Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 235463 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pronira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте, мне, если получится 3 л молока, 1 кг творога и 0.5 кг творога ::)

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, если можно мне :
1. Молоко - 2л
2. Сметана - 0,5л
3. Творог - 0,5 кг
4. Ряженка 1л
 Спасибо
На этот раз скорее всего, что уже смогу сделать только сметанку, ряженку ( это точно ). Если будет лишнее молочко, то смогу взять..... в прошлый раз еще и лишнее в селе осталось. А вот творожок уже весь заказан, боюсь,чтобы итак хватило того, что уже пообещала людям. Напишите как нам быть. ( и если вас так устроит, то тогда я ваш заказик запишу на первую страничку ) ЖДУ ОТВЕТА.  ::)

Смайлик

• Звезда форума
Алесь поменяй мне творога 0,5кг))) наелась наконецто)))
ВСЕ ПЕРЕПИСАЛА  ;) Конечно можно :-*

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте, мне, если получится 3 л молока, 1 кг творога и 0.5 кг творога ::)
уже в этот раз на вряд ли.... Если вдруг будет чего то хватать, то вам брать и звонить или уже тогда на этот раз не нужно ? Жду ответа. В субботу утром родители будут начинать оттапливать творог на воскресение и я уже точно смогу сказать что будет по творогу... А вот молочко может и быть. Хотите перезвоните мне и мы все обговорим в телефонном режиме.

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки несколько минут назад сделала свеженькое сливочное масло. Завтра порежу его на кусочки и напишу какие примерно будут по весу и по цене.

Смайлик

• Звезда форума
Девочки несколько минут назад сделала свеженькое сливочное масло. Завтра порежу его на кусочки и напишу какие примерно будут по весу и по цене.
На это воскресение еще можно заказывать такие позиции : топленое молоко, сметана, ряженка,масло сливочное и все по овощам, а остальное уже все. Если будет молоко лишнее, то смогу взять его с собой.

Midnight_shadow

• Постоялец
Алеся, добавь мне еще на пробу топленое молоко - 1 л, без плевок и, если будет, молоко обычное - 1,5 л

Натусик449

• Новичок
  • *
На выходных все таки буду в городе)

Так что если еще что-то осталось, то запишите меня на топленое молоко - 2 л без плевок, масло пару кусочков, 0,5 кг яблочной сушки ну и если вдруг будет творог то тоже возьму 1 кг.

А у вас случайно шиповника нет?  ::)

Заберу на на Рокоссовского ( возле детской поликлиники )

тел. есть у вас в личке
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 16:34:31 від Натусик449 »

pronira

• Местный житель
уже в этот раз на вряд ли.... Если вдруг будет чего то хватать, то вам брать и звонить или уже тогда на этот раз не нужно ? Жду ответа. В субботу утром родители будут начинать оттапливать творог на воскресение и я уже точно смогу сказать что будет по творогу... А вот молочко может и быть. Хотите перезвоните мне и мы все обговорим в телефонном режиме.
да, если что-то  будет на эти выходные, то я заберу, вы меня наберите тогда, если будет хватать, мне хоть бы 1 кг творога, даже 0,5 кг тоже хорошо будет. ну и молоко 3 л буду рада!  ;) (можно и на этот телефон набрать меня 098*270*48*85 киевстар, я так понимаю у вас там киевстар только покрытие хорошо работает)

Юличка

• ★SuperStar★
ты,как постоянная всегда в резерве на листочке. ;) Я тебе учла и творог и молоко. :-*
Алеся, можно и меня на листок :D я буду брать каждое вс по 2 кг творога и 1,5 л молока, буду потверждать заказ в начале недели и в пт писать, где заберу, скорее всего буду забирать на рокос возле детской пол-ки. А то тема набирает оборотов, чуть пропусти и все ;D спасибо!

Антена

• Местный житель
  • 0935836105-viber 0681316966
Здравствуйте,  можно мне на воскресенье 1,5 л молока. Круг.  0935836105 Аня. Спасибо.
« Останнє редагування: 22 Січня 2015, 20:08:34 від Антена »

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
Привет, Алеся :)
Мне на это воскресенье молочка 3л, но смотрю, что с молоком могла опоздать, если не будет молока 3л, то возьму меньше и тогда сметаны 1л и 1 кг творога :)
« Останнє редагування: 21 Січня 2015, 15:58:37 від Klarachka »

Kosha

• Новичок
  • *
  • 066-387-00-89, 093-619-09-15 Vib Анжела

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, его не имеющими...

Irina7

• Постоялец
Алеся, меня все устраивает, заберу все что есть. Если будет , то конечно и молочко и добавьте еще 1л топленого с плевками. Если можно , то  меня запишите в постоянную закупку: 1л сметаны и 2л молока на следующие раздачи, а то не всегда успеваю  вовремя заказать. СПАСИБО.

margo petrik

• Новичок
  • *
  • 0633667411 Лена
Здравствуйте. Мне на следующий раз:
1. Творог - 1 кг.;
2. Сметана - 1 л.;
3. Молоко - 1,5 л.
Буду забирать на будматериалах