Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте. Примите заказ: 6л молока и 0,5 творога.
Мне тогда уже в следующий заказ:1) творог - 1 кг.2) молоко топленое (без плевок) - 2 л. (тара нужна какая-то?) забирать буду на Рокоссовского ( возле детской поликлиники )тел. скинула в личку
мне пожалуйста1кг творога забирать буду на прогрессе
Алесь, можно записаться на 1 кг творожка и 0,5л сметаны
Леся, привет. Если будет возможность то на следующий раз я бы взяла 1кг.творога и 1,5л молока. Спасибо.
Алеся, давайте мне сразу и на след. Воскресение 1,5 молока и 2 кг творога,если будет нежирный-то его, а нет, то самый нежирный из жирного
Алеся, мне пока 1,5л молока.
Лесик, спасибки Заказик на следующий раз3 л молоко (обычное)1,5 л - топленоетворог - 0,5
Алеся,спасибо большое за вкусненькое молочное, всё очень понравилось. Примите заказ на след. раз 3л молока(в бутылочках) 0,5л сметаны 1,5л топлёного молока(если можно в бутылочке)без плевок
Алеся, спасибо, очень вкусное и свежее Только в пятницу точно напишу, где забирать буду
Спасибо за молочко,особенно за топленое-очень вкусное На следующий раз- 10кг.картошки, 3л. молока и 1л. топленого без плевок.Спасибо.
мне 1 кг творожка
Спасибо огромное за сметанку внуснятина мне на след.раз добавьте еще 0.5кг творога и сметанки 1л(а то муж смеется, что я все слопаю и ничего им с пол литра не останется)))
Мне на 25 января ( воскресение): 0,5 л сметаны - 14 грн. 0,5 кг творога - 16 грн. 0,5 кг яблочной сушки - 13 грн.Забирать буду на Музыкалке