Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Примите заказик: ряженка домашняя - 15 грн. литр. 1литр Домашняя простокваша ( молоко на кисляк) - 11 грн. 1бут сметана - 14 грн. 0,5л и если получится то хоть 1- 1,5литра молока Заберу на рокосовского или на пргресе (уточню по телефону) и сразу заказ на следующую неделю: сметана - 14 грн. 0,5л молоко 3л в бут. творог 0,5кг
Яхуууууу успела как-то
я сама смеюсь, такого ажиотажа еще не было..... Люди ведать к МАСЛЕНИЦЕ уже готовятся или мяса объелись за праздники, так на молочку перешли...... Я тоже хочу сесть на Дюкана, но видать опять мне не хватит творога в этот раз ....... всем продаю, а сама голодная.
А ты в темку загляни-затягивает
Доброй ночи, Алеся. Буду брать 3л молока каждую неделю, а остальное буду уже добавлять по ходу
да я в курсе...... в свое время на 30 кг похудела Сейчас опять надо по тихосеньку начинать ( настроиться нужно )
Нет, пишу тебя на 1 февраля Чет напутала ты мать
Ага, я тебя уже с субботы начинаю ждать правильно на 01.02.П.С. и мне на постоянку 1,5л запиши, пожалуйста. Остальное буду по ходу дописывать.
Леночка, я записываю тогда твой заказ уже аж на 1 февраля........ правильно я тебя поняла ? Просто на этот раз все занято,но если нужна сметанка, то могу сделать и в этот раз ( 25 января ). Напиши ответ, чтобы я понимала что к чему, а то я уже итак запуталась со всеми заказиками.
добренько. Я все поняла, если что то будет, то я вам прямо из села перезвоню и скажу. ( и о раздаче ). Только вы же сами понимаете, что я не обещаю.......
Доброго времени суток. Когда вы написали , что отменяете свой заказик, то если вы читали темку, то должны были заметить,что сразу после вас ,заказик ваш заказала YanaE . На эти выходные ( 25 число ) из того что вы на данный момент просите, я могу вам только предложить следующие позиции : - 2 л топленого молочка ( без плевок )- 0,335 гр. сливочного масла - 26,80 грн.- 0,5 кг яблочной сушки , а вот творожка уже 100 % нет. ( если что закажите на следующие разы). А все это я вамзаписываю на первую страничку, так что проверяйте свой заказик.
ПРИВЕТИК. Запишу уже все аж на 1 февраля. В этот раз сама видишь, что никак не смогу.