик, то по возможности раньше........ ;) :-*

Тамила

• Новичок
  • *
к сожалению ничем не могу вас порадовать.  ::) Если будет нужно, то могу записать на следующий раз, потому что заказ большой и я итак боюсь чтобы всем хватило ( впритык ). Вы просто если оставляете свой заказик, то по возможности раньше........ ;) :-*
Я поняла. Та я ещё на той неделе, просила меня поставить на постоянной основе. Ну ладно.

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, на это воскресение цены остаются прежними ( те которые указаны на первой страничке ), а со следующей недели возможно подниму цены. Завтра еще посмотрим цены на рынках города и гляну во вторник и потом выставлю окончательные цены. ( потому что цены на рынках сейчас следующие : молоко - 30 -34 грн ( банка ), творог - 36 -38 грн, сметана - 18 грн ( 0,5 л )  :o ) Я то сильно поднимать не буду цены если что, но вы сами понимаете, что буду вынуждена немножко повысить.

Смайлик

• Звезда форума
Я поняла. Та я ещё на той неделе, просила меня поставить на постоянной основе. Ну ладно.
ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, на это воскресение цены остаются прежними ( те которые указаны на первой страничке ), а со следующей недели возможно подниму цены. Завтра еще посмотрим цены на рынках города и гляну во вторник и потом выставлю окончательные цены. ( потому что цены на рынках сейчас следующие : молоко - 30 -34 грн ( банка ), творог - 36 -38 грн, сметана - 18 грн ( 0,5 л )  :o ) Я то сильно поднимать не буду цены если что, но вы сами понимаете, что буду вынуждена немножко повысить.

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
доброго времени суток. Внимательно прочитайте  « Ответ #2538 . К сожалению на этот раз ничего не получится, так как давным давно стоп заказ и на молоко и на творог. ::)
хорошо. тогда на следующие выходные запишите заказ

Kupi.cn.ua