Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 228816 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Примите заказик:  ряженка домашняя - 15 грн. литр.   1литр
                                Домашняя простокваша ( молоко на кисляк) -  11 грн.    1бут
                                сметана - 14 грн.        0,5л
                                и если получится то хоть 1- 1,5литра молока ::)        Заберу на рокосовского или на пргресе (уточню по телефону)

и сразу заказ на следующую неделю:    сметана - 14 грн.        0,5л
                                                                   молоко  3л   в бут.
                                                                   творог   0,5кг

:ok:  а на этот раз сделаю ряженку, простоквашу и сметанку.  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Яхуууууу :yahooo: успела как-то  :))
 :-* :-* :-*
:D :D :D я сама смеюсь, такого ажиотажа еще не было..... Люди ведать к МАСЛЕНИЦЕ уже готовятся или мяса объелись за праздники, так на молочку перешли...... Я тоже хочу сесть на Дюкана, но видать опять мне не хватит творога в этот раз ....... всем продаю,  а сама голодная. :D

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
Доброй ночи, Алеся.
Буду брать 3л молока каждую неделю, а остальное буду уже добавлять по ходу ;)

Юличка

• ★SuperStar★
:D :D :D я сама смеюсь, такого ажиотажа еще не было..... Люди ведать к МАСЛЕНИЦЕ уже готовятся или мяса объелись за праздники, так на молочку перешли...... Я тоже хочу сесть на Дюкана, но видать опять мне не хватит творога в этот раз ....... всем продаю,  а сама голодная. :D
А ты в темку загляни-затягивает ;)

Смайлик

• Звезда форума
А ты в темку загляни-затягивает ;)
да я в курсе...... в свое время на 30 кг похудела  ;) :-* Сейчас опять надо по тихосеньку начинать  ::) ( настроиться нужно )

Смайлик

• Звезда форума
Доброй ночи, Алеся.
Буду брать 3л молока каждую неделю, а остальное буду уже добавлять по ходу ;)
:ok:

Юличка

• ★SuperStar★
да я в курсе...... в свое время на 30 кг похудела  ;) :-* Сейчас опять надо по тихосеньку начинать  ::) ( настроиться нужно )
Клево:-)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  :o :o :o Нет, пишу тебя на 1 февраля  :D Чет напутала ты мать  :D :-*
Ага, я тебя уже с субботы начинаю ждать :D правильно на 01.02.
П.С. и мне на постоянку 1,5л запиши, пожалуйста. Остальное буду по ходу дописывать. :-*
« Останнє редагування: 23 Січня 2015, 00:49:56 від Ларочка »

Юличка

• ★SuperStar★
Ага, я тебя уже с субботы начинаю ждать :D правильно на 01.02.
П.С. и мне на постоянку 1,5л запиши, пожалуйста. Остальное буду по ходу дописывать. :-*
Остальное надо дописывать за две недели :))

margo petrik

• Новичок
  • *
  • 0633667411 Лена
Леночка, я записываю тогда твой заказ уже аж на 1 февраля........ правильно я тебя поняла ? Просто на этот раз все занято,но если нужна сметанка, то могу сделать и в этот раз ( 25 января ). Напиши ответ, чтобы я понимала что к чему, а то я уже итак запуталась со всеми заказиками.
Да правильно. Все на 1 февраля

pronira

• Местный житель
добренько. Я все поняла, если что то будет, то я вам прямо из села перезвоню и скажу. ( и о раздаче ). Только вы же сами понимаете, что я не обещаю.......
;), в любом случае, если будет или нет на эти выходные молочное для меня на 1 февраля запишите:
1 кг творога
0,5 кг творога
3 л молочка (в баночке)
 :)

Натусик449

• Новичок
  • *
Доброго времени суток. Когда вы написали , что отменяете свой заказик, то если вы читали темку, то должны были заметить,что сразу после вас ,заказик ваш заказала YanaE  . На эти выходные ( 25 число ) из того что вы на данный момент просите, я могу вам только предложить следующие позиции :
 - 2 л топленого молочка ( без плевок )
- 0,335 гр. сливочного масла - 26,80 грн.
- 0,5 кг яблочной сушки , а вот творожка уже 100 % нет. ( если что закажите на следующие разы). А все это я вамзаписываю на первую страничку, так что проверяйте свой заказик.

Все правильно! Мне тогда запишите сразу на 1 февраля
1) творога - 1 кг
2) молока топленого (без плевок) - 1,5 л
3) пару кусочков масла

наташа25

• Местный житель
Алеся,запиши мне на 1февраля: 3л молока(в бутылочки)
.                                                 1,5л топлёного без плевок
.                                                  1кг творога

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, пишу без обид только. На следующее воскресение уже заказано тоже очень много молока и очень много творога, теми людьми, которые забились на постоянную основу или попросили перенести их заказы.......  Я так не могу ..... поэтому все кто сдал сдал заказы сегодня утром ( я 100 % не уверена что вам хватит ). В воскресение приеду из села, все продам, затем удалю предыдущие заказы с первой страницы и только потом запишу ваши заказы на первое февраля. Если будет что то оставаться, то все будут получать все в порядке очереди. Давайте не будем заскакивать сейчас аж на 1 февраля.......

Скоро должна растелиться еще одна корова и потом будет много много молока, так что никто не останется без внимания.

Только не обижайтесь на меня, я сама сижу без творога вторую неделю и молока мне не хватает, нам родители замораживают в балсанках ( чтобы вам больше всего хватило ) ;)

Validol

• Новичок
  • *
ПРИВЕТИК. Запишу уже все аж на 1 февраля. В этот раз сама видишь, что никак не смогу.  ::)
Ничего страшного пусть будет на 1 февраля. То я сама как-то расслабилась и забыла вовремя написать  :D.

Kupi.cn.ua