Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 228820 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Алеся, можно и меня на листок :D я буду брать каждое вс по 2 кг творога и 1,5 л молока, буду потверждать заказ в начале недели и в пт писать, где заберу, скорее всего буду забирать на рокос возле детской пол-ки. А то тема набирает оборотов, чуть пропусти и все ;D спасибо!
хорошо дружочек. Я все поняла и записываю тебя на постоянку.  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте,  можно мне на воскресенье 1,5 л молока. Круг.  0935836105 Аня. Спасибо.
Анечка, я на этот раз не обещаю уже. ( поздно ты свой заказик написала), но это не значит что не сделаю...... Может наши коровки расщедрятся и дадут больше молочка ( в прошлый раз еще банку молока умудрились и в селе лишнюю оставить ), так что всякое бывает.

Смайлик

• Звезда форума
Привет, Алеся :)
Мне на это воскресенье молочка 3л, но смотрю, что с молоком могла опоздать, если не будет молока 3л, то возьму меньше и тогда сметаны 1л и 1 кг творога :)
приветик. Пишу тут пока только сметанку, но от меня можно ждать и сюрпризов, ты же знаешь...... я на листочке себе все помечу и буду уже видеть в селе на месте, что к чему.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, меня все устраивает, заберу все что есть. Если будет , то конечно и молочко и добавьте еще 1л топленого с плевками. Если можно , то  меня запишите в постоянную закупку: 1л сметаны и 2л молока на следующие раздачи, а то не всегда успеваю  вовремя заказать. СПАСИБО.
все поняла и вас беру на заметочку тоже себе на постоянку. Топленое добавляю  :ok: :-*

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте. Мне на следующий раз:
1. Творог - 1 кг.;
2. Сметана - 1 л.;
3. Молоко - 1,5 л.
Буду забирать на будматериалах
Леночка, я записываю тогда твой заказ уже аж на 1 февраля........ правильно я тебя поняла ? Просто на этот раз все занято,но если нужна сметанка, то могу сделать и в этот раз ( 25 января ). Напиши ответ, чтобы я понимала что к чему, а то я уже итак запуталась со всеми заказиками.

Смайлик

• Звезда форума
Леся, возьми мне пожалуйста еще если есть морковки штук 10
Аленка,я пишу 2 кг ( это приблизительно так будет ). :ok:

Смайлик

• Звезда форума
Леся, мне пожалуйста
4,5 л сыровотки
1 л сметаны
Спасибо! Балсанки принесу!
Все ваше записываю. :ok:

Юличка

• ★SuperStar★
хорошо дружочек. Я все поняла и записываю тебя на постоянку.  :-*
Яхуууууу :yahooo: успела как-то  :))
 :-* :-* :-*

Смайлик

• Звезда форума
Леся, добавь пож-та к моему заказу 1 кг капусты квашеной, если будет
и запиши меня на масло. любое количество  ::)
Приветик. Масло завтра передам. Капусту как раз завтра будем квасить, так что тоже сделаю.  ;) :super:

Смайлик

• Звезда форума
Ой, надо срочно делать заказ, а то на следующей неделе без ничего останусь  ;D Леся, мне 1,5 молока и 0,5 творога. Спасибки
П.С. мне это на 31.01.  ::)
  :o :o :o Нет, пишу тебя на 1 февраля  :D Чет напутала ты мать  :D :-*

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, читала и вижу, что скорее всего не успела, но на всякий случай написала, а вдруг ;) А если молоко и/или творог не получится привезти, тогда только сметана 1л.
А на следующий раз мне 3л молока (как обычно ;) ), 1л сметаны и 1 кг творога :) Пишу сейчас, чтоб не опоздать снова...
:super: хорошо  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Примите заказик (на когда получится :D) ряженка домашняя - 1л, творог - 0,5кг, молоко топленое в печи - 1л. Спасибо
Доброго времени суток. Творожка уже в этот раз итак всем не хватает........ А вот ряженку и топленое молочко я могу сделать и в эти выходные ( 25 января ). Только для того чтобы я приняла ваш заказик, вы мне напишите или тут или в личку, ваше имя, телефон ( я на него вам буду звонить ) и где вы будете в воскресение забирать свой заказик.

И еще уточните,вам молоко с плевками брать или без плевок.  ::)

Смайлик

• Звезда форума
Алеся привет. Запиши мне пожалуйста  0.5кг творога, 1.5л молока и сметаны 0.5л.
Если в этот раз не получится, тогда перенеси заказик на следующую неделю.  :)
ПРИВЕТИК. Запишу уже все аж на 1 февраля. В этот раз сама видишь, что никак не смогу.  ::)

Смайлик

• Звезда форума
Алеся,если есть масло то возьму гр200 .
остался как раз один кусочек 0,260 гр. - 20,80 грн. ( я тебе его добавляю тогда в заказ ) Было этот раз много масла, но соседи все расхватали...... :D

Смайлик

• Звезда форума
Добрый вечер. Когда будет, я возьму 3 л молока, 0.5 кг творога и кусочек масла около 300 г. Забирать как всегда на Кругу.
приветик. Пишу заказик твой уже аж на следующее воскресение , на 1 февраля. ( и масло если буду делать, то отложу и тебе кусочек )

Kupi.cn.ua